Купим в заботливые руки H3.

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Re: Купим в заботливые руки H3.

Непрочитанное сообщение chern »

Брал свою машину ровно 2 месяца назад. Остановился по ряду причин на б/у. Так как опыт владения хаммером заключался только наличием масштабных моделек у сына, то пошел таким путем. Заключил договор с фирмой, занимающейся подбором авто, с указанием всех параметров по машине (цвет, салон, двигатель, год выпуска, коробка и т.д.). На выходе было предложено 3 варианта, проверенных как в техническом, так и юридическом отношении авто, с рекомендациями по обслуге. А там уже выбираешь сам из предложенного, что тебе больше подходит. Если интересно, то могу данные по фирме скинуть в личку. Мне понравилось как ребята работают. Только вот согласен с тем, что за указанную сумму тяжеловато подобрать будет... А вот смотреть на машину по году выпуска и судить об её ушатанности, наверно немного не правильно... Но это мое мнение.
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

Да я про это и говорил, что всякие сутуации. Да у меня машина 2006 года и американец. Ничего крутого не виду, но я катаюся нормально. Проблем калининградской сборки у меня нет, и тем более как пишут, что купил новую и от дилера не вылазиет, то се...нафиг такая новая нужна, что на горантию смотришь как на ману небесную. Я говорю что все это дело каждого, но повторюся что так однозначно говорить тоже не совсем правильно.
Malika

Непрочитанное сообщение Malika »

chern писал(а):Брал свою машину ровно 2 месяца назад. Остановился по ряду причин на б/у. Так как опыт владения хаммером заключался только наличием масштабных моделек у сына, то пошел таким путем. Заключил договор с фирмой, занимающейся подбором авто, с указанием всех параметров по машине (цвет, салон, двигатель, год выпуска, коробка и т.д.). На выходе было предложено 3 варианта, проверенных как в техническом, так и юридическом отношении авто, с рекомендациями по обслуге. А там уже выбираешь сам из предложенного, что тебе больше подходит. Если интересно, то могу данные по фирме скинуть в личку. Мне понравилось как ребята работают. Только вот согласен с тем, что за указанную сумму тяжеловато подобрать будет... А вот смотреть на машину по году выпуска и судить об её ушатанности, наверно немного не правильно... Но это мое мнение.

Хм.... там по-мимо года выпуска еще был ряд признаков по совокупности... я это имела ввиду.....или вы только это словосочетание смогли прочитать *bye
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

я не езжу к дилеру с косяками калининградца если они и есть, то не критичные и на скорость явно не влияют. на ТО сделаю, если что будет напрягать.
федот

Непрочитанное сообщение федот »

Не я то же про то что п году судить о состоянии машины не верно! Все естественно смотреть набо!
Кстати косяки калининградца не такие уж существенные. Кроме фар и фонарей никаких! А они очень быстро устраняются!
HUMMER H3 3.7
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

ну я еще отломал ручку снятия ручсника, уж очень там говеный пластик. но дилер будет ее менять по гарантии:) и не думаю, что тут дело в калининграде.
chern
Владелец Клубной Карты

Malika писал(а):Хм.... там по-мимо года выпуска еще был ряд признаков по совокупности... я это имела ввиду.....или вы только это словосочетание смогли прочитать

Malika, не надо обижаться :oops: Всё мы прочитали,... да всё правильно... оценивая машину, нужно смотреть всё в комплексе *sorry
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
DenH3
Владелец Клубной Карты

Согласен...есть не существенные и ничего страшного...просто на форумах прочитал как покупали новые...люди разные ситуации описывали (пример: дилер не сделал протяжку ходовой....умерли стойки...меняли по гарантии) тут даже тема была про косяки...так там пуктов (если не изменяет память) больше десятка пунктов. А устранения это потерянное время и нервы. Может за такие деньги и г.но продается я ж не спорю....но мадам так настойчиво об этом говорит, как будто все машины из объявлений через сервис прошли и поэтому вердикт такой.
Malika

Непрочитанное сообщение Malika »

мне похфигу, просто не люблю када мужики умничать не по делу начинают (я мужик я больше знаю, блин, "....а что по-твоему ушатаная....", во-во ща я ее-то и приопущу......... нифига не получилось, мужчина?! *CRAZZZY* ) и к словам цепляться, увидел одну фразу и зацепился, а остальное влом читать что-ли?! Или типа не правильно понял?! Глупо как-то смотрится, хотя мне по-фигу!
Svetochek

Непрочитанное сообщение Svetochek »

Спасибо за комменты. *TOOBIG*
Мы не торопимся. Будем ждать.

Chern - спасибо, скинь в личку на всякий пожарный. В принципе у нас тоже мнение по поводу Б.У. на опыте в каком состоянии мы всегда своим продаём. Вот и подумали - и какой смысл. Всеё равно больше 2-х лет не ездишь- надоедает. Потом у америкосов запчасти и обслуживание копеечное. В отличии от тех же немцев, где одни передние колодки на мою стоят как ТО на HUMMER (про стоимость ТО я вообще молчу).
Зажигалка)))
chern
Владелец Клубной Карты

Svetochek, отправил в личку... Может и пригодится! Удачи!!!
DenH3
Владелец Клубной Карты

Malika писал(а):мне похфигу, просто не люблю када мужики умничать не по делу начинают (я мужик я больше знаю, блин, "....а что по-твоему ушатаная....", во-во ща я ее-то и приопущу......... нифига не получилось, мужчина?! *CRAZZZY* ) и к словам цепляться, увидел одну фразу и зацепился, а остальное влом читать что-ли?! Или типа не правильно понял?! Глупо как-то смотрится, хотя мне по-фигу!

У Вас все хорошо??? Я не умничал вовсе и уж тем более приопускать никак не хотел... Вот вообще об этом не думал... :o Вы о чем???? :o И почему я высказывался не по делу? По моему по теме.
Svetochek

Непрочитанное сообщение Svetochek »

chern писал(а):Svetochek, отправил в личку... Может и пригодится! Удачи!!!
спасибо! Я в личку вопросов понакидала, посмотрите, пожалуйста.
Зажигалка)))
ВОVАН

Непрочитанное сообщение ВОVАН »

DenH3 писал(а):
Malika писал(а):мне похфигу, просто не люблю када мужики умничать не по делу начинают (я мужик я больше знаю, блин, "....а что по-твоему ушатаная....", во-во ща я ее-то и приопущу......... нифига не получилось, мужчина?! *CRAZZZY* ) и к словам цепляться, увидел одну фразу и зацепился, а остальное влом читать что-ли?! Или типа не правильно понял?! Глупо как-то смотрится, хотя мне по-фигу!

У Вас все хорошо??? Я не умничал вовсе и уж тем более приопускать никак не хотел... Вот вообще об этом не думал... :o Вы о чем???? :o И почему я высказывался не по делу? По моему по теме.

Женская логика рулит *PACTULOM*
koton
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение koton »

Продаю свой желтый H3... Звоните 89160335595
С Уважением, YellowH3 Driver
Закрыто

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»