ЗАМЕНА АВТО НА ВРЕМЯ РЕМОНТА

Модераторы: igor002, серж

Светлана
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

ЗАМЕНА АВТО НА ВРЕМЯ РЕМОНТА

Непрочитанное сообщение Светлана »

Доброго всем дня
Есть проблема, может кто чем сможет помочь...
Вчера Хомяк заглох прямо посреди дороги,эвакуатором отогнали на дилера. Машина новая, приобретена четыре месяца назад. Вечером позвонили с сервиса и сказали, что полетел топливный насос, и что, мол, это не редкость :o . Машина естественно гарантийная и запчасть обязательно поставят, но не раньше чем через 30 дней *MORECRY*
Как быть??!! вот и хотела я узнать, может кто сталкивался с этим ... дает ли Хамер авто-замену на время ремонта, месяц без машины это ж не реально :x
По законодательству точно никто никому ничего не должен, уже порылась в нете и кроме как на денежную компенсацию по истечении 45 дней, при не исполнении обязательств по ремонту.
Ничто не вечно под луной...
Interseptor

Re: ЗАМЕНА АВТО НА ВРЕМЯ РЕМОНТА

Непрочитанное сообщение Interseptor »

а что за диллер...?
что за машина...? какой Хомяк...?
Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана »

Благодарю за оперативность *good
Дилер "Атлант М Балтика" (есть такой в Питере), Н2.
Ничто не вечно под луной...
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

поговорите о варианте покупки бензонасоса в магазине и им передать его по чекам.....
снимать - ставить его 3 нормо часа, хотя в реале 1 час......

ставить машину в сервис за 30 дней из-за проблемы на 1 час...... не вижу радости.....

еще вариант обзвоните диллеров....
может у кого есть в наличии бензонасос (не на центральном складе GM а у них в офисе).......
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

А машину на время ремонта, у нас в Архангельске, только Рено даёт. В северной столице у вашего дилера, услуга такая возможно есть, надо только спросить. Возможно, что им в прокат выгоднее сдавать, чем вам бесплатно. Это при случае, если прокат у них есть.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

Помоему должны дать замену так как решение вопроса затягивается на длительный срок! Думаю что нужно сделать следующее :
1) позвонить в Лауру 333-333-6 спросить мастера приемщика Хаммер если будет Эдуард привет от Петра передать и от Рыжика и узнать нет ли у него возможности помочь? ( вы можете в любом сервисе обслуживаться)
2) можно наехать на Атлант мол щам тащу машину в Хельсинки там мне решают проблему за деньги , а вам выставляю счет по полной !!
3) главное на расстраиваться

Теоретически можно полистать права потребителей и указать господам что есть право вернуть авто и получить денежку. Ну а новую купить не составит труда :)

Если что звоните попробую я поорать на всех дилеров :) а вдруг испугаются , а можем вместе :)
Мой номер 922-09-52
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ПАТРОН »

Был на долгом ремонте После моего возмущения как вынужденного пешехода выдали шевроле авео 8-)
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

ПАТРОН писал(а):Был на долгом ремонте После моего возмущения как вынужденного пешехода выдали шевроле авео 8-)
Об лежачих полицейских не спотыкался? В болото по старой памяти не заезжал ? :-D :-D
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

Светлана!!! Скажите нам получается ли что то или нужна помощь?
Мы , переживаем!
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Влад Н2 »

Светлан, у меня была подобная ситуация с Мурано в прошлом году. Полетела раздатка через 15т.км и они мне дали срок замены что то около 30 или 45 дней ()не помню уже точно). Меня это никак не устраивало! машине было месяцев 5 всего. У меня адвокат написал , вернее забросал их досудебными письмами, В т.ч и просил , чтобы в крайнем дилер предоставил мне подменный авто (т.к я точно знал от своих знакомых работающих в этом автоцентре, что подменные авто есть, но их не дают, а ездит на одном гед.директор салона и техн. дир с гл.бухг.на другом) и они ЧЕРЕЗ ДЕНЬ звонят мне и просят забрать машину!!!!! И на мой вопрос, что , так быстро запчасти доставили со склада в Москве, они ответили, что нет, мы в Самаре у своих партнеров сняли с другой новой машины, а когда прийдет этот редуктор из Москвы, то туда обратно и поставят. Эта информация так и подтвердилась ! я для интереса пробивал потом. Вот так!
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»