Боюсь, 7-го не раз еще услышишь, т.к. до кладбища мы в тот раз так и не доехалиgasmar писал(а):Фразу ЗВС с покатушек всем цитирую-"Доедем до кладбища, та полегче станет"
7 марта - продолжение покатух 21 фев.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: 7 марта - продолжение покатух 21 фев.
-
Maksim_ko
До кладбища полюбому должны доехать, а там уже полегче будет!
Сергей, запишите АэрофлотоВа, он 90% едет... А если к тому моменту мы успеем получить резину с дисками от Николаи, то 100% едет!
Сергей, запишите АэрофлотоВа, он 90% едет... А если к тому моменту мы успеем получить резину с дисками от Николаи, то 100% едет!
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Проверим =)
а на счет продовольствия, все там не надо покупать, определенные вещи надо брать с собою 100 процентов, рынок рынком а ведь заехать туда тоже время!
а на счет продовольствия, все там не надо покупать, определенные вещи надо брать с собою 100 процентов, рынок рынком а ведь заехать туда тоже время!
Подробнее, пожалуйстаP807PH писал(а):Проверим =)
по продуктам как обычно.... встречаемся у ТЦ XL и там затариваемся
по маршрутам- скоро Сергеев Пасад наше второе клубное место будет, после Лыткаринского карьера

по маршрутам- скоро Сергеев Пасад наше второе клубное место будет, после Лыткаринского карьера
ой как хорошо, не придется мне так часто с Ярославки на волгоградку в лыткарино ездить, все под боком будет
ровно наоборотaudioman писал(а):ой как хорошо, не придется мне так часто с Ярославки на волгоградку в лыткарино ездить, все под боком будет
Мне тоже лыткарено поближе будет 
FAndreyA писал(а):ровно наоборотaudioman писал(а):ой как хорошо, не придется мне так часто с Ярославки на волгоградку в лыткарино ездить, все под боком будет
ну так это и называется равноправие
я ЗАaudioman писал(а):FAndreyA писал(а):ровно наоборотaudioman писал(а):ой как хорошо, не придется мне так часто с Ярославки на волгоградку в лыткарино ездить, все под боком будет![]()
![]()
![]()
ну так это и называется равноправие
В Сергиево-Посадском р-не экология лучше, и лесов-полей больше, и местных достопримечательностей больше, так что милости прошу сюдаDenH3 писал(а):Мне тоже лыткарено поближе будет
Я просто сказал к тому что мне долековато будет и что карьер поближе не более того.
ОК, я тогда тоже что-нибудь заранее куплю из того, что не надо готовить. Бигмаки, например, хорошо в лесу идутFAndreyA писал(а):по продуктам как обычно.... встречаемся у ТЦ XL и там затариваемся
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Карьер хорош для пикника. Он типа лягушатника. чтобы новички попробовали свои силы под присмотром взрослых:)
Братья, и в Лыткаринском карьере будем встречаться, и в Хотьковском, и еще найдем много интересного.
Я вот заглянул по старой памяти на HCR и увидел, что там сейчас народ жалуется на то, что 21 фев. в кафе плохо покормили. Вроде как орги виноваты
А ведь действительно так: назвался оргом, взял еще какой-то "регистрационный сбор" (пусть хоть 1 руб.) - вся ответственность за любую накладку на тебе.
А у нас иначе: я просто зову своих друзей на покатухи в район, который более-менее знаю. Подобрал трассу. Хреновая оказалась - поехали на другую. Кто-то позвал нас - своих друзей - в Лыткарино - поехали. Кафе плохое - нашли другое. Вроде бы все то же самое, а принцип другой, и результат тоже другой: все всегда довольны, все проблемы - не оргов, а общие, и решаются совместными усилиями.
Помню, шли мы с Артемом по пояс в снегу на покатухах 21 фев. по ночному лесу, мокрые, голодные и усталые, и говорили вот о чем: это же МЫ САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ, никто нас не заставлял, так хрен ли огорчаться? Наоборот -могли бы усложнить задачу и пройти тот же маршрут в противогазах или скафандрах
Я вот заглянул по старой памяти на HCR и увидел, что там сейчас народ жалуется на то, что 21 фев. в кафе плохо покормили. Вроде как орги виноваты
А у нас иначе: я просто зову своих друзей на покатухи в район, который более-менее знаю. Подобрал трассу. Хреновая оказалась - поехали на другую. Кто-то позвал нас - своих друзей - в Лыткарино - поехали. Кафе плохое - нашли другое. Вроде бы все то же самое, а принцип другой, и результат тоже другой: все всегда довольны, все проблемы - не оргов, а общие, и решаются совместными усилиями.
Помню, шли мы с Артемом по пояс в снегу на покатухах 21 фев. по ночному лесу, мокрые, голодные и усталые, и говорили вот о чем: это же МЫ САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ, никто нас не заставлял, так хрен ли огорчаться? Наоборот -могли бы усложнить задачу и пройти тот же маршрут в противогазах или скафандрах