Мой Кошак

Александра

Re: Мой Кошак

Непрочитанное сообщение Александра »

Maksim_ko писал(а):
Александра писал(а):Александра моя
Хорошенькая, креативная :) А педикюр кошачий ныньче дорого стоит?
Я сама ей делаю, *YAHOO*
Александра

серж писал(а):
Тигр писал(а):
серж писал(а):Ну ты вообще *CRAZZZY* У меня же уже почти ночь,как же я теперь спать буду *MORECRY*
Для лучшего сна почитай последнюю книжечку Дэна Брауна "Утраченный символ", как раз в тему.... :-D :-D :-D :-D :-D
После таких картинок и зрение испортилось и в низу живота дрожь непонятная *MORECRY*
Серьезные книжки читаете *UHU* А я все по Шопенгауэру *TOOBIG*
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Malika писал(а):Хоть отдельную тему создавай, а то Maksim_ko, всю тему зафлудила, ешо есть...... думаю выкладывать или ...... *GIRLCRY*
Ну.у.у.у.у, я вообщем то не против :) Но наверное надо в тему ЮМОР выложить, чтобы Массы прочитали :)
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

*shok Нифигасе себе юмор.котам яйки поотрубали и ещё смеются. :lol:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Тигр
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Тигр »

*hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Александра писал(а):
серж писал(а):
Тигр писал(а):
серж писал(а):Ну ты вообще *CRAZZZY* У меня же уже почти ночь,как же я теперь спать буду *MORECRY*
Для лучшего сна почитай последнюю книжечку Дэна Брауна "Утраченный символ", как раз в тему.... :-D :-D :-D :-D :-D
После таких картинок и зрение испортилось и в низу живота дрожь непонятная *MORECRY*
Серьезные книжки читаете *UHU* А я все по Шопенгауэру *TOOBIG*
*CRAZZZY* Увлекаитесь философией? :o Что больше предпочитаети, афоризмы житейской мудрости или метафизику половой любви? Кстати это ведь его изречение:"для тoгo чтoбы дoбрoвoльнo и свoбoднo признaвaть и ценить чужие дoстoинствa, нaдo иметь сoбственнoе". Мне кажется очень тонко затрагивает тему кастрации котов. :lol:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Александра

Malika писал(а):
Александра писал(а):
Александра писал(а):

Е*П*М*....... ЖЕСТЬ............... зачем над животным издеваЦо, я представила чтобы было если бы я Алексова Н2 кота накрасила...........

Не издевайтесь над животными они отомстить могут ;)
А ей нравиться, :) наблюдает за ними,зато мебель целая *BYE* хоть что то радует
Malika

Непрочитанное сообщение Malika »

"......Животные и созданы для того, чтобы приносить радость людям..." (с) Крайон
Maksim_ko

Тигр, поделись опытом... сколько времени уходит на то, чтобы вставить столько смайликов? Среднестатистически :) :P
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Maksim_ko, дык пальцем по мышке так быстренько тынц-тынц-тынц и нате вам: кучка смайликов. *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*
Maksim_ko

А.а.а.а.а., ну понятно :) Видимо у меня пальцы не под это заточены :) Да и вообще, я теперь злой на свои пальцы *PONTY*
Sivelen
МОДЕРАТОР

Тетка тоже с пальцами однажды поссорилась *CRAZZZY*
Изображение
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Sivelen писал(а):Тетка тоже с пальцами однажды поссорилась *CRAZZZY*
Изображение

не.....у этих обычай такой - если кто из родственников умирает - отрубают себе фалангу

ХАДАЖЖЖЖЖЖЖ :evil:

А ХАХАХАХ !!!!! :twisted:
Sivelen
МОДЕРАТОР

Везука сиротам!
Sivelen
МОДЕРАТОР

"Круглый сирота" - это, наверное, оттуда пошло. Типа все умерли, все себе поотрубал и стал по форме как Колобок. *CRAZZZY*
Ответить

Вернуться в «ЗВЕРЬЁ МОЁ!)) MY PETS))»