Sivelen писал(а):Пустите даму, блин!
Вот от одного из них сейчас в личку сообщение пришло:
"Вот
http://www.hummerstuff.com/catalog/ ссылочка там всё люди придумали...Надо просто творчески подойти..."
Пролистните каталожек... правда есть неплохие идейки...
Хорошие есть вещички, Лен. Спасибо тебе и новому соклубнику.
KarabassBarabass писал(а):Вся клубная одежда должна быть качественной, "носимой", привлекательной не только нам хаммероводам, но и сторонним людям, обсолютно не имеющим отношение к хаммерам, но увидев одежду, изьявляли желание ее купить... Она должна быть пракитичной.
Цвет черный, пустынный, хаки, белый. Каждое конкретное изделие по отдельности должны быть одного цвета. (футболка, штаны, кепка, куртка итд.) Можно комбинировать в зависимости от пожелания и индивидуальных вкусов, девушкам все белое, мужикам черное, детям зеленое, можно все смешивать, просто ком как понравится...
Логотипы, надписи, и прочие "финтифлюшки" должны быть строгими, и придерживатся одной цветовой гамме... Но, варьироватся в зависимости от изделия... К примеру куртка черного цвета, надпись оранжевая, или желтая, или красная, футболка белая, надпись черная, или красная...
Размер рисунков, надписей и логотип Клуба не должены быть громозкими, они должны утонченно подчеркивать принадлежность к клубу, а не быть рекламмой клуба на всю спину и грудь... Возможно тут надо поработать с макетами...
Ну и штаны, куртки не должны быть "унисекс" - тут надо всетаки разделять на муж. и жен., части...
Ну вот, как то так... Можете не соглашатся, я просто высказался в этой теме по обсуждаемому вопросу...
Вот с этим изложением Карабаса согласен.
Мне самому нравится тёмно синий и пустынный цвета.
Предложение Карабаса очень универсальное и придётся по вкучу многим, я уверен. Только вот - "дьявол, как говорят англичане, - в деталях" (Devil is in details). Объясню: какой логотип где использовать? Что делать какого цвета? и тд...
Эти вопросы требуют проработки хорошей.
Проиллюстрирую: вы одели черную футболку с логотипом в виде щита, а ещё у вас есть куртка цвета пустыни, а на ней Х-HUMMER.. Вот и кончилось единство стиля.. Сочетаемость цветов- важно. Идентификация логотипа- нашего клубного бренда- ещё важнее.
Давайте будем обсуждать и думать. Вопрос важный и требует конструктива и диалога.