Писалки на омыватель.
Писалки на омыватель.
Потерял одну писалку на Н2 ....(((((( скорее всего когда был сильный мороз, сметал снег щёткой с капота, вот она и отлетела. Шланг сообветственно убежал в низ под панель ((((
Теперь вот проблема, найти эту самую писалку, надеюсь они универсальные???(вспоминая синие "тюнингованые" писалки на ВАЗах))))))))))))))
Может кто менял их себе??? Как достать этот самый шланг с наименьшими затратами времени?? (я посмотрел, там надо будет снимать дворники...вообщем всю панель перед лобовухой) Может знает кто , есть ли эти самые писалки с каким нибудь подогревом??(что бы зимой не подмерзали).. СИНИЕ ПИСАЛКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!)))))))))
Теперь вот проблема, найти эту самую писалку, надеюсь они универсальные???(вспоминая синие "тюнингованые" писалки на ВАЗах))))))))))))))
Может кто менял их себе??? Как достать этот самый шланг с наименьшими затратами времени?? (я посмотрел, там надо будет снимать дворники...вообщем всю панель перед лобовухой) Может знает кто , есть ли эти самые писалки с каким нибудь подогревом??(что бы зимой не подмерзали).. СИНИЕ ПИСАЛКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!)))))))))
-
GRAFF
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Писалки на омыватель.
Насчет писалок, я не знаю, но нашел забавную приблуду, он встраивается в шланг омыватели и подогревает жидкость омывателя, насколько это практично, пока не выяснил!
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Вот тема интересная!!!!
Кстати, мне меняли писалки-правда брал "родные".
Кстати, мне меняли писалки-правда брал "родные".

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
В оригинале по 700р на заказ.
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
-
Degolden
- BANNED
15 173 510
в экзисте под заказ, в москве срок заказа 1 день чуть дешевле 700р
в экзисте под заказ, в москве срок заказа 1 день чуть дешевле 700р
Ну так что, кто нибудь подскажет как снимается пластиковая облицовка перед лобовым стеклом???
-
GRAFF
- Контактная информация:
Она там на защелках, никаких саморезов!
т.е. снимаешь дворники и отстегиваешь эту панель? 

-
GRAFF
- Контактная информация:
насколько я помню - все правильно!
-
Predator
555 писал(а):СИНИЕ ПИСАЛКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
чо...........ТАЗоводы зато уважать будут

Сегодня поменял писалки
Там действительно практически все на клипсах! 4 самореза на воздохозаборниках на передних крыльях (что бы легче было снимать с клипс ухи или накладки как правельно назвать незнаю)...и 2 самореза уже под этими накладками. Вся пластиковая панель держится на 4 клипсах и 2 заглушках. Поставил не оригенальные писалки (поливает хорошо)...вся процедура заняла полтора часа!
Там действительно практически все на клипсах! 4 самореза на воздохозаборниках на передних крыльях (что бы легче было снимать с клипс ухи или накладки как правельно назвать незнаю)...и 2 самореза уже под этими накладками. Вся пластиковая панель держится на 4 клипсах и 2 заглушках. Поставил не оригенальные писалки (поливает хорошо)...вся процедура заняла полтора часа!