Заезд второй половины участников среди "лакировки" и финальный заезд среди неподготовленных авто, я уже снимал с места старта соревнований.........ну не получилось у меня разделиться на множество Артемов и расставить своих клонов
на всем протяжении трассы.............
Чем может закончится неправильно выбранная скорость прохождения препятствий..........
Примером тому - эта девушка за рулем Митсубиси L200

Сильный разгон послужил травмированию одного из пассажиров, находившегося в автомобиле.......... ну и что у нее получилось:

Это последнее что смог зафиксировать фотоаппарат........именно этот кадр я уже не видел в видоискателе.........просто нажал на спуск........красно-белая ленточка
натянута приблизительно на уровне живота........и судя по всему......приземлялась (а заснято именно приземление автомобиля) Митсубиси с высоты 2-2,5 метров.....
Падение, а именно так нужно сказать......... пришлось на защиту картера двигателя.........передним колесам мало что "досталось" от приземления........
больше я фотографировать не стал, ибо помня один такой прыжок, больше думал о людях, находящихся в машине..........
Успел сделать только несколько кадров до того момента, когда машина остановилась и из нее вышли двое мужчин, один держался за поясницу и ему явно было больно
Мужики крикнули водительнице чтобы она поехала дальше.............. я мужикам сказал чтобы они шли в стоящую "скорую помощь", благо которую предусмотрительно
организаторы пригласили на свое мероприятие......