Екатеринбург "Глазурит"
Екатеринбург "Глазурит"
Уважаемые. подскажите, кто нибудь был в "Глазурите" которые в Е-бурге, что и как там?
Подходит первое большое ТО 40 тыщ. надо ехать делать ТО, вот и возник вопрос ГДЕ????
был в Сургуте у официалов, отношение нормальное и ребята-механики толковые! Но сама тех. база по запчастям у них слабенькая, то того нет , то другого , многое под заказ(((( Да и говорят что они там прикрылись, не устояли перед крЫзЫзом!
Был в Тюмени тоже у официалов, впечатления оставляют желать лучшего от их обслуживания и отношения к работе! Большого желания ехать к ним нет!
Вот теперь думаю в Е-бург съездить в "Глазурит", но не хотелось бы столкнуться там ,с тем же самым что было в Тюмени.
Хотелось бы услышать мнение и отзывы от бывалых людей, которые побывали там!
Подходит первое большое ТО 40 тыщ. надо ехать делать ТО, вот и возник вопрос ГДЕ????
был в Сургуте у официалов, отношение нормальное и ребята-механики толковые! Но сама тех. база по запчастям у них слабенькая, то того нет , то другого , многое под заказ(((( Да и говорят что они там прикрылись, не устояли перед крЫзЫзом!
Был в Тюмени тоже у официалов, впечатления оставляют желать лучшего от их обслуживания и отношения к работе! Большого желания ехать к ним нет!
Вот теперь думаю в Е-бург съездить в "Глазурит", но не хотелось бы столкнуться там ,с тем же самым что было в Тюмени.
Хотелось бы услышать мнение и отзывы от бывалых людей, которые побывали там!
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Екатеринбург "Глазурит"
Я купил машину Н3 в глазурите, 3января забрал заехал в магазин и на выезде из города встал замерз конденцат в топлевной системе, через часа 1.5 на эвакуаторе довезли до автосалона , отогрели слили 5 литров бензина "который я залил после покупки" назвали промывка системы подычи топлива, завели машину погазовали минут 10 и отдали пока я был в салоне 2-2.5 часа хоть бы кофе стакан налили, в 19-19.30 уехал от туда (за машиной приехал в 10)(не извенились я написал в книгу жалоб до сих пор отзваниваются). проехал 100км(залил полный бак горючкой) до тещи поел поехал ставить в гараж(хорошо что он был теплый) и перед горажем опять начилось тажекатовасия машина на тянула из за малого поступления топливо. утро магозин присадка в отпливо от образования конденсата и все окей.
как делают не знаю но отношение мне не понравилось в ебурге есть центр правельного обслуживания позиционируют как могут обслуживать по гарантии я узнавал у них услуги по бюджетнии.
в Сургуте они переехали на старый адрес метров 250-300 от бывшего салона телефон что на сайте хамера отвечает сам звонил 5 дней назад.
как делают не знаю но отношение мне не понравилось в ебурге есть центр правельного обслуживания позиционируют как могут обслуживать по гарантии я узнавал у них услуги по бюджетнии.
в Сургуте они переехали на старый адрес метров 250-300 от бывшего салона телефон что на сайте хамера отвечает сам звонил 5 дней назад.
Не понял по поводу телефона, на каком сайте и в смысле отвечает сам (автоответчик что ли?)
-
николаи
555 писал(а):Не понял по поводу телефона, на каком сайте и в смысле отвечает сам (автоответчик что ли?)
нормальный сервис плохого не скажу .Правда мне только развал делали на Н-1.ПО ОСТАЛЬНЫМ МАШИНАМ НЕ ЗНАЮ
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
есть сайт наммера типа официальный сайт
на нем адреса всех дилеров и телефоны
в сургуте дилер работает и машинки обслуживают узнавал 5 дней назад Грэйт Моторс
Сургут
тел: (3462) 23-89-89
на нем адреса всех дилеров и телефоны
в сургуте дилер работает и машинки обслуживают узнавал 5 дней назад Грэйт Моторс
Сургут
тел: (3462) 23-89-89
Николай, спасибо!
Звонил в Сургут, сказали что все работы выполняют и нет у них проблем с расходниками))))
Звонил в Сургут, сказали что все работы выполняют и нет у них проблем с расходниками))))