20 марта - штурм заснеженного карьера!
Автор |
Сообщение |
ЗСВ
Зарегистрирован: 13 фев 2010 15:08 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: 20 марта - штурм заснеженного карьера!
Не пожалел денег и скачал фотки и видео через мобильный Инет  Ну что же, главное - жалоб на ЗСВ нет  А когда снег стает и я вернусь, еще раз туда поедем! Горки-то мотокроссные остались непокоренными!  А еще мне очень понравилось, что к нам приехало столько отличных ребят на нехаммерах! Приезжайте еще! Особый респект уазоводу на раскрашенном синем УАЗе, что все-таки предпринял штурм горы! А когда я увидел Шниву, меня вообще ностальгия обуяла  И девчонки молодцы, не испугались, и всем все понравилось! А еще респект всем тем, кто всю ночь выручал Леху! Ему, как наиболее пострадавшему, присваивается очередное почетное звание "Монстр бездороги"  А стравливаться вообще опасно, тем более если манометра или хотя бы датчика давления в шинах нет. Лучше не рисковать 
|
22 мар 2010 19:31 |
|
 |
Predator
|
ЗСВ писал(а): А стравливаться вообще опасно, тем более если манометра или хотя бы датчика давления в шинах нет. Лучше не рисковать  Просто надо делать все по уму........а не "не сцы.....ща проедем"..........
|
22 мар 2010 19:34 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Predator писал(а): ЗСВ писал(а): А стравливаться вообще опасно, тем более если манометра или хотя бы датчика давления в шинах нет. Лучше не рисковать  Просто надо делать все по уму........а не "не сцы.....ща проедем".......... ...  , что-то мне это напоминает!!!
_________________ Hummer H1 Garage
|
22 мар 2010 20:05 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Predator писал(а): ЗСВ писал(а): А стравливаться вообще опасно, тем более если манометра или хотя бы датчика давления в шинах нет. Лучше не рисковать  Просто надо делать все по уму........а не "не сцы.....ща проедем".......... Золотые слова Атрем!
|
22 мар 2010 20:12 |
|
 |
Warfair
Зарегистрирован: 29 янв 2010 16:12 Сообщения: 78 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Наконец то доковырял видео  получайте
|
22 мар 2010 22:51 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
22 мар 2010 23:11 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 мар 2010 12:06 Сообщения: 601 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
ЛЕХА, твоя резина(наварная) умерла уже давно, так пусть лучше так ,чем на трассе при резком торможении. Я первый раз вижу чтоб резина поднимала 80-ку и не бортировалась!!! 
_________________ Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ! "Буйные Отдыхающие"
|
22 мар 2010 23:19 |
|
 |
Predator
|
ОХ и АХ писал(а): Я первый раз вижу Потому что Н1 - уникальная машина........... такой уникальности не было и не будет.....будут только подражания......
|
22 мар 2010 23:31 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 мар 2010 12:06 Сообщения: 601 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Я первый раз вижу Потому что Н1 - уникальная машина........... такой уникальности не было и не будет.....будут только подражания...... Любую уникальную машину можно угробить!!! Но с вашим  интузиазмом, это будет не скоро  . Вы только запаску возите  .
|
22 мар 2010 23:46 |
|
 |
Predator
|
ОХ и АХ писал(а): Вы только запаску возите Не в запаске дело......я на 100% уверен - сдулись бы по манометру - все было бы хорошо.............. И Леха бы еще 21 успел в Шатуру на покатухи съездить и в течении еще 2-х месяцев на любые другие выезды........ А сейчас - попробуй найди резину на диск 16,5 Гудиер Ранглер б\у 37"
|
22 мар 2010 23:50 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Вы только запаску возите Не в запаске дело......я на 100% уверен - сдулись бы по манометру - все было бы хорошо.............. И Леха бы еще 21 успел в Шатуру на покатухи съездить и в течении еще 2-х месяцев на любые другие выезды........ А сейчас - попробуй найди резину на диск 16,5 Гудиер Ранглер б\у 37" Дааааааа, я уже все, что мог посмотрел Такого добра в России нет, только за бугром! 
|
22 мар 2010 23:56 |
|
 |
Predator
|
ОХ и АХ писал(а): Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Вы только запаску возите Не в запаске дело......я на 100% уверен - сдулись бы по манометру - все было бы хорошо.............. И Леха бы еще 21 успел в Шатуру на покатухи съездить и в течении еще 2-х месяцев на любые другие выезды........ А сейчас - попробуй найди резину на диск 16,5 Гудиер Ранглер б\у 37" Дааааааа, я уже все, что мог посмотрел Такого добра в России нет, только за бугром!  а теперь посчитай....во сколько обойдется Лехе "на глаз ща спустим и попрем"............. а ставить 1 колесо новое - бред.....надо 4..... за 4 колеса проще Чирок-кирпич купить и добивать его в лесах.............
|
22 мар 2010 23:58 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Вы только запаску возите Не в запаске дело......я на 100% уверен - сдулись бы по манометру - все было бы хорошо.............. И Леха бы еще 21 успел в Шатуру на покатухи съездить и в течении еще 2-х месяцев на любые другие выезды........ А сейчас - попробуй найди резину на диск 16,5 Гудиер Ранглер б\у 37" Тема, не в манометре дело!!! Мы манометром пользуемся только когда колеса качаем Резину менять полюбому Я понимаю, что это не просто.
|
23 мар 2010 00:01 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Вы только запаску возите Не в запаске дело......я на 100% уверен - сдулись бы по манометру - все было бы хорошо.............. И Леха бы еще 21 успел в Шатуру на покатухи съездить и в течении еще 2-х месяцев на любые другие выезды........ А сейчас - попробуй найди резину на диск 16,5 Гудиер Ранглер б\у 37" Дааааааа, я уже все, что мог посмотрел Такого добра в России нет, только за бугром!  а теперь посчитай....во сколько обойдется Лехе "на глаз ща спустим и попрем"............. а ставить 1 колесо новое - бред.....надо 4..... за 4 колеса проще Чирок-кирпич купить и добивать его в лесах............. Чирок за эти деньги до леса не доедет!!!
|
23 мар 2010 00:03 |
|
 |
Predator
|
ОХ и АХ писал(а): Тема, не в манометре дело!!! В нем самом......как часто травишь 37 колеса ? Ладно хватит...что теперь уже толку...... 
|
23 мар 2010 00:04 |
|
 |
|