Повышение оборотов при переводе селектора в D + задержка R

Модераторы: igor002, серж

Boomber
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod
ИМЯ (name): Валерий
Контактная информация:

Повышение оборотов при переводе селектора в D + задержка R

Непрочитанное сообщение Boomber »

Добрый день. Требуется помощь в выявлении неисправностей, непонятно откуда ноги растут и как ниже описанные проблемы решить.

1. Столкнулся с такой проблемой: утром при прогреве автомобиля, при переводе селектора в положение D на АКПП, ощутимо возрастают обороты на 1 - 2 секунды, затем возвращаются в норму, на других передачах подобного не наблюдается и до сегодняшнего дня так же подобного не наблюдалось.

2. Так же хотел узнать за неприятный нюанс, который был уже с АКПП с покупкой машины, при переводе селектора в положение R, передача включается не сразу а с задержкой в 2 секунды, чувствуется что "втыкается" если начать движение до включения, получаешь неприятный толчок под "задницу". На других передачах подобного нет.

--

P.S. Масло в коробке заменено, пробег 180 000 км. машина 2004 года. Всем заранее спасибо за помощь.
Мой Black Rhino на DRIVE2
https://www.drive2.ru/r/hummer/1296957/" target="_blank

Изображение
Изображение
AEL
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer
ИМЯ (name): Александр

Re: Повышение оборотов при переводе селектора в D + задержка R

Непрочитанное сообщение AEL »

Boomber писал(а):
2. Так же хотел узнать за неприятный нюанс, который был уже с АКПП с покупкой машины, при переводе селектора в положение R, передача включается не сразу а с задержкой в 2 секунды, чувствуется что "втыкается" если начать движение до включения, получаешь неприятный толчок под "задницу". На других передачах подобного нет.

--

P.S. Масло в коробке заменено, пробег 180 000 км. машина 2004 года. Всем заранее спасибо за помощь.
У меня такая же хрень. АКПП после ремонта. Мастера говорят что это типа зазоры во всех механизмах.....Во время гарантии я её нагружал "как надо" (резкие старты),но никаких изменений не произошло,уже 20 тыс. полёт нормальный. А с оборотами,это похоже на подсос воздуха. А на прогретом двс всё норм?
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
Boomber
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod
Контактная информация:

На прогретом, не посмотрел, сегодня за тестю. Насчет ответа на вопрос огромное спасибо - успокоили. Просто начитался инфы, что дорестайленговые АКПП устают к пробегу в 200 тысяч, когда бывший владелец гонщик (мало ли кто его как насиловал, машина то не новая)

Изображение
Изображение
AEL
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение AEL »

Далеко не каждая пройдёт 200) Большинство на пробеге 100-160 уже ремонтные. 4L65 слабовата для такого веса.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

150 000 без ремонта, если не гонять-это норма для 4L65.
Кому то везёт больше.
Boomber
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

AEL на горячею такого нет. Только на холодную. ZAGORANKA меня обычно настораживает железо со сроком службы "везение" )). Начитавшись негатива за эти коробки, каждый раз сижу и жду что скоро она помрет, самое печальное, что отремонтировав ее - надежности и тяги такому большому мотору она не даст, как ни крути разгоняет она 3.5 тонны тяжело.

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»