Подозреваю что в баке полно всякого г*вна.
Может стоит снять его и помыть? Или не стоит?
Делал кто такое? насколько хлопотно, долго, дорого?
Morlok писал(а):После заправки левым бензином. периодически стало зажигацо чек энеджи. И на малых оборотах типо троить, что даже по стрелке тахометра видно - дергается.
Подозреваю что в баке полно всякого г*вна.
Может стоит снять его и помыть? Или не стоит?![]()
Делал кто такое? насколько хлопотно, долго, дорого?
Morlok писал(а):фильтр то (как мне тут уже давно объяснили) с 2005 года внутри бака или как минимум на его верхней стороне = без съема бака фильтр не поменять.
или я ошибаюсь?
спасибо.
S_fox писал(а):А чем промывают бензобак ? Наверное бензином.
Interseptor писал(а):S_fox писал(а):А чем промывают бензобак ? Наверное бензином.
на Н2 в бак ичего попасть не может.... там система такая......
так что бак чист будет......
я на 2 машинах снимал.... и еще от третьей машины был бак......я его смотрел.....
не в баке дело....
Interseptor писал(а):чтоб поменять фильтр нужно снять бак, вынуть из бака колбу (смотри тему "замена бензонасоса" там 2 вида колб у меня сфоткано.... вот твоя та что с фильтром).... вынимается колба 1 движением руки.... проще простого..... потом вынимаешь старый фильтр и ставишь новый.......
я сам лично проделывал эту операцию от загона машины на эстакаду до постановки бака на место 2,5 часа.... это когда не знали что и как снимается и ставится..... 2 раз мы это за 40 минут сделали.......
для сравнения в одном сервисе мне эту операцию делали больше суток и денег взяли 4800р..... так что имей ввиду.... не более 2 часов и стоит это 1000-2000 максимум..... и то если у тебя бак полный......
а осадка в 2-х баках 2004 и 1-м 2003г. никакого не было ни в одном....