Скорость загрузки страниц - голосовать ВСЕМ !
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Скорость загрузки страниц - голосовать ВСЕМ !
Ну ооочень долго грузятся страницы!!!
Глючит чегой-то......
Я не злопамятный.......Просто у меня хорошая память, и я постоянно Злой.
-
Алекс Н2
Причем странно... то быстро то медленно. Нет постоянства. Если бы от форума зависило, то постоянно бы долго грузился.
!!!ЭТО НЕ КРИТИКА, ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ!!!
да, очень сильно тормозит. не везет нам с хостингами
простейшая операция, открыть в новом окне ветку из одного сообщения (в частности мое про ножи) - 5 секунд, отправить сообщение - 7-10 секунд.
это недопустимо долго, должно меньше секунды быть.
да, очень сильно тормозит. не везет нам с хостингами
простейшая операция, открыть в новом окне ветку из одного сообщения (в частности мое про ножи) - 5 секунд, отправить сообщение - 7-10 секунд.
это недопустимо долго, должно меньше секунды быть.
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Наблюдение: сами страницы загружаются достаточно быстро. Долго обрабатывается запрос. Тыкаешь ссылку, что-то там думает и страничка сразу загружается. Это хорошо видно если сразу открыть несколько вкладок.
Глючи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все время.
И все время.

!!!ЭТО НЕ КРИТИКА, ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ!!!
да, к сожалению я вынужден констатировать факт, что пока новый хостинг еще хуже старого
страницы утром грузятся ДО МИНУТЫ (!!!)
но самое плохое - это ошибка 500, потому, что при правильной настройке сервера провайдером, арендаторы хостинга (в т.ч. и мы) никакими своими действиями вызвать такую ошибку мочь не должны.
да, к сожалению я вынужден констатировать факт, что пока новый хостинг еще хуже старого
страницы утром грузятся ДО МИНУТЫ (!!!)
но самое плохое - это ошибка 500, потому, что при правильной настройке сервера провайдером, арендаторы хостинга (в т.ч. и мы) никакими своими действиями вызвать такую ошибку мочь не должны.
-
штурман BENа
Если честно, то уже из-за этого пропадает желание заходить на форум.....надоело..

да ну нафиг, я офлайн до лучших времен.
сидишь ждешь пол часа, а потом еще и "502 Bad Gateway" вместо сайта вылазит. БЕСИТ !
разъясню, что уж 502-то точно НЕ МОЖЕТ быть вызвана никакими действиями нашего админа или админов других арендаторов. это чисто ошибка провайдера.
сидишь ждешь пол часа, а потом еще и "502 Bad Gateway" вместо сайта вылазит. БЕСИТ !
разъясню, что уж 502-то точно НЕ МОЖЕТ быть вызвана никакими действиями нашего админа или админов других арендаторов. это чисто ошибка провайдера.
-
штурман BENа
Старк писал(а):да ну нафиг, я офлайн до лучших времен. сидишь ждешь пол часа
Я тоже....всем пока!!!!
надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

файрфокс в адресной строке показывает не только адреса, но и названия сайтов.
вот как он (к моему великому сожалению) назвает нас:
вот как он (к моему великому сожалению) назвает нас:
-
Алекс Н2
Беда вся в том, что все дебиллы хостеры почему-то sqlli используют... Вощем хз... так точно невозможно и это пиздец какой-то. Нервов не хватит.
И Apache 1.3.37 - мамонт... Не починят за сегодня - распечатаю баннеры РБК ХОСТИНГ - ГОВНО. И покатаемся по Москве - шикарная реклама будет.
И Apache 1.3.37 - мамонт... Не починят за сегодня - распечатаю баннеры РБК ХОСТИНГ - ГОВНО. И покатаемся по Москве - шикарная реклама будет.
да ну нах, весь мир на майском сидит, а они откуда то sqlli выкопали, воще первый раз про такую бд слышу ! наверняка проблемы при импорте из майского были.
ну поставили они кривую бд, ладно, ну а сообщения об ошибках то за них кто перехватывать будет ?? почему я знаю где находится бд нашего форума (db.rushumme.mass.hc.ru), хотя я знать этого не должен ?
с таким отношением провайдера к безопасности даже если со скоростью сейчас разрулят дождемся, что в один прекрасный момент вместо сайта какая нибудь деталь из трех иксов на весь экран будет.
ну поставили они кривую бд, ладно, ну а сообщения об ошибках то за них кто перехватывать будет ?? почему я знаю где находится бд нашего форума (db.rushumme.mass.hc.ru), хотя я знать этого не должен ?
с таким отношением провайдера к безопасности даже если со скоростью сейчас разрулят дождемся, что в один прекрасный момент вместо сайта какая нибудь деталь из трех иксов на весь экран будет.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Да уж... Скорость не радует никак...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Стало намного хуже, загрузка отвратительная... я начинаю нервничать
502 Bad Gateway
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.5.31