Господа! Прошу: на 26-е апреля ничего не планировать!!!

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Torree
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Re: Господа! Прошу: на 26-е апреля ничего не планировать!!!

Непрочитанное сообщение Torree »

Мне очень понравилось мерроприятие *GOOD* Особенно вечернее шоу - ОТПАД!!! До сих пор под впечатлением *BRAVO*
НОЧНЫМ ВОЛКАМ и нашему доблестному ХАММЕР КЛУБУ - РЕСПЕКТ 8-) 8-) 8-)
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ANGEL_NW »

Ну, вот и я.

Прежде хочу поблагодарить всех Вас задружеский визит!!! Очень приятно было Вас встретить!

Кроме этого, в тот день больше не было приятных моментов.

Сейчас напишу пару строк - размещу здесь через пол часика.
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

Итак, парни, приятного было мало, включая колонну, Смотровую, и сам вечер.

Абсолютно принимаю всю критику, включая тот факт, когда на моих глазах зам нач ГИБДД Москвы забирал документы у Хаммера за неподчинение сотрудникам ДПС, я не ввалил полковнику с локтя в затылок. Чем мог быть всего лишь полезен в тот момент и вернуть права хозяину машины.
Более того, если б например, случайно в багажнике машины обнаружили ящик Ф1 и пару АКСу, я бы тоже решил бы вопрос в ту же секунду )))

Ну, а если серьезно, несмотря на согласованный с ФСО Нов Арбат и Рублевку, мы туду даже не добрались. Вернее добрались мелкими группами после шоу на Смотровой.

Оказалось, что виной тому явилось Болгарское посольство на спуске Косыгина, куда прибыл Премьер Болгарии и ДПС района принимали усиленный вариант патрулирования Косыгина во главе с полковником, замом Казанцева.

Оказалось, что он выполнял приказ по разгрузке улицы и рассредоточению групп авто и мото объединений. Ничего с этим поделать была нельзя.

Осталось одно: я попросил Хирурга набрать в воскресенье на моб Кирьянову. Генерал, конечно, попросил передать трубу в машину полковнику (на кадрах трех роликов это видно), после чего пикет с Косыгина сняли - открыли дорогу.

Но, к сожалению, это все было после…. После испорченного настроения, после измотанных людей, после обиженных друзей и т.д…

А омон - ничего страшного. Было покруче. Мы отказались предъявлять документы и проехжать по одному. Штурмовать никто никого не стал - было бы хуже всем.

А на Смотровой такую программу!!! Готовили с Вашим участием - должен был быть сюрприз…

Продолжение следует.
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

К абсолютно испорченному настроению добавились сплошные косяки в вечерней программе.
Слава Богу большинство косяков видны только нам, но это не решает задачу.

Программу решили урезать вдвое или даже втрое. Не было времени и настроения.

На этом не смогли успокоиться . Путем некоторых интересных переговоров в понедельник, к нам пожаловал вечером этот Премьер Болгарии, кое-кто из нашего Правителей и два-три десятка ФСО.

Мы помирились )))) Даже подарили картину Сергею Дмитриевичу )))) Заручились поддержкой нашего филиала в Софии и конечно же, замирились о факте на Косыгина .
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Ром, я тебе так скажу-мне и всей моей семье вцелом очень понравилось!
Мы никогда не учавствовали на таком ГРАНДИОЗНОМ мероприятии и просто обалдели от масштаба!
Вашей вины нет совсем-всё очень непросто сделать, тем более в таком обьёме...
Жаль, что нам пришлось ехать в колонне сзади-это было непросто))))но мы справились!))
А те, кто побывали вечером в этот день в Вашем клубе-вообще в полном восторге!
Короче-всем всё понятно, все Вам искренне сочувствуют и уверен, что при поездке в Севастополь всё будет лучшим образом-тем более мои детишки "приняли решение" поехать 100%)))))
Вы ведь возьмёте нас с собой?))) *TOOBIG* *BEER* *BEER* *BEER*
Мы друзья, и должны помогать друг-другу!!
Скажу не только от себя-можете на нас рассчитывать!(но и сами не подкачайте *GOOD* *GOOD* :D )
Думаю со мной все согласятся?
Кто старое вспомнит, тому глаз..))))))))))
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

Критика о колонне принимается полностью. Сам гонял в прикрытии и понимаю, как тяжело Хвостам.

Но, парни! Это не был переезд в другой город, где можно было бы покурить на обочине. Это был как-бы "парад", где голова колонны шла ровно 30 км.ч и она не могла по определению останавливаться или тормозить. Это закон. Ровно, как задраить все люки на лодке…
Некоторые должны это понимать.

Мы не в силах усиливать сопровождение, которое было выделено от БЦ до Смотровой, и не в силах перекрыть город. Так что без обид.

И по охране Вы правы - Я не дал парням установку по Вам. (Это про бесплатный вход). Вина моя. Закрутился там. Кто случайно заплатил за вход, непременно напишите здесь - я сразу же верну деньги. Охрана действовала правильно по инструкциям. "Ара" - человек, достойный максимального уважения. На личку не нужно переходить.

И в общем - это все бытовуха! Все это - мелочи! Главное - это то, что приятно было и будет Вас видеть!

Вопросы Клубной символики и Флагов наверное, нужно обсуждать в личке со своим Президентом, что относится к политике двух и более Клубов, а не к базарным дебатам.

Парни, 31 мая приглашаем на 20-ти летие! Без колонны )))) Без Флагов )))) Без ОМОНа ))))
Еще раз спасибо Вам, спасибо Президенту! Город был в восторге от Хаммеров. Мне уже десяток людей позвонил - расспрашивали. Было красиво!!! Теперь о Вас знают больше ))))

Опс, никогда столько не писал ))))
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

Вот друзья прислали мою морду к празднику *PACTULOM*
Вложения
когда-то...
когда-то...
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

и еще одну *PACTULOM* *PACTULOM*
Вложения
где-то...
где-то...
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

*PACTULOM*
Вложения
зачем-то...
зачем-то...
ben

Непрочитанное сообщение ben »

Рома, спасибо большое за праздник! Кто был до конца, тот меня поймёт.....
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

И всех ждем в Севастополе, но как там что получится - увидим. Пока не могу знать.
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

ANGEL_NW писал(а):К абсолютно испорченному настроению добавились сплошные косяки в вечерней программе.
Слава Богу большинство косяков видны только нам, но это не решает задачу.

Честно говоря, пара косяков были явно заметные............ ;) Один большой но незаметный :)
Рассказывать не буду.........мы в разных весовых категориях просто :D
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

ben писал(а):Рома, спасибо большое за праздник! Кто был до конца, тот меня поймёт.....

+1 *GOOD*
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»