Педаль акселератора
-
Dimon
Педаль акселератора
Вот какая беда у меня случилась. Сегодня машинке моя отказалась меня везти. Завожу, а она мне пишет что проблема с двигателем. После диагностики сказала, что проблема с педалью газа. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Re: Педаль акселератора
Нет! А что в реале случилось?
-
Dimon
А в реале так и случилось. Пришел, завел. на газ нажал а в ответ тишина и только тогда обратил внимание. что горит ошибка двигателя и горит сообщение.
-
Dimon
Да Ром, пробовал и диагностом ошибку скинуть не удалось.
Прикольно было ехать на тросу со скоростью 30 км за MLкой 63AMG народ рты раскрыл. ПАЛЕВО.
Прикольно было ехать на тросу со скоростью 30 км за MLкой 63AMG народ рты раскрыл. ПАЛЕВО.
-
Моха
а у меня прикинь, позавчера в 300 метрах от заправки, прям перед постом ГАИ бензин закончился. не доехал до заправки. выглядел крайне глупо 
-
Dimon
Ну вот эпопея и закончилась и как оказалось все довольна банально, соскочила фишка с блока управления дроссельной заслонкой и педали газа. Установка привела к полному устранению всех проблем.
Так часто бывает! Все банально просто!
-
Interseptor
а где эта фишка находится...?Dimon писал(а):Ну вот эпопея и закончилась и как оказалось все довольна банально, соскочила фишка с блока управления дроссельной заслонкой и педали газа. Установка привела к полному устранению всех проблем.
-
Dimon
Леш, около лобового стекла со стороны блока предохранителей, к нему два жгута подходят .