Я слышал, что бывает разница где делать замер.... одни меряют на оси, а другие на выходе движка... таким образом трансмиссионые потери не учитываются.... это как версия
На Н1 это тем более значимо - с его передаточными числами в трансмиссии и редукторах... Разные производители меряют по разному - одни на маховике, другие на колесах! Но тут вопрос в другом...
По поводу лошадок - я сУрьезно : можно в инете найти...
Блин - ладно, не буду спорить, потом расскажу - при встрече... Хотя еще одна версия - может модель для Канады или для Арабов: их три версии было, может подогнали под какие-то рамки государственные...
Кстати gasmar мне писал,что при регистрации в ГИБДД своего хомяка.инспектор нашел бумажную табличку на левой клапанной крышке двигателя. Там четко написано-6,5 литров. А так же написано что мощность этого двигателя 160 лошадей при 3400 оборотов в минуту.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Железно-160 лошадей.Табличка прямо на двигателе есть.Подтверждает. И у Клауса мы нашли табличку. Те же 160 лошадей при 3400 оборотов в минуту. Это на двигателе без турбины. Лех, не поленись, посмотри на левой клапанной крышке, правда грязь сначала ототри. А у Бэна мы не нашли, у него ее сорвали уже.Возможно когда на мойке керхером сбили.Хотя крепко приклеена. Гаишник при регистрации пытался чуток надорвать, проверить, не сам ли я ее приклеил))).Я еще разговаривал с главным инженером AM General(во куда язык доведет!), он мне и дал эту инфу по мощности. Так что верняк-двигатели с литерой Y-160 лошадей.В Мэджере,кстати, дальше менежджера по гарантийному ремонту я не смог достучаться.Россия......