Стрельба в московском супермаркете "Остров"

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Himik
Владелец Клубной Карты

Re: Стрельба в московском супермаркете "Остров"

Непрочитанное сообщение Himik »

Danila Master писал(а):
Himik писал(а):Высшую меру или пожизненно а не в дурку. Самое интересное, когда жил в финляндии (по работе) задержали ихнеи полицейские, полицейского который покрывал маленький бордель, результат, наказан по всей строгости (по моему 5 лет дали), его начальник ушел в отставку (потому как находился это полисмен в его подчинении) и вспе такое..
Интересно, у нас так наверное нибудет никогда?!

У нас начальника московского ГУВД уволили по этому случаю.

А как он его защищал?!!!
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Чем дальше в лес тем больше подробностей.
Евсюков неоднократно грабил супермаркет "Остров"
Бывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков неоднократно забирал товары из супермаркета "Остров" на Шипиловской улице без оплаты, угрожая сотрудникам магазина. Об этом свидетельствует допрос управляющей "Острова", опубликованный на сайте адвоката Игоря Трунова.
По словам Светланы Александровны (фамилия женщины не указана), Евсюков во время работы участковым на территории, где находился магазин, регулярно набирал полную корзину товаров и отказывался их оплачивать. Свидетель отметила, что никто из сотрудников магазина не осмеливался препятствовать Евсюкову.
Игорь Трунов, представляющий в суде интересы пострадавших от устроенной майором Евсюковым стрельбы в "Острове", заявил "Комсомольской правде", что подобная практика распространена среди участковых.
Также он сообщил, что на пистолете, из которого стрелял Евсюков, нет отпечатков пальцев. Также их не оказалось на обойме и патронах. По мнению Трунова, их либо кто-то стер с оружия, либо пистолет был подменен.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Тигр
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Тигр »

:evil:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
Himik
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Himik »

устроили бы ему: "случайно очень сильно подскользнулся об стену с вытекшими мозгами"
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Не знаю в какую тему разместить :o :o

В Челябинской области вынесен приговор сотруднику вневедомственной охраны города Варны. Он хладнокровно отрезал голову пассажиру за отказ заплатить таксисту 60 рублей.

Варненский суд Челябинской области приговорил к 12 годам тюремного заключения бывшего сотрудника вневедомственной охраны городского РОВД Василия Рукавишникова.

По данным прокуратуры Челябинской области, вечером 12 марта 23−летний милиционер совершил убийство местного жителя.

В тот вечер Рукавишников сидел вместе со своим приятелем Александром Егоровым на остановке «Варненская ЦРБ». К ним подошла компания молодых людей, которые попросили развезти их по домам. Последним отвозили 20−летнего жителя Варны. Однако, как сообщает «Комсомольская правда», вместо 30 рублей водитель запросил вдвое больше. У молодого человека таких денег при себе не оказалось.

Тогда милиционер ударил пассажира в лицо и затащил его обратно в машину Егорова. В районе подсобного хозяйства профучилища № 88 Рукавишников затащил молодого человека в туалет и ножом перерезал горло. «Отчленив голову от тела жертвы, злоумышленник при помощи Егорова вывез труп на местную свалку», — говорится в сообщении прокуратуры Челябинской области.

Через несколько дней Василий Рукавишников уволился из органов милиции по собственному желанию. Суд признал его виновным по ч. 1 ст. 105 УК России (убийство) и приговорил к 12 годам колонии строгого режима.

Водитель автомобиля Александр Егоров осужден за укрывательство преступления на один год условного наказания.
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Евсюкова посадили навсегда!!!! Мосгорсуд вынес приговор экс-майору .
Суд признал бывшего милиционера виновным в двух убийствах и удовлетворил требование прокурора - убийца "в погонах" будет отбывать пожизненное заключение. Суд также внес частное определение в адрес Нургалиева, что грозит главе МВД выговором.
Коллегия из трех профессиональных судей Мосгорсуда признала экс-главу ОВД "Царицыно" майора милиции Дениса Евсюкова виновным в расстреле людей и по другим пунктам обвинения, исключив лишь пункт "хранение оружие".
Суд лишил Евсюкова звания майора милиции и права занимать должности представителя власти в органах внутренних дел, а также удовлетворил иск сети аптек "Ригла" о возмещении ущерба почти на пять тысяч рублей.
В рамках дела Мосгорсуд внес частное определение в адрес главы МВД РФ Рашида Нургалиева, о чем председательствующий в процессе судья Николай Фомин сообщил, оглашая приговор Евсюкову.
Напомню, следствие обвиняло Евсюкова в двух убийствах и еще в нескольких покушениях на убийство, посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконном обороте оружия.
Как полагало следствие, в ночь с 26 на 27 апреля 2009 года Евсюков из хулиганских устроил стрельбу в супермаркете на юге Москвы, в результате чего погибли двое и пострадали еще более двух десятков человек, семь из которых получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

Мочить всех ублюдков, укрывающихся под погонами. Мочить без суда и следствия.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Правильное решение!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Еще бы имущество Евсюкова, передать потерпевшим и обязать МВД выплатить единовременную компенсацию , а так же выплачивать пенсию по потере кормильца
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Алекс Н2 писал(а):Мочить всех ублюдков, укрывающихся под погонами. Мочить без суда и следствия.

давайте всех в погонах под одну марку не будем........
Алекс Н2

Моха писал(а):
Алекс Н2 писал(а):Мочить всех ублюдков, укрывающихся под погонами. Мочить без суда и следствия.

А я не про всех, я исключительно про тех, кто погонами прикрывается... про уродов, которые чувствуют вседозволенность и безнаказанность...
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Алекс Н2 к сожалению этих уродов большинство в МВД,видимо сама система этой структуры меняет людей. :evil:
Моха

Алекс Н2 писал(а):
Моха писал(а):

А я не про всех, я исключительно про тех, кто погонами прикрывается... про уродов, которые чувствуют вседозволенность и безнаказанность...

в этом я с тобой солидарен. Евсюкова за яйца повесить надо, публично. Чтоб другим не повадно было
Моха

серж писал(а):Алекс Н2 к сожалению этих уродов большинство в МВД,видимо сама система этой структуры меняет людей. :evil:

Серж я знаю кучу ментов и из всех кого я знаю гадов не более 10 % и зять у меня в угрозыске работает, а работать нормально не дают. Того сажать нельзя, этого тоже и тд.
Алекс Н2

Моха писал(а):в этом я с тобой солидарен. Евсюкова за яйца повесить надо, публично. Чтоб другим не повадно было

Я думаю, что как на зону попадет, так с ним и поступят...
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»