Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие лучше щетки стеклоочистителя зимой использовать, сейчас снег налипает, все леденеет и едешь реально как в танке. Или есть какие либо еще способы борьбы с этой бедой?
Подскажите пожалуйста, какие лучше щетки стеклоочистителя зимой использовать, сейчас снег налипает, все леденеет и едешь реально как в танке. Или есть какие либо еще способы борьбы с этой бедой?
- Lexmmer
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 5.3
- ИМЯ (name): Алексей
- Контактная информация:
Re: Щетки стеклоочистителя
Купил на Н3 бескаркасные за 1200,катаюсь вторую неделю ,не скажу что айс )),но получше штатных на много
-
Dimon
Фиг его знает, были у меня и каркасные и без каркасные.
И мое мнение, все на любителя. Думал, что зимоу безкаркасные будут более практичные, но, опыт показывает, что особой разницы нет.
И мое мнение, все на любителя. Думал, что зимоу безкаркасные будут более практичные, но, опыт показывает, что особой разницы нет.
-
KarabassBarabass
Dimon писал(а): Думал, что зимоу безкаркасные будут более практичные, но, опыт показывает, что особой разницы нет.
Согласен, за исключением... С безкаркасных легче облединение снимать...
Но, на лето поставлю каркасные...
Мажут те и другие практически одинаково...
Потому что "лужкофф коктейль" делает свое дело с резиновыми деталями автомобиля...
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
я накатал уже около месяца с бошем бескаркасным. ну так себе, ничего вроде, но одна щетка что-ли бракованая попалась - с средней части плохо прилегает и соответственно мажет. не знаю, может это из-за формы стекла? благо что мажет пассажирский дворник.
короче надо либо дворника либо дворнечиху на крышу с тряпкой сажать, будет самое оно
-
KarabassBarabass
AndrewH3 писал(а): в средней части плохо прилегает и соответственно мажет. не знаю, может это из-за формы стекла? благо что мажет пассажирский дворник.
Тоже самое... Единственное, я поставил два одинаковых дворника по 40 см. каждый...
Когда их "разомнешь", то они нормальные, а когда ночь постоит, задубеют, то как у тебя, середина стекла замыленная... Это я думаю, от формы стекла зависит...
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
у меня 2 одинаковых дворника по 17 дюймов (43 см). именно пассажирский и именно в одном месте оставляет неоцишенный сектор 10Х15 см. причем не по всей длине хода дворника, а ближе к его верхней точке. значит это от стекла все-же? ну ладно тогда, а то я уже на Бош даже обиделся:)
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
Дима, приезжай, я тебе специальные Хаммеровские зимние щётки отдам!

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Lex писал(а):Дима, приезжай, я тебе специальные Хаммеровские зимние щётки отдам!
Привет Леша!
Думаю либо завтра либо послезавтра к тебе заеду, буду хомяковские щетки коллекционировать. Ты фото видел как я хомяка испытывал? Вчера все думали, что у тебя сердце не выдержит
- Lex
Невидал ещё: на работе картинки не грузятся.
Вечером из дома гляну.
Вечером из дома гляну.

Чупакабра писал(а):Валидолу по дороге заедь, купи
3 пузырька
- Lex
Взял...