Буду рад знакомству! С новым годом Вас, друзья....
Автор |
Сообщение |
Shlemovich
Зарегистрирован: 29 дек 2009 01:52 Сообщения: 157 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Буду рад знакомству! С новым годом Вас, друзья....
Вот, решил больше не мыкаться, а купить наконец Хаммер....  Уже два года откладываю покупку, чтобы мечта оставалась... Пока его не купил.., но в ближайшее время все поправлю... Зовут меня Тарас, живу в Москве.
_________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
05 янв 2010 01:55 |
|
 |
Predator
|
 Re: Буду рад знакомству! С новым годом Вас, друзья....
Привет Тарас ! Мечта не пропадет, если ты его приобретешь.............просто ты будешь - "обрядший мечтой" 
|
05 янв 2010 01:59 |
|
 |
Shlemovich
Зарегистрирован: 29 дек 2009 01:52 Сообщения: 157 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
PredatorТак стремиться больше не к чему будет......Ну в смысле машинки 
|
05 янв 2010 02:01 |
|
 |
Predator
|
Shlemovich писал(а): PredatorТак стремиться больше не к чему будет......Ну в смысле машинки  тогда вообще глупость получится....не покупать мечтаемую машинку только потому, что мечта пропадет....... Куда она пропадет ?
|
05 янв 2010 02:03 |
|
 |
Shlemovich
|
Predator Да просто переходные модели иссякли, а тратиться на откровенное г..... нет желания!
|
05 янв 2010 02:17 |
|
 |
Predator
|
Shlemovich писал(а): Predator Да просто переходные модели иссякли, а тратиться на откровенное г..... нет желания! что-то вообще ничего не понял............ 
|
05 янв 2010 02:32 |
|
 |
Shlemovich
|
Predator По моему мотивация будет понятна любому обладателю этого автомобиля!
|
05 янв 2010 02:51 |
|
 |
Predator
|
Shlemovich писал(а): По моему мотивация будет понятна любому обладателю этого автомобиля! Про мотивацию понятно............ Мне вот что не понятно: Shlemovich писал(а): переходные модели иссякли, а тратиться на откровенное г..... нет желания!
|
05 янв 2010 02:58 |
|
 |
Shlemovich
|
Predator "переходные модели"- это разные внедорожники ....
|
05 янв 2010 03:02 |
|
 |
Predator
|
Shlemovich писал(а): Predator "переходные модели"- это разные внедорожники .... ааааааа........
|
05 янв 2010 03:05 |
|
 |
Freebiker34
Зарегистрирован: 02 янв 2010 15:20 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Волгоград
|
Мечты должны сбываться (с) Шоколадная фабрика 
|
05 янв 2010 12:54 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, Тарас! Давай, заходи в Клуб! Добро пожаловать! Вот это- Shlemovich писал(а): Так стремиться больше не к чему будет......Ну в смысле машинки  - так точно, что точнее не скажешь. Нет достойной альтернативы этой машине. По характеру и харизме, по самобытности и дизайну. Осуществляй свою мечту скорее- будешь доволен. Не трать время и деньги на мелкие перебежки от одного внедорожника к другому.. Вот только после покупки Хаммера будь готов к тому, что стремиться будет больше не к чему (в плане нового авто). Ну да это поправимо: будешь тюнинговать.. В добрый путь!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 янв 2010 13:19 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Тарас, привет! Вливайся..., зато будет счастье от обладания такой машиной как ХАММЕР!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
05 янв 2010 14:49 |
|
 |
Shlemovich
|
Спасибо, друзья! Очень приятно Ваше понимание... С завтрашнего дня начинаю поиски своего хомяка... Но об этом в другом разделе, наверное...
|
06 янв 2010 11:44 |
|
 |
B@gIRA
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 20:57 Сообщения: 3030 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет! На Новый Год должны мечты сбываться.... 
|
06 янв 2010 21:50 |
|
 |
|