В ажная тема владельцам Н1

Модераторы: igor002, серж

николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

В ажная тема владельцам Н1

Непрочитанное сообщение николаи »

чет я запутался СМОТРИ НИЖЕ
Последний раз редактировалось николаи 30 мар 2009 01:54, всего редактировалось 4 раза.
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: В ажная тема владельцам Н1

Непрочитанное сообщение николаи »

[Ответ не святому но думаю всем интересно 1. Читал про ети коробочки дурилово полное хитрые пендосы ставят в цепь датчика давления воздуха (черная коробочка на впускном колекторе простое сопротивление на несколько килоом таким образом заставляя думать компютер что воздуха мало и он добавляет наддува Но турба больше 1 очка серавно не надует так что толку нет А ХИТРЫЕ МЕРИКАНЦЫ ЗАЛИВАЮТ СЕЙ ДЕВАЙС эпоксидкой ипродают соотечественикам за 160-180долариев при цене сопротивления 0.5 дол. 2.На 6.5 литров. турбод. память компа (С НАСТРОЙКАМИ)как таковая выносным програматором НЕ читается и НЕ пишется токо комп снимать и отправлять ТУДА оне взамен пришлют ДРУГОЙ за 400-450 уев НО ето тож почти них...... не даст надо турбу менять и выхлоп .. Ху... с ним поменяли все Нах.... и тут то мы и прилипли конкретно так как у нашего 6.5 л дизелька есть БОЛЕЗНЬ склоность трескаться в стенке 8 цилиндра ( уточняю до 2000г.в) после 2000 г.в ее УКРЕПИЛИ . Вывод. НЕ МЕШАЙ ЕМУ ТРУДИТСЯ с него и так все вытянули инженеры умные 3.Хорошо подается форсировке дизель АЛЬФЫ тот выносным програмером возбуждается весело . А ВОТ СТРАШНАЯ ССЫЛКА я ее прочел и не мог СПАТЬ мне снился СОН как мой блок треснул. http://flashoffroad.com/Diesel/No8Cyl/CrackedBlock.htm Фу устал писать че кому надоть пишите много знаю
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Ответить

Вернуться в «HUMMER H1»