Подруливающие задние колёса Н1
-
ГОНЩИК СПИДИ
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Подруливающие задние колёса Н1
Закос под мегу=)
Из колеи вылазить легче , уже опробовано не раз . Ездить по гололеду опасно ( колхозим отключение этой штуки ) . У меня система работает до 40км.ч
P.S оооочень много положительных эмоция связано с системой !
Из колеи вылазить легче , уже опробовано не раз . Ездить по гололеду опасно ( колхозим отключение этой штуки ) . У меня система работает до 40км.ч
Каждый человек добиваетс своего .. Пусть даже и по морде .
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
ГОНЩИК СПИДИ писал(а):Закос под мегу=)
Ну расскажи про эти эммоции... ну вылазишь ты "штопором" из коллеи и коллея оказывается у тебя в базе.... и толку?
я не спец по бездорожью... так теоретизирую... но твоё мнение очень интересно
Fac quod debes, fiat quod fiet
закос под "Мегу" это конечно сильно 

николаи писал(а):Акробат писал(а):я даже больше скажу,с гидростатическим рулевым управлением эксплуатация атс по дорогам общего пользования запрещена.Лень искать подзаконный акт,но это факт.А так все можно купить в Москве в наличии в магазине у Виталика Гавинского http://off-road-shop.ru/default.php?cPath=10_190&osCsid=b5bb932a7f8c0d32c13304353bbf927e
успехов в освоении)))
о фигеть у них цены......все эти девайсы у нас в городе в фирме торгующей пром.гидравликой раз в пять дешевле например пресловутая рулевая машинка 3т.р скопейкой и еще менеджер за рукав держит уговаривая купить разводилово не реальное....
это спорт товарищь
там все бюджеты исчисляются тыс $
-
николаи
Акробат писал(а):николаи писал(а):Акробат писал(а):я даже больше скажу,с гидростатическим рулевым управлением эксплуатация атс по дорогам общего пользования запрещена.Лень искать подзаконный акт,но это факт.А так все можно купить в Москве в наличии в магазине у Виталика Гавинского http://off-road-shop.ru/default.php?cPath=10_190&osCsid=b5bb932a7f8c0d32c13304353bbf927e
успехов в освоении)))
о фигеть у них цены......все эти девайсы у нас в городе в фирме торгующей пром.гидравликой раз в пять дешевле например пресловутая рулевая машинка 3т.р скопейкой и еще менеджер за рукав держит уговаривая купить разводилово не реальное....
это спорт товарищь)))
там все бюджеты исчисляются тыс $![]()
ну спорт это да но что спортсмены не понимают чтоль что они вообщем берут стандартные позиции которые просто подписаны какой то тюнинговой конторой и готовы за красявую коробку отдать в 5-8 раз больше Я понимаю ну там спец пара в мост там зубьев другое число но стандартный набор клапанов в несколько раз дороже это перебор
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
не даром люди за тюнинг безумные деньги платят:взять те же "хром-пакеты" или перешивку салона(себестоимость полкопейки),вот так и здесь
Как в старом анегдоте про "новых русских"у кого галстук дороже))-
николаи
А вот и ценничек
http://www.bluehummer.com/restkit.html
http://www.bluehummer.com/restkit.htmlH1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
Вещь!!! Жалко на Н2 этот кит не пределать...
Если организм хочет жить - медицина бессильна.