Ребята-хаммероводы!!!! Есть интересное предложение к вам от меня!!!
Сначала немного расскажу о себе... Уже 3 года являюсь владельцем хомяка, очень увлекаюсь этой маркой, тюнингуюсь и воплощаю свои идеи в авто! Родился в Севастополе, но сейчас постоянно проживаю в городе Москве. К сожалению еще ни разу не был на встречах клуба, а всё из-за частых командировок.
Про байк-шоу узнал сразу же, как только это мероприятие получило огласку, т.к. второе моё увлечение и пристрастие это БАЙК. Очень рад, что наш хаммер клуб дружит с ночными волками - не придется разрыватся между клубами!
Так вот! Есть у меня такое предложение!В данный момент я нахожусь и родном городе Севастополе и мог бы подсобить одноклубникам, собирающимся в поездку с жильем, да и вообще с любым вопросом касаемо Севастополя, потому как знаю город и очень его люблю!
Есть несколько вариантов1) Забронировать гостинично-ресторанный комплекс "лесной", находящийся на Сапун горе в 10 минутах езды от места проведения байк-шоу. Предварительно я договорился с хозяевами гостиницы, но 10-11 все номера уже заняты. Можно забронировать номера с 6 или ранее и по 14 или позднее, кроме этих двух дней. Мне кажется это интересно, так как всё равно эти два дня все будут находится на байк-шоу. Там достаточно места для стоянки машин и т.д. Нужно понять какое количество автомобилей и участников приедет от хаммер клуба, нужны ли еще дополнительные гостиницы и т.п.
Ниже привожу цены на размещение в гостинице "лесной":
7 двухместных номеров по цене от 260 до 330 грн/сутки + 5 коттеджей, где возможно размещаться семьями по цене от 450 до 720 грн/сутки.
2) Цитирую "Рыбацкая деревня «Черные камни» расположена в красивом и живописном месте юго-западной части Крыма ( 18 км от побережья Черного моря ), недалеко от памятников архитектуры и истории. Рядом находятся: вырубленный в скалах город-крепость Эски-Кермен, столица древнего княжества Феодоро-Мангуп, замок Черкес –Кермен, православный храм Трех Всадников. Нельзя не отметить и Бахчисарай, пещерный город Чуфут-Кале, природные памятники «Бельбекские ворота», «Королевская долина».
Для любителей живописной природы и свежего воздуха мы предлагаем уютные коттеджи со всеми удобствами (спутниковое телевидение, камин, холодильник, душ, с/у.). На веранде установлен мангал для приготовления аппе-титного шашлыка.
На территории рыбацкой деревни находится единственный в Крыму стенд для тренировки охотничьих на-выков – «Спортинг»: стрельба из гладкоствольного оружия по тарелочкам – мишеням, которые имитируют полет птиц и бег зайца.У нас Вы можете не только пострелять из нарезного охотничьего оружия, но и пристрелять его. Спортинг – это физические нагрузки, необычные препятствия, координация, выдержка, укрепление психологиче-ского равновесия и уверенности в своих силах.
На обустроенных водоемах есть все, что нужно для удачной рыбалки и отменного отдыха. У нас ловятся: карп, карась, белый амур, толстолобик.
Игра в «Пейнтбол» - это спортивная игра из разряда экстремальных, которая имитирует военные дейст-вия на оборудованном поле. Вы почувствуете сильный эмоциональный подъем, новые яркие впечатления, заряд бодрости и незабываемые впечатления.
Для желающих проверить свои нервы на крепость – гонки на квадроциклах и экстрим на БТРе и Джипах (предостовляемых рыбацкой деревней «Черные камни»)_
Любителям спокойного отдыха мы предлагаем бильярд, настольный теннис, стрельбу из лук и пневма-тического оружия.
Конные прогулки на осликах и лошадях принесут Вам массу впечатлений и удовольствия. А для малышей оборудован детский игровой комплекс.
Фанатам футбола предлагаем сыграть в увлекательную игру на искусственном мини-футбольном поле.
По Вашему желанию будут организованы экскурсии по памятникам истории и архитектуры: вырубленный в скалах город крепость Эски-Кермен, столица древнего княжества Феодоро-Мангуп, замок Черкес-Кермен, право-славный храм Трех Всадников. природные памятники: «Бельбекские ворота», «Королевская долина», Большой каньон, водопад «Серебряные струи», Сюренская крепость, Свято-Феодоровский мужской монастырь в скале Ай-Тодор. К Вашим услугам: красота и история Бахчисарая (Свято-Успенский монастырь, «пещерный город» Чуфут-Кале, Ханский дворец), город-герой Севастополь (Херсонес Таврический, Собор св. Владимира, Графская при-стань, военно-исторический музей Черноморского флота), Балаклава (генуэзская крепость Чембало (XIII–XV вв.), храм свв. Двенадцати Апостолов (1794), подземный военно-морской музейный комплекс), а так же Балаклавский Свято-Георгиевский монастырь, расположенный у мыса Феолент.
Сплоченному и дружному коллективу мы предлагаем корпоративный отдых, желающим отметить для се-бя памятную дату - создадим уют и развлечения, а индивидуалам гарантируем и лов рыбки, и шашлычок. Горный воздух, красивая природа, активный отдых – это заряд бодрости и энергии на продолжительное время.
После рыбалки, стрельбы или экстрима можно восстановить силы в сауне. К вашим услугам – русская и турецкая парные, джакузи, бар, бассейны, кафе-бар.
Мы позаботились про то, чтобы Вам было комфортно, хорошо, весело, чтоб Вам захотелось вернуться сюда снова и снова, в любое время года.
Мы ждем Вас по адресу: АР Крым, Бахчисарайский район, село Холмовка.
Контактные телефоны: 8(050)989-71-18,Игорь Федоровский
8(095)844-51-41, Олег Плашкарев, ком.директор
8(066)012-58-34, Татьяна Зайцева, менеджер по туризму
8(050)652-89-28, администрация
т/ф 8(0652) 583-305,
www.blackstoun.crimea.com Мы всегда рады видеть Вас!"
3) Можно подумать насчет организации аренды нескольких домов возле моря или еще каких угодно вариантов.
Мой контактный телефон 8-050-835-92-19.Думайте, решайте, кого заинтересовало - звоните. Ну и конечно давайте обсуждать тут - на форуме!
С уважением Бакши Сергей.