Посмотреть мотоцикл в Воронеже.
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
-
Олег Лесник
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Посмотреть мотоцикл в Воронеже.
Мужики, хочу купить мотоцикл, который находится сейчас в Воронеже. Приехать сам не могу, но продавец готов выслать транспортной компанией по предоплате. Кто-нибудь может его посмотреть? Кто у нас из Воронежа?
В действительности все иначе, чем на самом деле.
- Yurii.77
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
Mercedes Sprinter × 2 - ИМЯ (name): Юрий
- Контактная информация:
Re: Посмотреть мотоцикл в Воронеже.
По предоплате ...... опасно.
Я может на следующей неделе поеду в Воронеж на 1-2 дня, тогда напишу. Но у меня эта поездка 50/50, может мне получится удалённо решить вопрос. На что я очень надеюсь
Я может на следующей неделе поеду в Воронеж на 1-2 дня, тогда напишу. Но у меня эта поездка 50/50, может мне получится удалённо решить вопрос. На что я очень надеюсь
-
Олег Лесник
- Владелец Клубной Карты
Юра спасибо, утром уже поперем в Бабаево, там уже договорились, ребенок просто спать не может ка хочет)))))
В действительности все иначе, чем на самом деле.
-
German67
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан
- ИМЯ (name): Герман
Что за мот, ссылка ? Есть вариант к кому обратиться в Воронеже...