Олимпиада!
Модератор: Sivelen
-
Алекс Н2
Re: Олимпиада!
Вот теперючи олимпиаду можно считать полным говном. Ближайшие пару лет торжественно клянусь, что спорт смотреть не буду...
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Вот тепрерь можно смело сказать , что МЫ ПРОСРАЛИ ОЛИМПИАДУ!!!!
Всех тягачевых и мудко гнать от спорта поганой метлой , пусть там в Ванкувере и остаются , в России им делать нечего
Всех тягачевых и мудко гнать от спорта поганой метлой , пусть там в Ванкувере и остаются , в России им делать нечего
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Я в шоке
Лыжи мужики прос...и!! Хоккей продули!! Да, как то не по себе от таких результатов. Я в шоке!!!!! Слов больше нет!!
Какие дела в стране, такие и во всех видах деятельности. А Мудко и Потягач перейдут из одной структуры в другую и по новой нахапывать себе!! У нас ведь как, не справился на одном месте, переводят на другое, вдруг там хорошо и быстро всё развалит!

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Алекс Н2
Для себя, честно, мог все стерпеть... но надежда была на Хоккей, где было очевидно, что мы с Канадцами будем... И выигрыш у Канадцев для меня был своего рода светом в конце тоннеля, который бы перебил тьму от всех предыдущих поражений... к черту все... сраная коррупция, дегенераты в олимпийском комитете...
Да, на хоккей подсознательно и я был готов к выигрышу, но не судьба!!
Анекдот в тему: "Когда русские станут чемпионами мира по футболу? Тогда, когда бразильцы станут по хоккею!" Думаю, что второе совершится быстрее!
Анекдот в тему: "Когда русские станут чемпионами мира по футболу? Тогда, когда бразильцы станут по хоккею!" Думаю, что второе совершится быстрее!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
олимпиада
золотая медаль
успех россии 
золотая медаль
успех россии 
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Еще в матче с Латвией было понятно , что у нас нет защиты вообще , но почему то не сделали из этого выводов , наверное были заняты на презентации Русского дома и пиарили олимпиаду в Сочи
Они же не побеждать туда ехали , а искать инвесторов . КОЗЛЫ!!!
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Не густи!!
Как есть, так и получилось!
А за Канаду на последнем этапе бывший россиянин бежал. И обыграл своего коллегу из России!! Уже и лыжники по миру разбегаются. Раньше только Ботвинов был в Австрии и Ордина в Швеции. Так это давно было!
А за Канаду на последнем этапе бывший россиянин бежал. И обыграл своего коллегу из России!! Уже и лыжники по миру разбегаются. Раньше только Ботвинов был в Австрии и Ордина в Швеции. Так это давно было!
Бернард Шоу
Бернард Шоу
может все на время олимпиады в сочи куда-нибудь уедим, чтобы позора дома не видеть?
audioman писал(а):может все на время олимпиады в сочи куда-нибудь уедим, чтобы позора дома не видеть?
Это на следующую что ль?

Бернард Шоу
Бернард Шоу
ну да