Бывает же (тормозная система)
Re: Бывает же (тормозная система)
Вот это да! А я видел пару дней эту тему, не заходил, думал ерунда какя-то. А тут прям война и немцы!
Добавлю свои пять капель логики:
1. Конечно возможно даже не целиком мост другой, а только полуоси (это в теории).
2. Ни в одном магазине нельзя купить тормозной диск для хамера с 7-ю шпильками. (ну, во всяком случае, так я думал до сегодняшнего дня!)
3. Координаты магазина в студию пожалуйста!
1. Конечно возможно даже не целиком мост другой, а только полуоси (это в теории).
2. Ни в одном магазине нельзя купить тормозной диск для хамера с 7-ю шпильками. (ну, во всяком случае, так я думал до сегодняшнего дня!)
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
-
Maksim_ko
Sivelen писал(а):7 их.. хрен ли перефоткивать? Если только фоткать так, чтоб было видно и остальную машинку.
Ну, есть еще вариант успеть приехать на четверговскую встречу на воробьевых горах
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Maksim_ko писал(а):Sivelen писал(а):7 их.. хрен ли перефоткивать? Если только фоткать так, чтоб было видно и остальную машинку.
Ну, есть еще вариант успеть приехать на четверговскую встречу на воробьевых горахЕсли только успеем... Вы во сколько разъезжаетесь?
Вы не успеете... мне так кажется
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Maksim_ko писал(а):серж писал(а):Максим извини за долгое молчание.Отходил ягеля пожевать,думал поможет найти смысл в твоих действиях.
Нифига не помогло.
Видимо я конкретный ОЛЕНЕВОД!!!!
Неа, ты НаммероводОленеводы в этом случае курят в сторонке
Ну славу богу успокоил,а то я уже стал за себя переживать.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Моха
Maksim_ko писал(а):Sivelen писал(а):7 их.. хрен ли перефоткивать? Если только фоткать так, чтоб было видно и остальную машинку.
Ну, есть еще вариант успеть приехать на четверговскую встречу на воробьевых горахЕсли только успеем... Вы во сколько разъезжаетесь?
ну вот, начались сказки венского леса. Ты уже месяц грозишься приехать. Лена чуть мужа из за тебя не бросила , а ты не приезжаешь
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Пацаны, щаз с ума свихнемся с Тёмычем вместе. Помогайте, хлопцы: ищите тачку у которой семь шпилек на ступице. Мы найти не можем никак.
И дайте мне валерьянки.. я уж нервничаю прям!
И дайте мне валерьянки.. я уж нервничаю прям!-
Maksim_ko
mikki писал(а):Вот это да! А я видел пару дней эту тему, не заходил, думал ерунда какя-то. А тут прям война и немцы!
По 3-му пункту - брали здесь: http://www.triton-import.ru/
-
Моха
Sivelen писал(а):Пацаны, щаз с ума свихнемся с Тёмычем вместе. Помогайте, хлопцы: ищите тачку у которой семь шпилек на ступице. Мы найти не можем никак.И дайте мне валерьянки.. я уж нервничаю прям!
держи себя в руках. Сядь в позу лотоса
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Моха писал(а): Ты уже месяц грозишься приехать. Лена чуть мужа из за тебя не бросила , а ты не приезжаешь
Да, между прочим! Так прям и сказала ему: "Идите, КириллСаныч, к чертям собачьим!
"А ты всё не едешь и не едешь, сердешный!

Завтра закажу себе там все 4 новых семишпилевых диска нах! Чё я как лох езжу-то!
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
-
Predator
пля...........НЕТУ 7 шпилек................нету......
-
Maksim_ko
Моха писал(а):ну вот, начались сказки венского леса. Ты уже месяц грозишься приехать. Лена чуть мужа из за тебя не бросила , а ты не приезжаешь
Ну, если грозились, значит приедем
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Моха писал(а):Сядь в позу лотоса
Села.... ОММММММММММММ
-
Maksim_ko
mikki писал(а):Завтра закажу себе там все 4 новых семишпилевых диска нах! Чё я как лох езжу-то!
Фсё, выкидываю свой сони-эриксон нафих...
-
Моха
Sivelen писал(а):Моха писал(а): Ты уже месяц грозишься приехать. Лена чуть мужа из за тебя не бросила , а ты не приезжаешь
Да, между прочим! Так прям и сказала ему: "Идите, КириллСаныч, к чертям собачьим!"
А ты всё не едешь и не едешь, сердешный!
смотри, влюбится Ленка, а она это может, и переедет к тебе в хаммер на 7 шпильках жить. А она у нас огонь. И в глаз дать может, если готовить не умеешь