Ага......когда Хищник маску снял и сказал: "ПРИУЭТ АРНИ!!!"WaveHummerH263 писал(а):"Predator vs Хыщник"?
Похоже кадр в момент первой их встречи...
ФИЛЬМЫ
-
Predator
Re: ФИЛЬМЫ
-
Predator
Нууууу................требовать скидку для Н1 - обидеть машину............ нееееееееееее..............Несвятой писал(а):Я знаю это : "Тёма выбивает скидку у диллера Н1"
-
Predator
Нуууууууу...........такой известный фильм и все молчат.............. ай-яй-яй...как не стыдно.......... 
-
Predator
Ладно.....следущая подсказка:

Последний раз редактировалось Predator 22 ноя 2009 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Predator
Эти герои фильма далеко не главные......один из них погибнет в этом фильме..........

Последний раз редактировалось Predator 22 ноя 2009 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Что-то знакомое, кажется фильм свежий...
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
-
Predator
Угу.......свеженький......но уже больше года ему..........Puff писал(а):Что-то знакомое, кажется фильм свежий...
Герои фильма пару раз перемещаются с планеты на планету:

- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Тёма,извини за флуд
и когда ты успеваешь фильмы смотреть 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Predator
Главный герой этой дилогии

вроде бы как плохой человек............ибо убивает...ммммммм........скажем так, этого полицейского

и своей могучей физической силой борется с такими вот зубастиками.........

В конце первого фильма-дилогии, выжившие на планете зубастиков, садятся на этот звездолет и улетают.........

Самая важная подсказка - зашифрованый псевдоним реального имени главного героя - Вениамин Бензинов...............хотя настоящая фамилия связана с сердцем Нummer H1

вроде бы как плохой человек............ибо убивает...ммммммм........скажем так, этого полицейского

и своей могучей физической силой борется с такими вот зубастиками.........

В конце первого фильма-дилогии, выжившие на планете зубастиков, садятся на этот звездолет и улетают.........

Самая важная подсказка - зашифрованый псевдоним реального имени главного героя - Вениамин Бензинов...............хотя настоящая фамилия связана с сердцем Нummer H1
-
Predator
Ну.......было дело - смотрел фильмы............серж писал(а):Тёма,извини за флуди когда ты успеваешь фильмы смотреть
Кстати, Серег.........вполне можешь отгадать настоящую фамилию актера....у тебя же Н1