Такая хрень. Как уже писал промывали радиатор... - это пролог.
Обслуживали передние тормозные суппорты, т.к. в правом закисли два внутренних поршня. И колодки издавали раздражающий меня чиркающий звук. Сначала грешил на задние, т.к. казалось, что звук от туда. Перебрал их и стояночный вдоль и поперёк, но звук всё-равно не исчезал. Был в полном недоумении, пока не прислушался по-внимательнее. Вроде звук, всё-таки, спереди. Снял колесо и ... Зараза!
Всё сделали, езжу, радуюсь жизни.
Ну и случайно обратил внимание, что в расширительном бачке антифриза стало меньше, литра на три. Ну, думаю, фигня, долью! А, вечером, перед сном, как током дёрнуло.
А КУДА ОН ДЕЛСЯ-ТО!!!!!
Под машиной лужи нет, значит.... либо в двигле, либо в коробасе.
Утром, приехав на работу, сразу проверять щупы. В движке - всё отлично!
Значит лопнула масляная магистраль в радиаторе. Зараза!
По-скорому заказал новый радиатор, алюминиевый, и новую крышку у Puffа. Заказал новый, не оригинальный фильтр в прокладкой за тыщу, всё равно менять. А комплект оригинального фильтра с прокладкой у меня есть, но для временных целей ставить жалко.
Согнал машину на СТО. Всё сняли и слили. Стоит у забора с разобранной мордой и обтекает. ... и я неделю, уже, хожу пешком, ноги качаю.
Радиатор приехал в субботу, получил в воскресение. Фильтр в понедельник, а масло с антифризом, только сегодня. Всё свёз туда, жду. По идее, к вечеру должны сделать. Систему охлаждения промоют с какой-то о*у*тительной вюртовской присадкой. Масло в коробку зальют, 50...100км прокачу и снова поменяю.
Двор... осиротел!
При езде на эмульсии какого-то изменения в поведении коробки, не было! Будто-бы всё хорошо там, а не бадяга.
Я, на ней, откатал наверное км. 100, не больше.
Это вся история к чему...
Повторюсь. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!