Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 23 июл 2025 10:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 HUMMER-РЕЙД! Москва-Крымский полуостров-Москва! 04-15 июля! 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва-Севастополь
Новое сообщение Re: HUMMER-РЕЙД! Москва-Крымский полуостров-Москва! 04-15 июля!
Ребята-хаммероводы!!!! Есть интересное предложение к вам от меня!!!
Сначала немного расскажу о себе... Уже 3 года являюсь владельцем хомяка, очень увлекаюсь этой маркой, тюнингуюсь и воплощаю свои идеи в авто! Родился в Севастополе, но сейчас постоянно проживаю в городе Москве. К сожалению еще ни разу не был на встречах клуба, а всё из-за частых командировок. :cry:
Про байк-шоу узнал сразу же, как только это мероприятие получило огласку, т.к. второе моё увлечение и пристрастие это БАЙК. Очень рад, что наш хаммер клуб дружит с ночными волками - не придется разрыватся между клубами! *YAHOO*

Так вот! Есть у меня такое предложение!
В данный момент я нахожусь и родном городе Севастополе и мог бы подсобить одноклубникам, собирающимся в поездку с жильем, да и вообще с любым вопросом касаемо Севастополя, потому как знаю город и очень его люблю!

Есть несколько вариантов

1) Забронировать гостинично-ресторанный комплекс "лесной", находящийся на Сапун горе в 10 минутах езды от места проведения байк-шоу. Предварительно я договорился с хозяевами гостиницы, но 10-11 все номера уже заняты. Можно забронировать номера с 6 или ранее и по 14 или позднее, кроме этих двух дней. Мне кажется это интересно, так как всё равно эти два дня все будут находится на байк-шоу. Там достаточно места для стоянки машин и т.д. Нужно понять какое количество автомобилей и участников приедет от хаммер клуба, нужны ли еще дополнительные гостиницы и т.п.
Ниже привожу цены на размещение в гостинице "лесной":
7 двухместных номеров по цене от 260 до 330 грн/сутки + 5 коттеджей, где возможно размещаться семьями по цене от 450 до 720 грн/сутки.

