ЛИФТ Н1

Модераторы: igor002, серж

николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: ЛИФТ Н1

Непрочитанное сообщение николаи »

Lenin писал(а):
Хотя это всего лиш бизнес я бы сам наверное так тоже делал

Это не бизнес , а обман , а это плохо , если ваши размышления построенны на обмане то что вы говорите, мало того на каждую продажу существует федеральная гарантия которая не относиться к лицензии фирмы , тоесть если фирма пропала или разорилась то вы все равно получите деньги от страховой фирмы .

P.S. Уважаемые Хрюшеводы всем рекомендую кантору PREDATOR
вот собственно и лифт который мы поставили доволен как Слоник :lol: :lol:

P.S.-2
А как тогда такая ситуевина мы с приятелем в кач.профилактики поменяли топливоподк.насосы электрические маленький цилиндр такой с 2 проводочками .я заказал обычный от сабурбана за 90 уев(он идентичен хамеровскому) а он заказал от прегатора не помню точно но что то в несколько раз дороже

Если насос ентот Насос , то вам надо вот такую штуку еще одну красивую коробочку Performance Fuel Pressure Test Kit
кстати насос стоит 125 $ , а если вы клиент то у вас есть скидка 5-10%

Кстати чтовы скажете по поводу удаленного радиатора PMD за 630 уе при стоимости самого PMD 200 уев у них правда прогресс они честно пишут что в набор входит стандартный PMD и о( чудо их разработок )1 метр кабеля с двумя разьемами И АЛЮМИНЕЕВАЯ ПЛАСТИНА хотя возможно сертефицированая....Особым образом... Мне это чето напоминает (разьемы 2 шт-2 ДОЛАРА МЕТР КАБЕЛЯ ЕЩЕ ДОЛАР ну и еще алюминиевая пластина 50 доларов это я уж шиканул остальная сумма откуда и за что...........
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

[
Точно вот ее и прислали и с доставкой он обошелся 240 уев. и ничего в нем не было особого и причем этот набор(который несет только информативную нагрузку давление он не увеличивает не так ли) если он недавит ни на йоту больше обычного дискуссия ведь по поводу особого насоса с особыми характеристиками который как ни дискутируй по поводу суда и.т.д просто стандартный насос с аляповатой апликацией[/quote]
Или еще это модифицированая сис тема выхлопа за 1300 у.е это всего лиш кусок ОБЫЧНОЙ трубы которая 100 проц по изгибу повторяет профиль родного выхлопа(правда банку глушителя они обрезали это я признаю) что это тоже секретная технология что ли (у них канечно на ето есть диаграмма как легко и вольно дизель задышал ) Я слава богу человек не бедный как и все здесь уважаемые единомышленники НО за 1300 у.е я сам лично с болгаркой нырну под машину и отрежу глушитель нах А НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬ ГИ КУПЛЮ ЧО НИТЬ ПОЛЕЗНОЕ я когда ставил в мосты АРБ блокировки я не думал о том что их можно на токарке самому выточить это действительно достойная и надежная вещь Но покупать винты болты и куски трубок за несуразные деньги .... Лиш потому что я владелец ХАММЕРА да ни в жизнь Кстати по поводу американцев С удовольствием скину ссылку на всем известный сайт ФЛЕШ ОФФ РОАД где простые трудяги наперебой советуют друг другу при обращении к дилеру ни в коем случае ни говорить что вы владелец ХАММЕРА а просить стандартные поз от шеви сабура или им подобных так как по движку и коробке они 100 порц. аналог Иначе ценник чудесным образом начинает раздуватся
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Акробат

Непрочитанное сообщение Акробат »

николаи писал(а):[
Точно вот ее и прислали и с доставкой он обошелся 240 уев. и ничего в нем не было особого и причем этот набор(который несет только информативную нагрузку давление он не увеличивает не так ли) если он недавит ни на йоту больше обычного дискуссия ведь по поводу особого насоса с особыми характеристиками который как ни дискутируй по поводу суда и.т.д просто стандартный насос с аляповатой апликацией

