Глянул снизу на своего хомяка, а в районе хвостовинка КПП чутка салится. Но вообще еле-еле.
Вопрос: надоли менять сальник? (код подскажите если можете заодно)
Что еще понадобится при замене из запчастей?
И есть ли с этим какие сложности?
Сальник хвостовика КПП
Сальник хвостовика КПП
Главные в жизни вещи - не вещи!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Сальник хвостовика КПП
Думаю сначала надо бы проверить сапун КПП,может забит грязью и в КПП создается излишнее давление при длительных поездках,так как масло разогревается. А КПП механика или автомат?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж писал(а):Думаю сначала надо бы проверить сапун КПП,может забит грязью и в КПП создается излишнее давление при длительных поездках,так как масло разогревается. А КПП механика или автомат?
Н2 у меня, разумеется автомат. Езжу мало, так что стрелка температуры масла не всегда даже от положения лежа отрывается.
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Morlok писал(а):серж писал(а):Думаю сначала надо бы проверить сапун КПП,может забит грязью и в КПП создается излишнее давление при длительных поездках,так как масло разогревается. А КПП механика или автомат?
Н2 у меня, разумеется автомат. Езжу мало, так что стрелка температуры масла не всегда даже от положения лежа отрывается.
не мешай механизму работать у меня тож потеет 2 года уже а раз потеет значит живет.а то сервисмены ченить не так привинтят и может будет хуже
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it