2) Цитирую "Рыбацкая деревня «Черные камни» расположена в красивом и живописном месте юго-западной части Крыма ( 18 км от побережья Черного моря ), недалеко от памятников архитектуры и истории. Рядом находятся: вырубленный в скалах город-крепость Эски-Кермен, столица древнего княжества Феодоро-Мангуп, замок Черкес –Кермен, православный храм Трех Всадников. Нельзя не отметить и Бахчисарай, пещерный город Чуфут-Кале, природные памятники «Бельбекские ворота», «Королевская долина».
Для любителей живописной природы и свежего воздуха мы предлагаем уютные коттеджи со всеми удобствами (спутниковое телевидение, камин, холодильник, душ, с/у.). На веранде установлен мангал для приготовления аппе-титного шашлыка.
На территории рыбацкой деревни находится единственный в Крыму стенд для тренировки охотничьих на-выков – «Спортинг»: стрельба из гладкоствольного оружия по тарелочкам – мишеням, которые имитируют полет птиц и бег зайца.У нас Вы можете не только пострелять из нарезного охотничьего оружия, но и пристрелять его. Спортинг – это физические нагрузки, необычные препятствия, координация, выдержка, укрепление психологиче-ского равновесия и уверенности в своих силах.
На обустроенных водоемах есть все, что нужно для удачной рыбалки и отменного отдыха. У нас ловятся: карп, карась, белый амур, толстолобик.
Игра в «Пейнтбол» - это спортивная игра из разряда экстремальных, которая имитирует военные дейст-вия на оборудованном поле. Вы почувствуете сильный эмоциональный подъем, новые яркие впечатления, заряд бодрости и незабываемые впечатления.
Для желающих проверить свои нервы на крепость – гонки на квадроциклах и экстрим на БТРе и Джипах (предостовляемых рыбацкой деревней «Черные камни»)_
Любителям спокойного отдыха мы предлагаем бильярд, настольный теннис, стрельбу из лук и пневма-тического оружия.
Конные прогулки на осликах и лошадях принесут Вам массу впечатлений и удовольствия. А для малышей оборудован детский игровой комплекс.
Фанатам футбола предлагаем сыграть в увлекательную игру на искусственном мини-футбольном поле.
По Вашему желанию будут организованы экскурсии по памятникам истории и архитектуры: вырубленный в скалах город крепость Эски-Кермен, столица древнего княжества Феодоро-Мангуп, замок Черкес-Кермен, право-славный храм Трех Всадников. природные памятники: «Бельбекские ворота», «Королевская долина», Большой каньон, водопад «Серебряные струи», Сюренская крепость, Свято-Феодоровский мужской монастырь в скале Ай-Тодор. К Вашим услугам: красота и история Бахчисарая (Свято-Успенский монастырь, «пещерный город» Чуфут-Кале, Ханский дворец), город-герой Севастополь (Херсонес Таврический, Собор св. Владимира, Графская при-стань, военно-исторический музей Черноморского флота), Балаклава (генуэзская крепость Чембало (XIII–XV вв.), храм свв. Двенадцати Апостолов (1794), подземный военно-морской музейный комплекс), а так же Балаклавский Свято-Георгиевский монастырь, расположенный у мыса Феолент.
Сплоченному и дружному коллективу мы предлагаем корпоративный отдых, желающим отметить для се-бя памятную дату - создадим уют и развлечения, а индивидуалам гарантируем и лов рыбки, и шашлычок. Горный воздух, красивая природа, активный отдых – это заряд бодрости и энергии на продолжительное время.
После рыбалки, стрельбы или экстрима можно восстановить силы в сауне. К вашим услугам – русская и турецкая парные, джакузи, бар, бассейны, кафе-бар.

Мы позаботились про то, чтобы Вам было комфортно, хорошо, весело, чтоб Вам захотелось вернуться сюда снова и снова, в любое время года.

Мы ждем Вас по адресу: АР Крым, Бахчисарайский район, село Холмовка.

Контактные телефоны: 8(050)989-71-18,Игорь Федоровский
8(095)844-51-41, Олег Плашкарев, ком.директор
8(066)012-58-34, Татьяна Зайцева, менеджер по туризму
8(050)652-89-28, администрация
т/ф 8(0652) 583-305, www.blackstoun.crimea.com
Мы всегда рады видеть Вас!"

3) Можно подумать насчет организации аренды нескольких домов возле моря или еще каких угодно вариантов.

Мой контактный телефон 8-050-835-92-19.
Думайте, решайте, кого заинтересовало - звоните. Ну и конечно давайте обсуждать тут - на форуме!
С уважением Бакши Сергей.

12 июн 2009 21:52
Профиль Отправить email
Тема интересная... Время поджимает... с проживанием не плохо бы заранее определится...
На встрече хаммероводов все обсудится, подкорректируются списки...

13 июн 2009 04:48

Откуда (Страна, Город): Киев
Алексей Алексеевич писал(а):
А я все о своем..вот выписка из действующих ПДД Украины:2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории и талон, который прилагается к удостоверению;
б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил - технический талон), а в случае отсутствия в транспортном средстве его собственника (владельца), кроме того, - свидетельство о праве общей собственности на это транспортное средство или временный регистрационный талон;
в) в случае установления на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств - разрешение, выданное Госавтоинспекцией МВД, в случае размещения рекламы, - согласование, которое выдается подразделениями Госавтоинспекции МВД;
г) в установленных законодательством случаях путевой лист и документацию на перевозимый груз;
на маршрутных транспортных средствах - схему маршрута и расписание движения;
на большегрузный и крупногогабаритных транспортных средствах, которые перевозят опасные грузы, - документацию в соответствии с требованиями специальных правил;
гг) действующий договор обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства (кроме водителей транспортных средств Вооруженных Сил) в случае заключения такого договора.