Или еще это модифицированая сис тема выхлопа за 1300 у.е это всего лиш кусок ОБЫЧНОЙ трубы которая 100 проц по изгибу повторяет профиль родного выхлопа(правда банку глушителя они обрезали это я признаю) что это тоже секретная технология что ли (у них канечно на ето есть диаграмма как легко и вольно дизель задышал ) Я слава богу человек не бедный как и все здесь уважаемые единомышленники НО за 1300 у.е я сам лично с болгаркой нырну под машину и отрежу глушитель нах А НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬ ГИ КУПЛЮ ЧО НИТЬ ПОЛЕЗНОЕ я когда ставил в мосты АРБ блокировки я не думал о том что их можно на токарке самому выточить это действительно достойная и надежная вещь Но покупать винты болты и куски трубок за несуразные деньги .... Лиш потому что я владелец ХАММЕРА да ни в жизнь Кстати по поводу американцев С удовольствием скину ссылку на всем известный сайт ФЛЕШ ОФФ РОАД где простые трудяги наперебой советуют друг другу при обращении к дилеру ни в коем случае ни говорить что вы владелец ХАММЕРА а просить стандартные поз от шеви сабура или им подобных так как по движку и коробке они 100 порц. аналог Иначе ценник чудесным образом начинает раздуватся[/quote]

Полностью согласен во всем,непонятная контора,я уже давно на нее внимание обратил с ее неадекватными ценниками *nea
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Блин, почитал эту тему, ведь недавно заказал расширители http://www.predatorinc.com/fenderflarekit.aspx , может ну их нахрен, самому слепить из чего-нибудь?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Акробат

Непрочитанное сообщение Акробат »

http://www.adv4x4.com/amgefeflkit.html

Вот тут вполне реальные ценники
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

У меня счас как раз стоят на машинке эти AM General Hummer Fender Flare Kit http://www.adv4x4.com/amgefeflkit.html
но, в связи с катастрофически резко возросшей шириной колёс, приходится искать альтернативу...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

эти хорошие, ширенькие...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
андрей72

Непрочитанное сообщение андрей72 »

Два года назад заморочился я то же расширителями.Поменял резину с дисками, а они оказались с вылетом.Как дождь так максимум до соседней улицы.Грязью закидывало так, что приходилось открывать окно для поворота.
Ну дак вот я, как умная маша, полез в инет и быстренько себе нашел избавление от сих проблем за 800 америкацких рублей.Прошло 2 месяца и вот они у меня.УРА!!,НАКОНЕЦ ТО!!.Но счастье длилось ровно 1 час.Именно столько я лазил по всему хамеру, всячески пытаясь их хоть как нибудь приладить.БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.Сразу вспомнился старый анекдот ....доработать напильником.Как так произошло известно тока пендосам. Мож сознательно, а мож случайно кто то, что то перепутал.Вообщем урод точно не Я.
Чуть позже меня познакомили с пластиковым кулибиным и он за 10 000 но уже русских рублей слепил мне очень даже аккуратненькие расширители.Фото будет завтра.А сегодня: Будьте крайне аккуратны и внимательны, заказывая что либо с их сайтов самостоятельно.Шанс получить не то, что ожидаете очень велик.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Братцы, пришли фендеры от Predator`а - это шедевр, просто чумовые! http://www.predatorinc.com/fenderflarekit.aspx
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Крылья не жалко дырявить?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Жалко конечно. Но что делать? Красота, она ведь жертву требует...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Круто *GOOD* *GOOD* , завидую ;)
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Тема про проставки продолжается тут
Саша, дай ссылку на предаторские плиз
хочу посмотреть они ровные или там углубления под витки пружин есть
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Эти проставки вроде из полимера сделаны да?
Ответить

Вернуться в «HUMMER H1»