а может всетаки Н-3 ?

В этом разделе Вы можете задать интересующие Вас
вопросы по выбору автомобиля, по особенностям эксплуатации.

Модераторы: igor002, серж

tsn2233

а может всетаки Н-3 ?

Непрочитанное сообщение tsn2233 »

как я уже писал я выбирал между Н-2, и Н-1, но всетаки тот кто сидит на правом плече настоятельно рекомендует присмотреться к Н-3. тут тебе и налогов меньше, и гараж не придется перестраивать, и по грязи ты не ездиеш! а может правда взять третий????
на форуме постоянно проскакивает что второй лучьше третьего, и я вижу что многие владельцы Н-3 мечтают взять Н-2 , почему?? неужели Н-3 действительно плох? а чем конкретно?
естественно я понимаю что Н-2 престижней, но я за престижем не гонюсь, хотя лукавлю конечно, хочется чтобы тебя уважали на дороге, но не настолько чтобы ради мнимых понтов приносить в жертву многие факторы! так всетаки объясните мне пожалуйста чем конкретно н-3 хуже чем н-2 ?
ben

Re: а может всетаки Н-3 ?

Непрочитанное сообщение ben »

Н3 ничуть не хуже Н2, но.........
Разгонная динамика + проходимость + мощность и всё это у Н2 выше, а расход бензина всего лишь больше на 2 литра, чем на Н3.
Проходимость у Н2, в некоторых случаях лучше чем у Н1.
Проверено на собственном опыте.
Последний раз редактировалось ben 02 окт 2009 15:20, всего редактировалось 1 раз.
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Н-3 вовсе не плох, просто после трактора, хочется на танке погонять...
Н-2 на порядок лучше, и класс выше, салон больше... А как он урчит, особенно с "тюнинговым" глушаком... *GOOD*
"Троешников" желающих сесть на "двойку" больше чем "двоешников" на "тройку"... Это уже о чем то говорит...
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 02 окт 2009 19:47, всего редактировалось 1 раз.
федот

Непрочитанное сообщение федот »

Трешку если надумаешь брать то лучше сразу 5,3! Кстати по отзывам Н3 малость понадежней будет!
Единственный ощутимый минус з Хомы это багажник! Ну да хрен с ним, я картошку не собираюсь возить а для прочего можно и на крышу бокс пришпандорить!
По поводу престижа, большинству людей пофиг что там за Хаммер! Главное что ХАММЕР! :D Я давече человека убеждал что мой Н3 стоит всего лишь полтора лимона, а он не верил... Как, говорит Хаммер дешевле крузака стоит?!... *PACTULOM* Приятно ведь!
Последний раз редактировалось федот 02 окт 2009 19:14, всего редактировалось 1 раз.
HUMMER H3 3.7
Гера
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Гера »

tsn2233 писал(а):как я уже писал я выбирал между Н-2, и Н-1, но всетаки тот кто сидит на правом плече настоятельно рекомендует присмотреться к Н-3. тут тебе и налогов меньше, и гараж не придется перестраивать, и по грязи ты не ездиеш! а может правда взять третий????
на форуме постоянно проскакивает что второй лучьше третьего, и я вижу что многие владельцы Н-3 мечтают взять Н-2 , почему?? неужели Н-3 действительно плох? а чем конкретно?
естественно я понимаю что Н-2 престижней, но я за престижем не гонюсь, хотя лукавлю конечно, хочется чтобы тебя уважали на дороге, но не настолько чтобы ради мнимых понтов приносить в жертву многие факторы! так всетаки объясните мне пожалуйста чем конкретно н-3 хуже чем н-2 ?

однозначно х2 могу сравнивать у меня тот и тот
федот

Predator писал(а):бери Н1............

Ну ты тот еще манияк! :D
HUMMER H3 3.7
tsn2233

5,3 однозначно не хочу! зачем он мне, я не гоняю, а по налогам 5,3 как Н-2. Н-1 тоже расхотел, уж больно он не комфортабельный. а по грязи я совсем не езжу. хотя конечно чисто внешне Н-1 мне очень нравится. да и дорогой он, а в условиях кризиса вытащить из оборота 4-5 лямов проблематично. я строитель и чтобы выжить в кризис приходится делать объекты полностью за свои. и когда они вернутся одному богу известно! так что у меня сейчас пародоксальная ситуация что чем больше работаю, тем меньше денег :) :)
федот

Брось ее такую работу! :) Собственно и 3,7 сойдет! Тем паче по налогам! Смотрится он попопсовее чем Н2, но и соответственно большинству больше нравится!
Бери не парься, раз душа лежит к Н3! В любом случае любой Хома прикольный авто! ;)
HUMMER H3 3.7
грязь
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение грязь »

народ вы чего человеку все БЛА-БЛА рассказывайте, пусть приедет на встречу и покатается на машинках!!!!!!
я просто смотрю что он убежден , будто он по грязи не собирается ездить, НУ СМЕШНО ВЕДЬ !!!!
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
васька

Непрочитанное сообщение васька »

Н3 3.7 хорош ,проходимость и маневренность идеальноя, салон практичный и комфортный. Проехал 47000 миль на сервисе бываю только чтоб масло поменять. Авто нравится ,но мечта об Н2 непокидает, хотя для этого перестраивать двое ворот.
tsn2233

не, по грязи точно ездить не буду! не нравится мне это дело! хотя пробовал. моя партнерша фанатик этого дела, в прошлом году участвовала в "экспедиции" МУРМАНСК-ВЛАДИВОСТОК expedition-trophy.ru/teams/golden/00224.html и их каманда не плохие результаты показала! так что грязь помесить она меня частенько с собой брала.
а вот на ваши покатушки обязательно заеду, отслеживаю эту тему. познакомится нужно, да и в хамерах я сидел только в автосалоне :)
Бармалей
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег

Непрочитанное сообщение Бармалей »

У меня, точнее у жены, Н3. Брали жене. Теперь она отобрала у меня мой автомобиль (или я у неё её автомобиль). Третьим Хомяком я пока очень доволен. Но брал я его одновременно с моим партнером. Он взял второй. Поначалу, моя супружница была категорически против второго. Теперь, после того, как она покаталась на втором и побывала пару раз на встречах, сказала, что однозначно мне мы возьмем второй, ей останется третий, а моя машинка будет доживать в гараже. Моё мнение, что третий Хома отличная машина, но он младший брат второго. Но, ещё раз повторюсь, Н3 хорошая машина.

ПЫ.СЫ. До Хомяка ездил на Блэйзере, Крузаке100,Паджерике,Эксплорере.
На дорожные знаки смотрю из любопытства
tsn2233

я ездил на тахо в в предпоследнем кузове, и в кузове который шел до 2000 года. самый старый кузов мне особенно нравился! кто ездил и на тахо, и на 2 и 3 хамере ? какой из них больше похох по ходовым качествам на тахо? я так предпологаю что второй, а третий это чтото типа Эксплорера. так ?
tsn2233

tsn2233 писал(а):я ездил на тахо в в предпоследнем кузове, и в кузове который шел до 2000 года. самый старый кузов мне особенно нравился! кто ездил и на тахо, и на 2 и 3 хамере ? какой из них больше похох по ходовым качествам на тахо? я так предпологаю что второй, а третий это чтото типа Эксплорера. так ?
или эти машины вобще сравнивать не корректно?
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ПО ВЫБОРУ АВТО»