Кто эксплуатирует ATV?
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Кто эксплуатирует ATV?
Да в 2 раза ты загнул... спорт по определению проще конструктивно, нежеле утилитарники
Fac quod debes, fiat quod fiet
Не просто загнул,а с точностью до наоборот
а покататься велком -
Алекс Н2
Спор больше похож на "Что лучше: Мерседес или БМВ?"
Все зависит от того, кто и как любит отдыхать.
Все зависит от того, кто и как любит отдыхать.
Разве кто-то спорит?
здесь просто обмениваются информацией.И хорошо,когда она компетентная,а не кто-то где-то слышал.Потому я и уточнил,про цены,канаву с грязью и ее перелет.
Эта тема может быть полезной тем людям,которые захотят купить себе квадр и катать на нем.А так,начитавшись,окажутся введенными в заблуждение.
здесь просто обмениваются информацией.И хорошо,когда она компетентная,а не кто-то где-то слышал.Потому я и уточнил,про цены,канаву с грязью и ее перелет.Эта тема может быть полезной тем людям,которые захотят купить себе квадр и катать на нем.А так,начитавшись,окажутся введенными в заблуждение.
позже фоток накидаю!Сейчас нужно ехать,а за рулем печатать не удобно! 

-
Алекс Н2
Несвятой писал(а):Да в 2 раза ты загнул... спорт по определению проще конструктивно, нежеле утилитарники
Тут да, загнул мальца, извиняйте. И на мой взгляд сравнивать линейки спортов и утилитарные от одного производителя не совсем корректно. Найдите цену на стоковый утилитарник, которая будет конкурентоспособной с ценой на KTM

-
Malika
Ну есть у нас Ямаха вроде .....в гараже пылится...... ну так прокатиться - повеселиться......доча подрастет - ей передастся по наследству, пусть на даче гоняет с подружками...В грязь на квадрике как-то не айс....потом отмываться замучиешься
- мое мнение, сорри
Вот так было достаточноАлекс Н2 писал(а):Несвятой писал(а):И на мой взгляд сравнивать линейки спортов и утилитарные от одного производителя не совсем корректно.
Тут второй раз загнули опять до наоборот
значит корректнее сравнивать хаммер и феррари?!
Алекс Н2 писал(а):да, загнул мальца, извиняйте.

-
Алекс Н2
По поводу покататься - я ток за! В прошлом году катались в районе Яхромы. Я этом году, думаю, что чаще на дачу буду ездить, поэтому проще и квадрик и эндурик на дачу привезу. Места там шикарные! 

-
Алекс Н2
VladH2 писал(а):Вот так было достаточноАлекс Н2 писал(а):да, загнул мальца, извиняйте.
Главное, чтобы *опе было удобно и на душе хорошо. В детстве и на
было великолепно 
вот и играю сейчас в машинки
только в большие
хаммеры,ленд крузеры,лехусы,ренджроверы и квадрики

только в большие
-
Алекс Н2
VladH2 писал(а):вот и играю сейчас в машинкитолько в большие
Меня больше всего умиляет картина, когда папаши покупают своим чадам радиоуправляемые модели с ДВС
"Типа ребенку играть" Ога... 
-
Malika
VladH2 писал(а)::( у меня не было детства
Как же так получается?!

Malika
вот так 
вот так