2.2. Собственник транспортного средства, а также лицо, которое имеет временный регистрационный талон, могут передавать в своем присутствии управление транспортным средством другому лицу, которое имеет при себе удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а также лицу, которое учится вождению транспортным средством соответственно требованиям этих Правил.

О доверенностях - ни слова. Есле исходить,что ПДД для всех, а не только для жителей укры,то..можно посмотреть еще закон о дорожном рухе

уууууу

ну чего вы так волнуетесь . Я же позвонил в "МВД" и "ГаИ" уточнил этот вопрос .

ехать можно ! даже нужно .

с Таможней тоже пообщался - все хорошо .

Люди же серьезные . Обманывать не Будут .... ((

13 июн 2009 08:49
Профиль Отправить email WWW

Откуда (Страна, Город): Москва
Это на укре серьезные люди? и никогда не обманывают?!! может они и газ не воруют? Я достаточно хорошо знаю эту публику. А Закон формален, любой юрист это вам скажет. Люминий- значит люминий.

14 июн 2009 15:10
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Киев
Это на укре серьезные люди? и никогда не обманывают?!! может они и газ не воруют? Я достаточно хорошо знаю эту публику. А Закон формален, любой юрист это вам скажет. Люминий- значит люминий.

*apstenu*
*MEMO*
*GIRLCRY*
*LAZY*

14 июн 2009 21:47
Профиль Отправить email WWW

Бо. писал(а):

*apstenu*
*MEMO*
*GIRLCRY*
*LAZY*

Информация об отсутствии в ПДД укры понятия доверенности на управление авто предназначена для россиян, а не для жителей незалежной.Вы то можете действительно спать спокойно.

14 июн 2009 23:20
Профиль Отправить email
Ура! *CRAZZZY*
Мне подписали отпуск, я еду 100% *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Море-море-море *BEER* *BEER* *BEER*

17 июн 2009 11:07

Будем знакомы.
У нас тоже есть H2. Мы тоже готовы ехать.

18 июн 2009 20:26
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

XAM007 писал(а):
Так вот! Есть у меня такое предложение!
В данный момент я нахожусь и родном городе Севастополе и мог бы подсобить одноклубникам, собирающимся в поездку с жильем, да и вообще с любым вопросом касаемо Севастополя, потому как знаю город и очень его люблю!

Мой контактный телефон 8-050-835-92-19.
Думайте, решайте, кого заинтересовало - звоните. Ну и конечно давайте обсуждать тут - на форуме!
С уважением Бакши Сергей.

Серега, спасибо за инициативу!!!

Возможно, сможешь сильно помочь в ряде вопросов.

От наших (Ночных Волков) там сейчас сейчас из управляющего состава Костя (+38 066 281 9443) и Саня Хирург (+38 093 916 5029). Позвони, пожалуйста им, будешь очень полезен. Они готовят площадку.
Там много дел.

Спасибо!

18 июн 2009 21:37
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Киев-Севастополь
Если участники рейда Киев не проходят транзитом, а есть желание в Киеве остановиться с ночёвкой - к вашим услугам новый отель. Цены и всё прочее соответственно семейные.
Будет интерес - обсудим все детали. *BYE* :)

19 июн 2009 22:41
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
Всем привет!
mr V с семьей уже в Севастополе.
Украинские таможенники как всегда жгут! Будьте готовы лохотрон работает на самой границе и сразу после нее.
Страховка на машину единственный обязательный для приобретения документ. Предлагают все кому не лень. Мне на Н3 на 2 месяца обошлась в 1500руб (может развели) эта сумма вам для информации.
ДАИшники за превышение скорости на 20км\ч штрафуют на 250гр - это чуть больше тысячи рублей. Нас здесь ждут) Так что будте готовы!
*BEER*

22 июн 2009 15:01
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5