Для реальных джипперов H1
Для реальных джипперов H1
Вообщем и снова стартер , разобрав и отдефектовав практически новый стартер с редуктором, купленный 3 месяца назад , увидив озабоченность ремонтников стартеров (которые сказали что так убить стартер это редкость) , а всему виной речная вода с илом и песком которая после герметизации стартера все равно попадала через бендикс , я решил что надо что-то придумать ибо надежность превыше всего! Была масса вариантов , но все равно подшипник ни как незагерметезировать все равно сифонит , звоню "Николаю" и он рассказывает офигенную вещь про то что на военной технике то что погружается в воду обладает избыточным давлением , я квакаю от удовольствия тут же рассказываю Goodvin и он в линию CTIS на задние колеса вфигачивает електро клапан и шланг в стартер , проверяем подача 1,5 -2 атмосфер, избыточное давление 0,5 , погружали под воду сухо как в подгузнике так что вот , может кому пригодиться

Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Re: Для реальных джипперов H1
красавцы!Lenin писал(а):Вообщем и снова стартер , разобрав и отдефектовав практически новый стартер с редуктором, купленный 3 месяца назад , увидив озабоченность ремонтников стартеров (которые сказали что так убить стартер это редкость) , а всему виной речная вода с илом и песком которая после герметизации стартера все равно попадала через бендикс , я решил что надо что-то придумать ибо надежность превыше всего! Была масса вариантов , но все равно подшипник ни как незагерметезировать все равно сифонит , звоню "Николаю" и он рассказывает офигенную вещь про то что на военной технике то что погружается в воду обладает избыточным давлением , я квакаю от удовольствия тут же рассказываю Goodvin и он в линию CTIS на задние колеса вфигачивает електро клапан и шланг в стартер , проверяем подача 1,5 -2 атмосфер, избыточное давление 0,5 , погружали под воду сухо как в подгузнике так что вот , может кому пригодиться![]()
![]()
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Даа - надо обмозговать... Идея хороша! Коля кулибин наш!!!
Hummer H1 Garage
-
Акробат2
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
странно,а почему у меня такого не наблюдается.Может стартер поменять на правильный,большой?Хотя идея с избыточным давлением очень здравая,реально можно все редуктора подкачать через сопуны.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
После того ,как установил на своего хомяка родной огромный стартер
все проблемы со стартером исчезли,а когда стоял сабурмановский стартер с редуктором раз в месяц приблизительно приходилось производить ревизию.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Если через сапун давить воздухом, то через сальники на воздухе(не в воде) в скором будущем будет выходить смазка.
Так что придётся организовывать кран для подключения воздуха непосредственно перед погружением в пучину...
Так что придётся организовывать кран для подключения воздуха непосредственно перед погружением в пучину...
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Вот и у меня тоже (тьфу-тьфу-тьфу), наверное потому что у нас цвет еще правильный...Акробат2 писал(а):странно,а почему у меня такого не наблюдается.Может стартер поменять на правильный,большой?Хотя идея с избыточным давлением очень здравая,реально можно все редуктора подкачать через сопуны.
Hummer H1 Garage
-
николаи
Леха
ссыпки не забыл мои
ссыпки не забыл мои
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
-
mraaaooo
Можно поменять гражданский cdr valve на военный
Входит в сотстав deep fording kit
Тогда избыточное давление будет создаваться чуть ли не само )))
Краник только переключить надо
Если кому интересно опишу подробно
Входит в сотстав deep fording kit
Тогда избыточное давление будет создаваться чуть ли не само )))
Краник только переключить надо
Если кому интересно опишу подробно