ЛИФТ Н1

Модераторы: igor002, серж

николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: ЛИФТ Н1

Непрочитанное сообщение николаи »

николаи писал(а):
Несвятой писал(а):
николаи писал(а):ход подвески до вывешивания будет меньше на 5 см соответственно .... читай свою фразу...до вывешивания...вывешивание это нижнее положение рычага подвески.т.е колесо висит в воздухе.проставка только создает преднапряг пружины.. точки крепления аммо не смещаются ни на мм. :)

т.е. после установки проставок ход рычага до нижнего положения уменьшается на 5 см, с учётом того что ходы подвески итак не велики... это скорее минус
то что клиренс увеличивается - это плюс
нужно вообщем посмотреть в реале что и как сравнить
и ещё теоретически колёса должны на совсем немного уйти в арки... ну это мизер наверное

ДА НЕТ ЖЕ НЕ ДО НИЖНЕГО А ДО ВЕРХНЕГО :twisted: КОЛЕСА В АРКИ ТОЖЕ НЕ УЙДУТ

СТУПИЛ ПРИЗНАЮ :oops: ОБЩИЙ ХОД ПОДВЕСКИ УМЕНШАЕТСЯ. Я ПОЧЕМУ ТО ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ ПИШЕШ О ТОМ ЧТО РЫЧАГ РАНЬШЕ ВЫВЕСИТСЯ
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Ну на такую пьянку я хоть с того света подгребу ))
Fac quod debes, fiat quod fiet
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Несвятой писал(а):Ну на такую пьянку я хоть с того света подгребу ))

Если это ко мне, то на тот свет нам ещё рановато, а вот по вопросу встречи, собираюсь в Москву на выходных. К вам зависит от приглашения. У меня дорога бесплатная есть, работаю в сфере гособеспечения.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Несвятой
Владелец Клубной Карты

николаи писал(а):СТУПИЛ ПРИЗНАЮ :oops: ОБЩИЙ ХОД ПОДВЕСКИ УМЕНШАЕТСЯ. Я ПОЧЕМУ ТО ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ ПИШЕШ О ТОМ ЧТО РЫЧАГ РАНЬШЕ ВЫВЕСИТСЯ

Так так и есть. Вот представь - стоит лифтованный проставками Н1, рычаги у него уже опущенны на 5 см.
Теперь мы начинаем домкратить одну сторону... рычах опуститься на Х см... а в стоковом на Х + 5 см....
ИМХО
другое дело что ходы подвески у Н1 никогда не были сильной стороной... На мостах любой внедорожник его делает ( по ходам)
Но этим минус 5 см могут быть важны когда валишь 70-80 кмч по просёлку... независимая подвеска это гут... но подвисающее колесо - не гут )
николаи

Несвятой писал(а):
николаи писал(а):СТУПИЛ ПРИЗНАЮ :oops: ОБЩИЙ ХОД ПОДВЕСКИ УМЕНШАЕТСЯ. Я ПОЧЕМУ ТО ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ ПИШЕШ О ТОМ ЧТО РЫЧАГ РАНЬШЕ ВЫВЕСИТСЯ

Так так и есть. Вот представь - стоит лифтованный проставками Н1, рычаги у него уже опущенны на 5 см.
Теперь мы начинаем домкратить одну сторону... рычах опуститься на Х см... а в стоковом на Х + 5 см....
ИМХО
другое дело что ходы подвески у Н1 никогда не были сильной стороной... На мостах любой внедорожник его делает ( по ходам)
Но этим минус 5 см могут быть важны когда валишь 70-80 кмч по просёлку... независимая подвеска это гут... но подвисающее колесо - не гут )

НЕ здесь яне согласен общий ход да(с этим согласен) ..давай по новой чем ограничен ход подвески до вывешивания :?:
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

поверь, с такими пружинами +-5 см ничего не меняют, а вот резина и клиренс - сила! Верь Предатору, он плохого не посоветует! Это как AMG у Мерседеса. Или ты думаешь, что AMG глупые?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

николаи писал(а):
Несвятой писал(а):

ИМХО

НЕ здесь яне согласен общий ход да(с этим согласен) ..давай по новой чем ограничен ход подвески до вывешивания :?:

Ходом аммортизатора в основном, извините, за то что влезаю без очереди!! :-D
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Samuelson писал(а):поверь, с такими пружинами +-5 см ничего не меняют, а вот резина и клиренс - сила! Верь Предатору, он плохого не посоветует! Это как AMG у Мерседеса. Или ты думаешь, что AMG глупые?

Саш никто не думает так про АМГ, мне только у них не нравится что зч стоят по весу как героин. ну и ресурс движка падает, возрастает требовательность к топливу... на мерсе ведь тоже не лохи сидят )))
Предатор -да сила, но америкосы могут себе позволить раз в год менять подвеску или движок. Я утрирую, но направление мыслей вообщем понятно. Для меня очень важна живучесть и надёжность моего Н1. Повторяю, пока я ЗА проставки.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

николаи писал(а): ..давай по новой чем ограничен ход подвески до вывешивания :?:

Коля я пока больше теоретик, но попробую обосновать.
Ход ограничен в первую очередь рычагами нижним и верхним так?
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

за счёт проставок пружина сжалась, аморт разжался, его ход до отбоя увеличился, машина стала заметно мягче, по запасу расжатия- ход уменьшился. но я не понял с чего вдруг рабочий ход уменьшится, он же просто сместился... причём параметры геометрии сместились на 3 см- толщину проставки, там рычаг, ход аморта примерно 15-17 см, а на колесе умножай на 2. ход подвески сохранился, рабочий интервал сжатие-разжатие пропорционально сместился в сторону сжатия, чего Хаммеру как раз нехватало!
Последний раз редактировалось Samuelson 13 фев 2010 23:53, всего редактировалось 2 раза.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Несвятой
Владелец Клубной Карты

вот видишь - хорошо что есть тот кто уже это сделал
я вот думал что т.к. пружины сжались машина пойдёт жёстче
а оно наоборот... вообщем нужно учить матчасть )))
николаи

Несвятой писал(а):
николаи писал(а): ..давай по новой чем ограничен ход подвески до вывешивания :?:

Коля я пока больше теоретик, но попробую обосновать.
Ход ограничен в первую очередь рычагами нижним и верхним так?

предлагаю переехать в новую тему я ее создал
Ответить

Вернуться в «HUMMER H1»