на мульт!! ну, пажалстаа!!Воскресенье 06.12
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: Воскресенье 06.12
Вит! Своди Тату
на мульт!! ну, пажалстаа!!
на мульт!! ну, пажалстаа!!- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Гаечка писал(а):Вит! Своди Татуна мульт!! ну, пажалстаа!!
не расстраивай ее и нас
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
- ПАТРОН
- Владелец Клубной Карты
+2 или 3 пиши ! )
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Постараюсь успеть с ДР (в подмосковье- на юго-востоке..другая сторона Москвы) на кино в 19-30.
Чупакабра, я тебе в любом случае позвоню завтра.
Чупакабра, я тебе в любом случае позвоню завтра.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Я с детьми ходила уже.В некоторых моменах становилось страшновато.Детей лучше не берите ,что то мультфильм совсем не детский
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Лучше настоящее немецкое, документальное 

Так что,сегодня все в силе?Во сколько,и где поточнее там?
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Чупакабра писал(а):Билеты стоят 630 рублей! Бронирую?
На меня- 4. Перед выкупом созвонимся давай.
Дороги свободные и я надеюсь успеть.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
На меня 2 билета 

Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Всем привет!Особо-пламенный привет Н1 и Н3.с которыми мы дружно уехали с предпологаемой парковки:)
Но начну с начала(радуйтесь,не с того начала,когда приходится пару дней уговаривать жену на поездку на мультики фиг знает куда...)Приехали мы где-то за полчаса до сеанса,чтобы успеть припарковаться,встретиться с другими Н,и попасть на сеанс.Вроде даже время правильно расчитали:)А нет,фиг вам,первый сюрприз-подземный паркинг,высота 180,думаю,все помнят,что высота у нас немножко больше,а переделовать свой Н в кабриолет,вроде не сезон...Решаю парковаться на открытом паркинге,делаю 3-4 круга,нахожу приличный бардюр и запрыгиваю на него.Тем временем Н1 плывет по парковке,а пока я пытаюсь поровнее устроится ,он,этот Н1 изчезает из вида,видимо,для захода на второй круг...Откуда взялся Н3 не знаю,видимо,сидел в засаде:)
Ладно,пошли на мультик,а вернее,поднялись наверх.И следующий сюрприз,а с кем же мы идем???Место встречи никто так и не назначил:)Ну постояли,потолкались,19.27...Ладно,думаю,идем вдвоем!Но жена-то,блин,на уговоры больше не поддается:)Вот и пошли вдвоем обратно на паркинг:)ДОМООООЙ!!!Выехали вместе(одновременно) с нашедшимся Н1 и внезапно появившимся(для меня,разумеется)Н3!Вот и нашли друг друга:))А говорят,что совпадений не бывает:))Видимо,Н1 и Н3,так же,как и я от мультика отказались...Жаль,идея-то была неплоха...Только с местом как-то неудачно вышло,видимо,все мы там оказались впервые:)
Но начну с начала(радуйтесь,не с того начала,когда приходится пару дней уговаривать жену на поездку на мультики фиг знает куда...)Приехали мы где-то за полчаса до сеанса,чтобы успеть припарковаться,встретиться с другими Н,и попасть на сеанс.Вроде даже время правильно расчитали:)А нет,фиг вам,первый сюрприз-подземный паркинг,высота 180,думаю,все помнят,что высота у нас немножко больше,а переделовать свой Н в кабриолет,вроде не сезон...Решаю парковаться на открытом паркинге,делаю 3-4 круга,нахожу приличный бардюр и запрыгиваю на него.Тем временем Н1 плывет по парковке,а пока я пытаюсь поровнее устроится ,он,этот Н1 изчезает из вида,видимо,для захода на второй круг...Откуда взялся Н3 не знаю,видимо,сидел в засаде:)
Ладно,пошли на мультик,а вернее,поднялись наверх.И следующий сюрприз,а с кем же мы идем???Место встречи никто так и не назначил:)Ну постояли,потолкались,19.27...Ладно,думаю,идем вдвоем!Но жена-то,блин,на уговоры больше не поддается:)Вот и пошли вдвоем обратно на паркинг:)ДОМООООЙ!!!Выехали вместе(одновременно) с нашедшимся Н1 и внезапно появившимся(для меня,разумеется)Н3!Вот и нашли друг друга:))А говорят,что совпадений не бывает:))Видимо,Н1 и Н3,так же,как и я от мультика отказались...Жаль,идея-то была неплоха...Только с местом как-то неудачно вышло,видимо,все мы там оказались впервые:)
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
veny писал(а):Всем привет!Особо-пламенный привет Н1 и Н3.с которыми мы дружно уехали с предпологаемой парковки:)
Мы просто поехали в другой кинотеатр )) в этом нас прокатили с билетами
, а вы случайно не на Н2 34 региона ?Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
И вовсе не случайно...
)
-
штурман BENа
Эх Вы.....Чупакабра, выговор тебе по полной программе.....
Хоть бы дал ребятам свой телефон для связи.....ну Вы вообще
veny, не переживай, приезжай на встречу в четверг на Воробъёвы Горы.
Мы там встречаемся каждый четверг, возле центрального входа в МГУ с 20:30 до 21:00. Потом все едем в какое - нибудь тёплое местечко.
Там ты им скажешь всё, что ты о них думаешь.
Хоть бы дал ребятам свой телефон для связи.....ну Вы вообще
veny, не переживай, приезжай на встречу в четверг на Воробъёвы Горы.
Мы там встречаемся каждый четверг, возле центрального входа в МГУ с 20:30 до 21:00. Потом все едем в какое - нибудь тёплое местечко.
Там ты им скажешь всё, что ты о них думаешь.