Shlemovich писал(а):Кроме музыки, дисков, резины и хром весь с обвесом в "топку"....большего тюнинга для Н2 не вижу...Машина самодостаточна...., а все остальное - мелочи!
Серьёзно? а как насчёт силового бампера? лебёдки, правильного света? экспедиционного багажника, системы подкачки шин, надёжных тормозов, электровентиляторов системы охлаждения, шумо-теплоизоляция, системы управления двумя аккумуляторами, систымы дополнительного отопления салона, парочка проф. навигационных систем, спутниковый телефон с хандс фри, вседиапазонная радиостанция, и ещё много чего полезного... тоже в топку? эти вещи не ставят на заводе, но они просятся в этот автомобиль.... вот тогда машина становится самодостаточная!
Но тем не менее на это ведутся все, хотя и знают пословицу про "бесплатный сыр"....
Парни,шутки шутками,но что касается тойоты и ее педалей с ковриками,то речь идет о 34 погибших,по причине данной неисправности.Сам я их трупы не видел,но не думаю,что пиарщики на столько увлеклись.Давайте будем различать сплетни и крахе хаммера и отзывы в тойоте,по причине большого количества погибших людей!
да простят меня владельцы н3-их.