О....что продают......
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Re: О....что продают......
Забавная штукенция, выпустили бы еще прицепы в стиле H2 и H3!
Тут точно категория "Е" нужна будет,с такой то будкой. 
на хаме с любой тачанкой каегория Е нуна
....потому как общая сумму превышает 3500кг....
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
dimasimal писал(а):на хаме с любой тачанкой каегория Е нуна....потому как общая сумму превышает 3500кг....
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
gasmar
Ау, ребята! В России уже изменили категории на прицеп.Теперь в особых отметках ставят B+E, C+E. Так вот, C+E можно получить только через год после того как получил B+E.
Я вообще вычитал,что типа не на все дороги пускают Н-2,что точно было вычитано так на Рублёво- Успенское шоссе. Ни кто не пробовал ездить на 2хомяке туда 
-
KarabassBarabass
А у меня стаж более 11 лет, и категории "В" и "С", собираюсь открыть "А", то что теперь и как?gasmar писал(а):Ау, ребята! В России уже изменили категории на прицеп.Теперь в особых отметках ставят B+E, C+E. Так вот, C+E можно получить только через год после того как получил B+E.
По моему теорию не надо,а вот практику придется,змейки покрутить на 2-колёсном...
А чё надумал то ???
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Это опять же под какую категорию Н2: В или С... С - это уже считается грузовой с массой более 3,5 т. В Москве, да думаю и в др. крупных городах въезд таких машин в центр города только по спец. пропускам!!!Алекс писал(а):Я вообще вычитал,что типа не на все дороги пускают Н-2,что точно было вычитано так на Рублёво- Успенское шоссе. Ни кто не пробовал ездить на 2хомяке туда
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Во бля,только на Н-2 америкоса "С" настроился,как на тебе.А на Рублёвку,изредка правда,но приходиться проезжать и почти в центре работа.И чё,прощай мечта??? 
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Оформи пропуск и никаких проблем. Единственно только опять нервы и время..., а так все можно сделать! Да, и категорией С нужно помнить, что по крайней левой полосе ездить нельзя. Гайцы Щас за этим смотрят. ну ничего, народ то ездит!!!!Алекс писал(а):Во бля,только на Н-2 америкоса "С" настроился,как на тебе.А на Рублёвку,изредка правда,но приходиться проезжать и почти в центре работа.И чё,прощай мечта???
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Да времени нет заморачиваться...
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
gasmar писал(а):Ау, ребята! В России уже изменили категории на прицеп.Теперь в особых отметках ставят B+E, C+E. Так вот, C+E можно получить только через год после того как получил B+E.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Я так же примерно в это же время в Москве менял,всё тоже как и у вас в Якутии,всё по старому...