СУШИ БАР 2 декабря 2009г. 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tata 

Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

Re: СУШИ БАР 2 декабря 2009г.  

МАРГУША писал(а): Tata писал(а): Ой....    я кажись темы перепутала...я же говорю вино плохое было...   Вино отличное!!!Вопрос в количестве...А ты воще привыкла горючую смесь пить-водку с коньяком...Быстро в клуб ананимиков!!!   А ананимики это где?    Ты меня пугаешь....ещё говоришь вино хорошее    Аль Активия несвежая?    
											 _________________ ...вас не беспокоит язва?  значит вы еще не знакомы со мной!

| 

| 03 дек 2009 21:04 | 

| 

| 

| 

Sivelen 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

штурман BENа писал(а): Лен, сама то как? Как огурчик! Зеленая, в пупырышках и с горькой жопкой    штурман BENа писал(а): Sivelen, ты меня вчера укусила, то место опухать начало.... У тебя все прививки сделаны, а то я что-то переживать начала.   Не помню     

| 

| 03 дек 2009 21:32 | 

| 

| 

| 

Tata 

Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

Бармалей писал(а): Tata писал(а): Вит очень устал,массаж ему делаю...какие там нам Воробьёвы...    Фига се! Пока страна бьётся с кризисом в едином порыве и слушает декабрьские тезисы- он устал и массаж ему делают?     Ганьба!!!!! А чой то ты вместо здрасти сразу обзываешся?    
											 _________________ ...вас не беспокоит язва?  значит вы еще не знакомы со мной!

| 

| 03 дек 2009 23:36 | 

| 

| 

| 

Torree 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

Какие же вы слабые дефченки      Вина выпили и уже      Я вот в полседьмого встала и поехала на конференцию. Пол дня там, а после еще и на комитет бежать надо было. В общем, денек был насыщенный. Никаких последствий от вина не ощущула, а может просто некогда было что-то чувствовать     
											 _________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок

| 

| 04 дек 2009 00:16 | 

| 

| 

| 

Вит 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск				 

| 

Вот заливает Torree, А кто в машине песни орал,кто на каждом светафоре  кричал...остановите землю я сойду...дайте в руки мне баян я порву его к Х.....м......    

| 

| 04 дек 2009 08:08 | 

| 

| 

| 

Lex 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: --											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Вит писал(а): Вот заливает Torree, А кто в машине песни орал,кто на каждом светафоре  кричал...остановите землю я сойду...дайте в руки мне баян я порву его к Х.....м......   Оба на! В тихом омуте.... Вика отжигает?     
											 _________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.

| 

| 04 дек 2009 08:38 | 

| 

| 

| 

Temson 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

а фототчет то будет?     

| 

| 04 дек 2009 09:31 | 

| 

| 

| 

KarabassBarabass 

| 

Temson писал(а): а фототчет то будет?    Да какой там фотоотчет, они сто пудов не в СУШИ ходили, а в "Шпильку"... Зажигали с "черным перцем"...    

| 

| 04 дек 2009 09:34 | 

| 

| 

| 

МАРГУША 

Зарегистрирован: 18 окт 2009 21:58 Сообщения: 528 Откуда (Страна, Город): Moscow-city				 

| 

Temson писал(а): а фототчет то будет?    Хтош компромат на себя сохраняет?Мы еще помним стеб над Кирюхой после ДР...    

| 

| 04 дек 2009 10:10 | 

| 

| 

| 

штурман BENа 

| 

| 

| 04 дек 2009 10:29 | 

| 

| 

| 

Torree 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

Lex писал(а): Вит писал(а): Вот заливает Torree, А кто в машине песни орал,кто на каждом светафоре  кричал...остановите землю я сойду...дайте в руки мне баян я порву его к Х.....м......   Оба на! В тихом омуте.... Вика отжигает?    Вот те на?     Не помню    , значит не было такого     
											 _________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок

| 

| 05 дек 2009 01:23 | 

| 

| 

| 

Malika 

| 

Такс, сделующий раз я с вами полюбому....... если доживу! 

| 

| 05 дек 2009 21:08 | 

| 

| 

|