На приборной панели загорелись иконки ТС + ABS (решена)
- Boomber
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod
- ИМЯ (name): Валерий
- Контактная информация:
На приборной панели загорелись иконки ТС + ABS (решена)
Всем доброго дня. При резком старте, а точнее предположительно после него, я обратил внимание на приборную панель и увидел одновременно появившиеся иконки ABC и TC, И я заметил что автомобиль стал ехать по другому - намного "тяжелее". Все манипуляции прочитать ошибки моим OBD2 не увенчались успехом, скидывание клеммы так же не помогло. Очень переживаю, что попал на что то серьезное. Так же промониторил похожие темы, но решения не вычитал. Может кто окажет помощь в понимании проблемы?
Последний раз редактировалось Boomber 14 июн 2015 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: HELP! На приборной панели загорелись иконки ТС + ABS
Валерий, в сервис. Там ошибки прочитают. Месяц назад аналогичная проблема, только у меня потом еще и надпись "неисправность тормозной системы" появилась. Варианты неисправности: датчики АБС, проводка, блок АБС, подшипник в ступице. У меня на диагностике показала - неисправен правый передний датчик. Но причина оказалась в блоке АБС. Пришлось менять его. Все надписи пропали. Удачи!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- Boomber
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod
- Контактная информация:
Проблема в том, что живу я в мухасранске таком как Астрахань, у нас тут хамеров H2 3 штуки на всю область. И американце практически не кто не читает. Более того я еще обнаружил что у меня перестали включаться режимы раздатки, нажимаешь - мигает - не чего не происходит. Ладно, буду искать мастеров...
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Раздатка и не будет включаться при этих ошибках.
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- Boomber
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Решил эту проблему. Нашел диагноста с GM прибором, оказалась проблема в левом переднем датчике АБС, все попытки адптировать другой датчики от других америкосов не увенчались успехом. К данной процедуре прибегнул исходя от коммента самого диагноста, что можно попробывать адаптировать другой, мол все у этих америкосов одинаковое. Итог купил оригинальный Б/У за 2000р. поставил и все ошибки как ветром сдуло.
Цены:
- Диагностика 1300р.
- Датчик Б/У 2000р.
- Снять поставить 1000р.
Инфа для форумчан в которые с толкнуться с такой же проблемой.
Цены:
- Диагностика 1300р.
- Датчик Б/У 2000р.
- Снять поставить 1000р.
Инфа для форумчан в которые с толкнуться с такой же проблемой.