Бой Кличко - Поветкин 5 октября
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Бой Кличко - Поветкин 5 октября
Поединок Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский". На кону будут стоять принадлежащие украинцу титулы суперчемпиона WBA, чемпиона IBF и WBO, а также пояс регулярного чемпиона WBA, которым владеет Поветкин.
БОЙ КЛИЧКО – ПОВЕТКИН 5 ОКТЯБРЯ. БИЛЕТЫ
19 августа 2013 года поступили в продажу билеты на титульный бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным. Этот поединок состоится 5 октября на арене спортивного комплекса "Олимпийский".
Самый дешевый билет обойдется зрителям в 1200 рублей, самый дорогой – в 150 тысяч. Напомним, что титульный бой состоится 5 октября в Москве. Россиянин владеет чемпионским поясом WBA и является обязательным претендентом на поединок, а украинец – суперчемпион WBA.
ДЖОРДЖ ФОРМЭН ПОСЕТИТ БОЙ КЛИЧКО – ПОВЕТКИН
Бывший чемпион мира в тяжелом весе, чемпион Олимпиады-1968 в Мехико Джордж Формэн посетит бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, который состоится 5 октября в Москве, сообщает Fightnews.com. Ранее было объявлено, что на поединке будет присутствовать еще один экс-чемпион мира британец Леннокс Льюис.
http://www.sport-express.ru/2013-09-23/619670/" target="_blank
БОЙ КЛИЧКО – ПОВЕТКИН 5 ОКТЯБРЯ. БИЛЕТЫ
19 августа 2013 года поступили в продажу билеты на титульный бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным. Этот поединок состоится 5 октября на арене спортивного комплекса "Олимпийский".
Самый дешевый билет обойдется зрителям в 1200 рублей, самый дорогой – в 150 тысяч. Напомним, что титульный бой состоится 5 октября в Москве. Россиянин владеет чемпионским поясом WBA и является обязательным претендентом на поединок, а украинец – суперчемпион WBA.
ДЖОРДЖ ФОРМЭН ПОСЕТИТ БОЙ КЛИЧКО – ПОВЕТКИН
Бывший чемпион мира в тяжелом весе, чемпион Олимпиады-1968 в Мехико Джордж Формэн посетит бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, который состоится 5 октября в Москве, сообщает Fightnews.com. Ранее было объявлено, что на поединке будет присутствовать еще один экс-чемпион мира британец Леннокс Льюис.
http://www.sport-express.ru/2013-09-23/619670/" target="_blank
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Бой Кличко - Поветкин 5 октября
Делаем ставки?
Я на Поветкина поставлю.
Я на Поветкина поставлю.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
MAD
- Владелец Клубной Карты
давайте лучше в бар пойдем.... спортивный.)))
Могу копать, могу не копать.
- Lex
Началось....
Поветкин, замеси как надо!!!
Поветкин, замеси как надо!!!
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Напомнило шутку:MAD писал(а):давайте лучше в бар пойдем.... спортивный.)))
Открылся магазин "Все для футбола". Там можно купить сигареты, пиво и телевизор!
- Lex
Исход, к сожалению, был предсказуем, но Поветкин- молодец: держался и постоянно атаковал.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Да уж, всё предсказуемо ))
Кличко в очередной раз доказал, что длинные руки и наличие мозгов - это не лишнее в боксе.
Поветкин молодец, что противостоял до последнего...
Кличко в очередной раз доказал, что длинные руки и наличие мозгов - это не лишнее в боксе.
Поветкин молодец, что противостоял до последнего...
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Жаль,ну что же.
Все равно МОЛОДЕЦ!!!
Все равно МОЛОДЕЦ!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Бой был вообще не зрелищный, все раунды одинаковы. 12 раундов Кличко занимался борьбой , а Поветкин 12 раундов бил воздух ,но так ни разу нормально и не достал.
Скучный бой. Никто толком не показал себя.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
Надо было Валуева с Кличко поставить. У них хоть руки одинаково длинные! 
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Еще одно мнение
Проигрыш Поветкина прокомментировал глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин).
"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзяплатить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфакс".
По его словам, во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли. "Поветкин вначале своего спортивного пути говорило своемправославии, затем стал адептомнеоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг", - заявил священнослужитель. Он также считает, что Поветкину надо было "не руны накалывать, а тренироваться".
Проигрыш Поветкина прокомментировал глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин).
"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзяплатить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфакс".
По его словам, во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли. "Поветкин вначале своего спортивного пути говорило своемправославии, затем стал адептомнеоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг", - заявил священнослужитель. Он также считает, что Поветкину надо было "не руны накалывать, а тренироваться".
- Lex
Пётр, на все 100 согласен!!! Ну не красивый и незрелищный это бой. Не бокс. Обнимашки.Петр писал(а):Да уж...
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
По его словам, во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли. "Поветкин вначале своего спортивного пути говорило своемправославии, затем стал адептомнеоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг", - заявил священнослужитель
Ах вот оно в чём дело! Теперь понятно!
Думаю скоро надо будет ожидать требований, чтоб олимпийский огонь брали не с Греции, а из храма Гроба Господня, что в Иерусалиме.)))
- Вложения
-
- a5c4c23987d3f1040dd14c902c1c843b.jpg (40.99 КБ) 15666 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
серж писал(а):Тогда может стоит Поветкину набить на все тело образ Иисуса и все соперники разом падут.![]()
даже ракеты не освященные взлетать не хотят .))))
Думаю скоро надо будет ожидать требований, чтоб олимпийский огонь брали не с Греции, а из храма Гроба Господня, что в Иерусалиме.)))