Приветствую уважаемых членов клуба! Принимайте в свои ряды))
| Автор |
Сообщение |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Re: Приветствую уважаемых членов клуба! Принимайте в свои ряды))
Привет привет! Берите и меня на шабашки... три Н1 в свадебном кортеже.... эт можно и про невесту забыть )))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 18 фев 2010 17:19 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Ну вот... Посмотрел фотки, опять ночью не засну Красавцы!
|
| 18 фев 2010 17:20 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
BUG писал(а): за второго хозяина тоже я)))  Нифигасе себе,сразу два первых 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 18 фев 2010 17:21 |
|
 |
|
KarabassBarabass
|
Добро пожаловать в Клуб любителей, ценителей, водителей, и просто держателей таких...... Кароче, ВЭЛКОМЕ ту аур Клаб, вливайсо в наш дружный коллектив... 
|
| 18 фев 2010 17:25 |
|
 |
|
BUG
Зарегистрирован: 18 фев 2010 16:25 Сообщения: 16 Откуда (Страна, Город): Москва
|
предлагаю весной колонной Н1 по москве!! для популяризации движения?!!)) есть желающие??))
|
| 18 фев 2010 17:29 |
|
 |
|
BUG
|
Алекс Н2 писал(а): Приезжайте сегодня на Воробьевы, к главному входу в МГУ. У меня рамки для вас есть  спасибо огромной, но сегодня к сожалению не смогу, машину на в ремонт сдал безлошадный пока)))
|
| 18 фев 2010 17:36 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
BUG писал(а): предлагаю весной колонной Н1 по москве!! для популяризации движения?!!)) есть желающие??)) Поеду с вами, если Н2 или Н3 продам, чтобы Н1 взять  Просто Н321 - будет перебором 
|
| 18 фев 2010 17:37 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Алекс Н2 писал(а): BUG писал(а): предлагаю весной колонной Н1 по москве!! для популяризации движения?!!)) есть желающие??)) Поеду с вами, если Н2 или Н3 продам, чтобы Н1 взять  Просто Н321 - будет перебором  это будет полный хаус)
|
| 18 фев 2010 17:39 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
BUG писал(а): предлагаю весной колонной Н1 по москве!! для популяризации движения?!!)) есть желающие??)) так москва встанет, а нам по 2 года за несанкционированную акция дадут )
|
| 18 фев 2010 17:41 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
Несвятой писал(а): Алекс Н2 писал(а): BUG писал(а): предлагаю весной колонной Н1 по москве!! для популяризации движения?!!)) есть желающие??)) Поеду с вами, если Н2 или Н3 продам, чтобы Н1 взять  Просто Н321 - будет перебором  это будет полный хаус) Ты хотел сказать Стрит? 
|
| 18 фев 2010 17:41 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
Несвятой писал(а): BUG писал(а): предлагаю весной колонной Н1 по москве!! для популяризации движения?!!)) есть желающие??)) так москва встанет, а нам по 2 года за несанкционированную акция дадут ) Условно же... 
|
| 18 фев 2010 17:42 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
BUG писал(а): Алекс Н2 писал(а): Приезжайте сегодня на Воробьевы, к главному входу в МГУ. У меня рамки для вас есть  спасибо огромной, но сегодня к сожалению не смогу, машину на в ремонт сдал безлошадный пока))) Только не говорите, что вас максимом зовут ))
|
| 18 фев 2010 17:43 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
BUG писал(а): предлагаю весной колонной Н1 по москве!! для популяризации движения?!!)) есть желающие??)) Возьмите меня Видео-Оператором этого события 
|
| 18 фев 2010 17:43 |
|
 |
|
BUG
|
Предложение реальное))) Зовут меня - Борис. Будем знакомы)))
|
| 18 фев 2010 17:47 |
|
 |
|
BUG
|
вот и видеофиксация уже есть)))
|
| 18 фев 2010 17:49 |
|
 |
|