Фото присоединяю. А то я пока очень далеко и выеду когда не знаю.
может кто знает?
может кто знает?
Уважаемые, может кто знает. На auto.ru продаются H2, две штуки, белые. В Москве. Ценик что-то у них слишком интересный.
Что это прогон или угнанные? Может кто из москвичей просветит?
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: может кто знает?
Северодвинск??????
Эти машины обе в америке и цена это там, без таможни.
Эти машины обе в америке и цена это там, без таможни.

______БЫЛ_____________СТАЛ_______
Спасибо за ответ! А то ненароком подумал, что в мире произошёл обвал цен на хомяков! 
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Хочешь себе Н2 взять??? В сев-ске первый будешь!? В городе вроде только один архангельский Н2 иногда ездит, и сев-ский Н3 один.aleks писал(а):Спасибо за ответ! А то ненароком подумал, что в мире произошёл обвал цен на хомяков!

Хотелось бы, но там уже один есть, чёрный. Северодвинский.
Ездит на нём один товарищ из спецстроя. Знаю даже на какой автостоянке стоит. Езжу посматриваю, когда настроение плохое. 
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
На какой стоянке? Я только черный Н3 видел.aleks писал(а):Хотелось бы, но там уже один есть, чёрный. Северодвинский.Ездит на нём один товарищ из спецстроя. Знаю даже на какой автостоянке стоит. Езжу посматриваю, когда настроение плохое.

На стоянке по улице Коновалова, у заправки. Там и H3 стоял. Какой то H2 стоял на стоянке, от заправки "Северная империя" едешь по пустырю. На бульваре Строителей, по моему напротив 31-го или 33-го домов, сейчас не припомню. Да и не запоминал. Так что в Северодвинске быть первым уже не успел.
Жаль.
Бернард Шоу
Бернард Шоу