ЛИФТ Н1

Модераторы: igor002, серж

Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Re: ЛИФТ Н1

Непрочитанное сообщение Samuelson »

возьми линейку, где хочешь померяй, только не там, где фаркоп
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение николаи »

Lenin писал(а):
пипец 500 уе несколко болтов и пара проставок я в шоке у мене за 500 баков не токо залюфтили но еще экспедиционный багажник поставили работа в эти денги тож вошла

Прегатор оно конечно звучит... А как тогда такая ситуевина мы с приятелем в кач.профилактики поменяли топливоподк.насосы электрические маленький цилиндр такой с 2 проводочками .я заказал обычный от сабурбана за 90 уев(он идентичен хамеровскому) а он заказал от прегатора не помню точно но что то в несколько раз дороже Приехала красявая коробка ему с длинным рассказом о том какой этот насос особый какой он производительный и как сильно он отличается от стандартного... и еще на нем была красивая этикетка ихняя ... Ради интереса я отдал их в дизель сервис померить Они оказались полностью идентичны и даже более того мастер показал мне место сбоку где была наклеена родная gm -ская наклейка и от нее следы клея остались видно лень смыть было Может я и не прав в чем то но по мне это разводилово голимое под прикрытием фирменного плаката на заднем плане
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Саша , какие катки офигенные !!!!! *GOOD* *GOOD*
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

klaus_00 писал(а):Саша , какие катки офигенные !!!!! *GOOD* *GOOD*

они ещё и с подкачкой встроенной
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

*MORECRY* *MORECRY*
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Саша, а можно фото дисков покрупнее? Как там подкачка организована?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Dimon

Непрочитанное сообщение Dimon »

Samuelson писал(а):
Tim054 писал(а):Samuelson
а у тебя Альфа? или ты уже наращивал?

да, альфа, только очень скромная...

Да уж скромнее не бывает. *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Lenin

Непрочитанное сообщение Lenin »

Ради интереса я отдал их в дизель сервис померить

Здесь и открывается тайна " Дизель сервис" -отеческая контора ,пусть разберут и внутренности глянут , может фенька в повышенном ресурсе
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Несвятой писал(а):Саша, а можно фото дисков покрупнее? Как там подкачка организована?

на выходных сфоткаю и выложу, но здесь ведь лифт обсуждается!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
николаи

Lenin писал(а):

Здесь и открывается тайна " Дизель сервис" -отеческая контора ,пусть разберут и внутренности глянут , может фенька в повышенном ресурсе

ага он неразборный и про ресурс не было ни слова в их писульке Только вся трепотня о повышеном давлении и производительности Хотя может они его с особой любовью упаковывают.... или еще чото хитрое нам диким людям неизвестное делают может в святой воде замачивают или используя нанотехнологии запускают внутрь маленького робота который там все особо точно по прегаторовским секретным технологиям подгоняет.Хотя я уважаю желание других переплачивать за красивый фантик. так как это их право ..При всем при этом я полностью согласен что некоторые вещи прегатор умеет делать очень хорошо. Но паковать всякую мелочевку втридорога.... Хотя это всего лиш бизнес я бы сам наверное так тоже делал
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

николаи писал(а):
Lenin писал(а):

ага он неразборный и про ресурс не было ни слова в их писульке Только вся трепотня о повышеном давлении и производительности Хотя может они его с особой любовью упаковывают.... или еще чото хитрое нам диким людям неизвестное делают может в святой воде замачивают или используя нанотехнологии запускают внутрь маленького робота который там все особо точно по прегаторовским секретным технологиям подгоняет.Хотя я уважаю желание других переплачивать за красивый фантик. так как это их право ..При всем при этом я полностью согласен что некоторые вещи прегатор умеет делать очень хорошо. Но паковать всякую мелочевку втридорога.... Хотя это всего лиш бизнес я бы сам наверное так тоже делал

Предаторовцы стараются и многие их вещи не имеют аналогов, сам с ними плотно пообщался, в своё время. Возможно что-то продают дороже, чем это стоит непосредственно у производителя. Как-то ведь им нужно содержать свою многочисленную структуру. Но за эксклюзивчиками все обращаются именно к ним. Наверное лучше так зарабатывать деньги, чем бессовестно спекулировать землёй, зарабатывая по 2000% прибыли...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Lenin

Непрочитанное сообщение Lenin »

Хотя это всего лиш бизнес я бы сам наверное так тоже делал

Это не бизнес , а обман , а это плохо , если ваши размышления построенны на обмане и допускают обман значит и вы где-то обманываете и вас обманывают , соответственно где вы купили насос и что это за Предатор только вам и известно, в Америке очень мало людей с похожим менталитетом , задача Предатора не продать , а что-бы клиент остался доволен , ибо контор делающих тюнинг части для машин очень и очень много , если на самом деле вам Predator продал что-то чем вы недовольны то по законам США , вы это можете вернуть , и получитть в полном обьеме деньги , а если это реально обман (в чем я совсем неуверен) то можно реально посадить директора причем надолго , высудить у канторы моральный вред (можете предоставить переписку на нашем форуме , в рамках духовных страданий да и вообще потерю веры в человечества ) в случае реального обмана можно высудить Очень нехилую сумму от тысяч до миллионов долларов все будет зависеть от уровня Юридической конторы и лицензии "Predator" если конечно вы предоставите тех документы подтверждающие то что вы говорите, мало того на каждую продажу существует федеральная гарантия которая не относиться к лицензии фирмы , тоесть если фирма пропала или разорилась то вы все равно получите деньги от страховой фирмы .

P.S. Уважаемые Хрюшеводы всем рекомендую кантору PREDATOR
вот собственно и лифт который мы поставили доволен как Слоник :lol: :lol:

P.S.-2
А как тогда такая ситуевина мы с приятелем в кач.профилактики поменяли топливоподк.насосы электрические маленький цилиндр такой с 2 проводочками .я заказал обычный от сабурбана за 90 уев(он идентичен хамеровскому) а он заказал от прегатора не помню точно но что то в несколько раз дороже

Если насос ентот Насос , то вам надо вот такую штуку еще одну красивую коробочку Performance Fuel Pressure Test Kit
кстати насос стоит 125 $ , а если вы клиент то у вас есть скидка 5-10%
Акробат

Непрочитанное сообщение Акробат »

нормальный подкачной насос с сепаратором воздуха и фильтрами стоит ТАМ порядка 500$,а это обычный электромагнитный,он просто подкачивает и ожидать от него чего то еще не стоит:работает и на том спасибо *DANCE*
николаи

Lenin писал(а):
Хотя это всего лиш бизнес я бы сам наверное так тоже делал

Точно вот ее и прислали и с доставкой он обошелся 240 уев. и ничего в нем не было особого и причем этот набор(который несет только информативную нагрузку давление он не увеличивает не так ли) если он недавит ни на йоту больше обычного дискуссия ведь по поводу особого насоса с особыми характеристиками который как ни дискутируй по поводу суда и.т.д просто стандартный насос с аляповатой апликацией
николаи

Акробат писал(а):нормальный подкачной насос с сепаратором воздуха и фильтрами стоит ТАМ порядка 500$,а это обычный электромагнитный,он просто подкачивает и ожидать от него чего то еще не стоит:работает и на том спасибо *DANCE*

Согласен целиком за 500 оч.достойная вещь видно что мелкосерийная работа
Ответить

Вернуться в «HUMMER H1»