|
Текущее время: 18 июл 2025 02:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Привет, я тут новенький :)
Автор |
Сообщение |
Freebiker34
Зарегистрирован: 02 янв 2010 15:20 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Волгоград
|
 Привет, я тут новенький :)
Привет всем. Хотел бы со всеми поздороваться и представиться. Зовут меня Игорь, я из Волгограда. У меня уже было достаточное количество машин. Пять лет назад пересел на внедорожники, но не из-за из проходимости (в основном передвигаюсь по городам), а из-за их большого объема в салоне (рост 193) и все таки у нас в стране проще передвигаться на больших машинах. Помню тот день, когда живьем увидел Хаммер 2 !!! Вот это мощь! Вот это силища!!! Все, мечта есть... подумал я тогда. Но с другой стороны, было очень много сомнений. Все таки размер не для города, а бензина сколько ему надо, качество говорят не очень, не практично... Такие мысли были у меня в голове три года... Но каждый раз, когда видел H2 на дороге - сердце йокало очень сильно и я забывал о минусах (реальных или придуманных). Вот пришел 2010 год, и мы его встретили с очень хорошими друзьями на базе отдыха. И когда один знакомый (его кто-то из наших пригласил) приехал на H2 .... вот тут я понял - судьба!!! и нечего отпираться от этого. Естественно, попросил ключи и немного покатался. Потихонечку правда, машина ведь не моя. Ощущения такие - насрать на бензин, налоги и пласик в салоне! НАСРАТЬ!!! (извините за выражение, но эмоции превешивают). Я такую штуку хочу и все. Дурень, что сомневался и тянул столько времени!  Это же тааааакой кааааааааайф. Так вот, решился я наконец то. С февраля буду подыскивать машинку (раньше некогда, 16-го свадьба, а потом 2 недели тепла и моря). Я бы хотел у вас просить помощи. Так как машинка достаточно специфическая (в хорошем смысле), и вы разбираетесь в ней лучше чем кто либо, может будут какие предложения? Мои пожелания - цена 900 тысяч где-то (плюс минус 50 тыщ), цвет хочу почему то желтый  (сам не знаю почему, нравится просто), ну или черный. Год - конечно, максимальный за данную цену (какой, подскажите). Ну и категория С. Если будет клубная машина - только приветствуется. За машинкой приеду сам, заодно и с вами познакомлюсь  Сумбурно, но пока все! Рад, что определился, рад, что я с вами!
|
02 янв 2010 15:54 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Привет, я тут новенький :)
Привет Игорь!!!  Правильные у тебя мысли!!!  Добро пожаловать в наш клуб!!! Думаю помощь по поиску Н2 получишь,просто сейчас праздники,все разбежались кто куда. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
02 янв 2010 17:12 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Молодец, Игорёчек, верное направление!
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
02 янв 2010 17:23 |
|
 |
Predator
|
Привет Игорь ! По поводу поиска Н2 - есть раздел по продаже-покупке интересующей модели. Есть предложеня - посмотри там......... 
|
02 янв 2010 18:38 |
|
 |
Алекс
Зарегистрирован: 28 авг 2009 18:15 Сообщения: 437 Откуда (Страна, Город): Москва
|
|
02 янв 2010 18:55 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
02 янв 2010 19:43 |
|
 |
васька
|
Привет Игорь! Правельный выбор.
|
02 янв 2010 20:08 |
|
 |
Freebiker34
Зарегистрирован: 02 янв 2010 15:20 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Волгоград
|
Спасибо за теплый прием  Люблю всякие клубные вылазки (это я листал ваши фотоотчеты) - просто офигенно!!! Очень хочу влиться к вам. Я сам состою в мотоклубе www.freebiker34.ru Много всяких вещей затеваем летом  Братство - это очень хорошо! А кстати, это только у нас в городе или везде так - когда говоришь знакомым, что хочешь купить Н2 - сразу "острить" начинают на тему размеров члена и компенсации  Шо за люди какие то странные... Ощущение, что те, кто ездят на корсе или калине ходят воооот с такенным агрегатом.... PredatorВ разделе не очень мого предложений в мою сумму  Но я терпеливый... подожду. ТигрЖелтый на хроме - это 
|
02 янв 2010 20:16 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Привет Игорь! Вливайся!
|
02 янв 2010 21:35 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Привет!! Хороший город Волгоград! а дороги там как раз для Хаммера 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
03 янв 2010 10:24 |
|
 |
gasmar
|
Привет! Вливайся в коллектив.По поводу размеров....Поверь, Фрейд тоже ошибался!Езжу на Н1 и Н2.О его ошибке могу доказать в натуре))))))))))
|
03 янв 2010 10:31 |
|
 |
Алекс
Зарегистрирован: 28 авг 2009 18:15 Сообщения: 437 Откуда (Страна, Город): Москва
|
klaus_00 писал(а): Привет!! Хороший город Волгоград! а дороги там как раз для Хаммера  Да и рыбка там то же есть... ,тараначка... 
|
03 янв 2010 17:57 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Приветствую, Игорь! Поздравляю тебя с наступившим! Мечта у тебя хорошая, желаю тебе чтобы она сбылась побыстрее. 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
03 янв 2010 19:48 |
|
 |
Freebiker34
|
Спасибо, ребята. Дороги, кстати, в городе уже нормальные сделали за последние 3-4 года. Вот въезд а область да - жуть. У нас тут всего три-четыре хомяка ездит. Народ предпочитает кайены и прадо  Почему-то...
|
04 янв 2010 17:13 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Freebiker34 писал(а): Спасибо, ребята. Дороги, кстати, в городе уже нормальные сделали за последние 3-4 года. Вот въезд а область да - жуть. У нас тут всего три-четыре хомяка ездит. Народ предпочитает кайены и прадо  Почему-то... Да , нормальных джипов у вас пока мало 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
04 янв 2010 17:44 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы