gasmar писал(а):А как бы мне нанести символику на эти часы.Я, вот, себе заказал...
В Москве много "гравировок", и ювилирок... Можно и надпись и буквы сделать...

gasmar писал(а):А как бы мне нанести символику на эти часы.Я, вот, себе заказал...

Lex писал(а):Ребят, часы заказывались в Питерской фирме.
Есть координаты у Игоря. Нет времени. Если у кого есть желание подхватить- сделаете доброе дело!
Вот Вит уже подхватил флаги!
mosandr писал(а):Заказ всё растёт и растёт ))) а ходиков усё нету )))) товарищи соплеменники в чём проблема-то?... может помогём чем могём? )))
mosandr писал(а):тик-так-тик-так ))) давайте сделаем приятно Усем )))
Lex писал(а):Ребят, часы заказывались в Питерской фирме.
Есть координаты у Игоря. Нет времени. Если у кого есть желание подхватить- сделаете доброе дело!
Вот Вит уже подхватил флаги!
Predator писал(а):такое впечатление, что не часы вам нужны...........
не отвечает Игорь в личке - напишите ben-у в личку, я думаю, что про сроки поставки следующей партии он вам подскажет............
mosandr писал(а):Посмотрите сколько тянется тема... уже даже не смешно
mosandr писал(а):заговор чудится...? )))
mosandr писал(а):Так что товарищ Predator свои подозрения при себе держите... ))))
а это твои подозрения, а не мои![]()
с другой стороны, я не тюкаю администрацию со своими проблемами постоянно............а ты уж прям каждый день....тюк-тюк-тюк............... люди работают.........семьи, отдыхать тоже надо
я решение своей проблемы жду и ничего......потерплю пока..........
Predator писал(а):mosandr писал(а):Посмотрите сколько тянется тема... уже даже не смешно
согласен....причем полностью...........только что созванивался с ben-ом..........а он в дороге где-то..........человек занят.
Вот и думай.....толи игнорит, то-ли действительно занят...........mosandr писал(а):заговор чудится...? )))mosandr писал(а):Так что товарищ Predator свои подозрения при себе держите... ))))
а это твои подозрения, а не мои![]()
с другой стороны, я не тюкаю администрацию со своими проблемами постоянно............а ты уж прям каждый день....тюк-тюк-тюк............... люди работают.........семьи, отдыхать тоже надо
я решение своей проблемы жду и ничего......потерплю пока..........
chern писал(а):или по всем вопросам к многоуважаемому Ben"у обращаться... я думаю это тоже не правильно...