НАША РАША " Золотые яйца Чингисхана"

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Чупакабра
Владелец Клубной Карты

Re: НАША РАША " Золотые яйца Чингисхана"

Непрочитанное сообщение Чупакабра »

Lex писал(а):От нескольких разных людей слышал примерно один и тот же отзыв...
Фильм- кал. *BEE* - сродни "самый" "лучший" фильм...
Для себя решил, что удостою сей фильм дотацией в 100 рублей за пиратскую копию.
Ребята с камеди из штанов выпрыгивают, рекламируя ЭТО... Даже неприятно на это смотреть- как они натужно...изо всех своих сил...стараются вытащить наши деньги.

Однозначно "хрень" (см. раздел юмор, пост от сахарка, viewtopic.php?f=121&t=17&start=760)

КУ! *CRAZZZY*
Изображение
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Shlemovich писал(а): Посмотри и выкинь......! Таких фильмов в год - несколько тысяч в мире выходит....

да нет, такая "хрень" восновном у нас происходит... он не стоит тех денег, за который его продавали народу... за такой фильм надо студию лицензии лишать, а народу вернуть деньги... я это предвидел и не пошел в кинотеатр...
на "экранке", ссылку на которую я выложил, видно, как в течении сеанса, зрители покидают зал... да и в целом, аудитория не смеялась.... им деньги никто не вернет... я уверен, они на "тнт"-шное кино не пойдут больше... да и вообще, этот канал пора закрывать... вот они, настоящие тнт-шники, любители "камеди клаб"... viewtopic.php?f=74&t=6661
Malika

Непрочитанное сообщение Malika »

KarabassBarabass писал(а):
Shlemovich писал(а): Посмотри и выкинь......! Таких фильмов в год - несколько тысяч в мире выходит....

да нет, такая "хрень" восновном у нас происходит... он не стоит тех денег, за который его продавали народу... за такой фильм надо студию лицензии лишать, а народу вернуть деньги... я это предвидел и не пошел в кинотеатр...
на "экранке", ссылку на которую я выложил, видно, как в течении сеанса, зрители покидают зал... да и в целом, аудитория не смеялась.... им деньги никто не вернет... я уверен, они на "тнт"-шное кино не пойдут больше... да и вообще, этот канал пора закрывать... вот они, настоящие тнт-шники, любители "камеди клаб"... viewtopic.php?f=74&t=6661

+100000000000!
Я даж напрягаться на пиратскую копию не стала, воспользовалась Вашей ссылкой *CRAZZZY* и то потому, что такаааааааааааааая реклама была....думала, что фильм без смысла, но хоть поржать, а и поржать-то особо не над чем было......... как-то так, ну эт только мое мнение ИХМО.
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Поставил фильм на скачку и начал читать тему...
Тему дочитал, фильм уже скачался, фильм сразу удалил *MORECRY*

Скажите что посмотреть хорошенького сейчас (не в кино).... ПЛИИИИЗЗЗЗ
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

KarabassBarabass писал(а):вот тут, куда боле интересное кино.... http://video.mail.ru/mail/polinaspb1995/4950?page=11

Вот это я понимаю!!! Только что посмотрел фильм "На Море" - класс!!! Спасибо :)
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»