или пальчики у нее не вкусныеКирюха писал(а):Ромик, раз её выгнали, значит хренова она борщ готовитНесвятой писал(а):НАШИ БАРЫШНИ ЗНАЕТЕ КАКИЕ БОРЩИ ВАРЯТ ууууу
пальчики оближешь... и не только пальчики ))
Знакомой негде жить :(
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: Знакомой негде жить :(
-
KarabassBarabass
Не, МАКСИМ-Ко опят ОБМАНЫВАЕТ
Она даже и не знает что ее тут "расселяют"...
Пускай приедет в "четверг", на встречу, и будет ей счастье или потом и Максим-Ке...
Она даже и не знает что ее тут "расселяют"...
Пускай приедет в "четверг", на встречу, и будет ей счастье или потом и Максим-Ке...
-
Моха
вот максимка гад. бессердечныйaudioman писал(а):емае, помогайте девченке, в Ростове тепло, она сюда приехала, да еще и жить негде, Максимко выгнал
Пока вы тута флудерите,девушкин на чемоданах сидит...мож уже и на улице..... 
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
Вот Миша....вот человек....тебе покажи,так боше никому не достанется......KarabassBarabass писал(а):Не, МАКСИМ-Ко опят ОБМАНЫВАЕТ![]()
Она даже и не знает что ее тут "расселяют"...![]()
...вас не беспокоит язва?
я думаю она изучает размеры хамера, думает где ей будет комфортнее, мож Кирюха ее поселит в Хамер Бена, там если че и белье есть запасное, пока стиральную машину не установитTata писал(а):Пока вы тута флудерите,девушкин на чемоданах сидит...мож уже и на улице.....
Ну тут варианта два - ей либо негде жить , и она на чемоданах и ищет квартиру- найти в Москве легко при реальных запросах, либо Максим_ко решил так побыть в роли свата. 
Зажигалка)))
-
Моха
Максимка сутенер прям какой-тоSvetochek писал(а):Ну тут варианта два - ей либо негде жить , и она на чемоданах и ищет квартиру- найти в Москве легко при реальных запросах, либо Максим_ко решил так побыть в роли свата.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Человечищеaudioman писал(а):... мож Кирюха ее поселит в Хамер Бена, там если че и белье есть запасное, пока стиральную машину не установит
-
Моха
девушкам опасно в мороз на улицу в туалет ходить. ее примерзнетКирюха писал(а):Человечищеaudioman писал(а):... мож Кирюха ее поселит в Хамер Бена, там если че и белье есть запасное, пока стиральную машину не установитТочно есть однокомнатный квартир, правда удобства на улице
там акумы свежие, мы для нее на акумы плитку установим
вот Вы...редиски любимые.
А я реально наблюдала при многолетней форумной жизни как свадьбы справляют, правда не при таких стартах....а аля - мужчины в профиле
...пару покатушек, домов отдыхов и усё....раз, два и переходящее знамя под символом ауди без двух колец. И такое бывает.
А я реально наблюдала при многолетней форумной жизни как свадьбы справляют, правда не при таких стартах....а аля - мужчины в профиле
Зажигалка)))
-
Maksim_ko
Ну вот, она только что была у меня, а теперь уехала на пару дней к дружбану пожить (супчики поготовить)...
Вот почти в полный рост! Пятки там точно есть - сам видел:

Вот почти в полный рост! Пятки там точно есть - сам видел:

- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Чёйто ё так скривило в кольце? 
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Ах, вот как нынче называется мУньет!Maksim_ko писал(а):(супчики поготовить)...