Hummer – ликвидация

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Re: Hummer – ликвидация

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Shlemovich писал(а):Кроме музыки, дисков, резины и хром весь с обвесом в "топку"....большего тюнинга для Н2 не вижу...:) Машина самодостаточна...., а все остальное - мелочи!

Серьёзно? а как насчёт силового бампера? лебёдки, правильного света? экспедиционного багажника, системы подкачки шин, надёжных тормозов, электровентиляторов системы охлаждения, шумо-теплоизоляция, системы управления двумя аккумуляторами, систымы дополнительного отопления салона, парочка проф. навигационных систем, спутниковый телефон с хандс фри, вседиапазонная радиостанция, и ещё много чего полезного... тоже в топку? эти вещи не ставят на заводе, но они просятся в этот автомобиль.... вот тогда машина становится самодостаточная!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Shlemovich

Непрочитанное сообщение Shlemovich »

E.S.
+1 Все акции - для привлечения потребителя в дилерские сети.....Сам часто такое практикую..... *CRAZZZY* Но тем не менее на это ведутся все, хотя и знают пословицу про "бесплатный сыр".... *CRAZZZY*
Последний раз редактировалось Shlemovich 26 фев 2010 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Shlemovich

Samuelson писал(а):
Shlemovich писал(а):Кроме музыки, дисков, резины и хром весь с обвесом в "топку"....большего тюнинга для Н2 не вижу...:) Машина самодостаточна...., а все остальное - мелочи!

Серьёзно? а как насчёт силового бампера? лебёдки, правильного света? экспедиционного багажника, системы подкачки шин, надёжных тормозов, электровентиляторов системы охлаждения, шумо-теплоизоляция, системы управления двумя аккумуляторами, систымы дополнительного отопления салона, парочка проф. навигационных систем, спутниковый телефон с хандс фри, вседиапазонная радиостанция, и ещё много чего полезного... тоже в топку? эти вещи не ставят на заводе, но они просятся в этот автомобиль.... вот тогда машина становится самодостаточная!

У меня они совсем не просятся.....:( Я на своем северный полюс не собираюсь покорять.....:) Хотя...Если бы хотел, то наверняка на хомяке..ну и тогда уже со всем, что перечислено выше :)
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Shlemovich писал(а):E.S.
+1 Все акции для привлечения потребителя в дилерские сети.....Сам часто такое практикую..... *CRAZZZY* Но тем не менее на это ведутся все, хотя и знают пословицу про "бесплатный сыр".... *CRAZZZY*

А ещё, если присмотреться повнимательнее, то шняги обнаруживают традиционно в машинах, с которых есть куда апгрейдиться в пределах одной марки.
Т.е. потенциально чел, который никак не мог решиться поменять "маленькую" тойотку на "большую", в этот момент относительно легко дожмётся.
И самих фактов отзыва больше (по ощущениям) было у брендов, где такие "апгрейдные линейки" существуют наиболее явным образом...
Shlemovich

E.S.
Обычно, перед снятием марки с производства.... :-D
E.S.
МОДЕРАТОР

Shlemovich
Спасибо, что подтвердил подозрения )))
А то они давно меня мучали :-D
Вот, сформулировал-таки...
VladH2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение VladH2 »

*stop Парни,шутки шутками,но что касается тойоты и ее педалей с ковриками,то речь идет о 34 погибших,по причине данной неисправности.Сам я их трупы не видел,но не думаю,что пиарщики на столько увлеклись.Давайте будем различать сплетни и крахе хаммера и отзывы в тойоте,по причине большого количества погибших людей!
Shlemovich

Педаль может запасть при высоком каблуке у девочки....Ножка застревает и....все! При их количестве выпускаемых пузотереок - это все-равно что отзывать а/м в результате того, что он попал в аварию после употребления водителем алкоголя...;) Такой же АБСУРД!
Последний раз редактировалось Shlemovich 26 фев 2010 02:36, всего редактировалось 1 раз.
E.S.
МОДЕРАТОР

VladH2
Спасибо Хаммеру-бренду, что не играет на страхах своих потребителей! А просто тихо и мирно раскачивает маятник привлечения внимания, постепенно увеличивая амплитуду ))

Насчёт Тойоты - лично я не верю в правдивость нынешней подоплёки (( Уж извините за желание видеть циничными буржуев - хозяев и менеджеров, участвующих в рыночной конкурренции мировых брендов. А 34 - наверняка мизерная доля в общей статистике, хотя речь и идёт о жизнях... Раз уж это произошло, так почему бы не использовать это во благо компании? Думаю, с большой вероятностью они примерно так и размышляют...
Наверное во всём этом и есть доля правды. Но даже если и так - отзывы всё равно приносят больше пользы, чем вреда производителям.
Shlemovich

E.S.
Так же и "гарантия" не приносит ни чего, кроме прибыли...... И вообще - это все прописные истины любого бизнеса!:)
Покупая что-нибудь - ты уже заплатил за все, что с этим что-нибудь может приключиться(имею ввиду нормальные бренды)...
VladH2
Владелец Клубной Карты

E.S. писал(а):VladH2
Спасибо Хаммеру-бренду, что не играет на страхах своих потребителей! А просто тихо и мирно раскачивает маятник привлечения внимания, постепенно увеличивая амплитуду ))

Я не впервые владею хаммером,так вот прекрасно помню и могу напомнить тем кто забыл или не знал,что в те времена,когда Н2 был достаточно редким автомобилем в России,да и в мире,хаммер тоже прославился проблемами,в результате которых он терял управление и мог сходу в---аться в столб или встречную машину,правда в последствии тему замяли,но тем не менее поворотный кулак меняли с удовольствием ;)
VladH2
Владелец Клубной Карты

Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Ну вот, вы только представьте, на скольких форумах, сайтах, соц. сетях и т.д. по всему миру сейчас обсуждают эту новость ликвидации Хаммер... Вы представляете, как подогрелся спрос? И наверняка под подогретый спрос уже есть предложение! Это очень грамотный PR!
ИМХО!
Shlemovich

VladH2
А мог и не врезаться...А сколько народу их не поменяли? Сколько до сих пор ездят? Все это, дружище, очень относительно... Одно точно! Мы уже за это заплатили! И за пиар и за замену.....:)
VladH2
Владелец Клубной Карты

Да ничего не подогрелось!Хаммер Н2 до сих пор не могут продать 2008 года выпуска.Хотя и берут их медленно,но стабильно.Саша Samuelson прав в том,что нужно брать Н1 и Н2,тюнинговать их и оставлять в коллекцию.Кто мог и хотел,уже купили и затюнили.Но не вижу смысла устраивать кипишь,когда речь идет о Н2 и Н3.Н1-действительно редкая машина.Но Н2 уже не является такой редкой и купить ее нет ни каких сложностей,при наличии средств,а про Н3 вообще не пойму в чем потеря *DONTKNOW* да простят меня владельцы н3-их.
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»