Hummer – ликвидация
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
-
Shlemovich
Re: Hummer – ликвидация
Складывается впечатление, что эта вся шумиха направлена на продажу Бренда, а не на продажу оставшихся а/м.....Ибо многие, и их большинство, не будут покупать машинку, зная, что через год будет дефицит запчастей и сервисного обслуживания...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
-
Shlemovich
VladH2 писал(а):Да ничего не подогрелось!Хаммер Н2 до сих пор не могут продать 2008 года выпуска.Хотя и берут их медленно,но стабильно.Саша Samuelson прав в том,что нужно брать Н1 и Н2,тюнинговать их и оставлять в коллекцию.Кто мог и хотел,уже купили и затюнили.Но не вижу смысла устраивать кипишь,когда речь идет о Н2 и Н3.Н1-действительно редкая машина.Но Н2 уже не является такой редкой и купить ее нет ни каких сложностей,при наличии средств,а про Н3 вообще не пойму в чем потеряда простят меня владельцы н3-их.
При наличии средств можно и персональный Н1 2010 г.в. получить в пользование....
Shlemovich писал(а):VladH2
А мог и не врезаться...А сколько народу их не поменяли? Сколько до сих пор ездят? Все это, дружище, очень относительно... Одно точно! Мы уже за это заплатили! И за пиар и за замену.....
Здесь соглашусь,но с тойотой,при всем моем цинизме,это не сопоставимо.Там где гибель невинных,там всегда горе у близких,а это не имеет ничего общего с макроэкономикой.Понятно,что экономистов это не волнует,я просто высказал свое мнение о некорректности болтологии по отношению к погибшим.
-
Shlemovich
VladH2
Согласен! Но....к большому сожалению.....
P.S. Горе у близких виновных ни чуть не меньше.....
Согласен! Но....к большому сожалению.....
P.S. Горе у близких виновных ни чуть не меньше.....
Shlemovich писал(а):....Ибо многие, и их большинство, не будут покупать машинку, зная, что через год будет дефицит запчастей и сервисного обслуживания...
это мнение Российского потребителя.На самом деле,в Америке можно купить запчасть практически на любой авто.И если речь идет о хаммере,то давайте отвлечемся на секунду и посмотрим есть ли дефицит запчастей на машины,которые уже не выпускаются,так как сняты с производства?Нет!Так как продажа запчастей-это бизнес.Обслуживание-тоже.И никаких проблем ни с тем ни с другим не будет.Во всяком случае ближайшие лет 10.
спать охота -
Predator
Америкосы обещали на Н1 обеспечить запчастями 30 лет.............
-
Shlemovich
VladH2
Если марка осталась.....А если GM останется, а Hummer исчезнет, то все будет по другому.....Все на заказ и за бешеное бабло.....Или Китай по бросовым ценам, но тогда и столб словить можно легко......
Если марка осталась.....А если GM останется, а Hummer исчезнет, то все будет по другому.....Все на заказ и за бешеное бабло.....Или Китай по бросовым ценам, но тогда и столб словить можно легко......
-
Shlemovich
Predator
Америкосам верить - себя не уважать... А про цены на эти запчасти они ни чего не сказали?
Америкосам верить - себя не уважать... А про цены на эти запчасти они ни чего не сказали?
-
Predator
Shlemovich писал(а):Predator
нашим запчастям верить - лучше уж американцам................
почитай УАЗбуку.............. там народ приходит в магазин, три детали при покупке выбраковывает при выборе, три покупает....две ломаются сразу, последняя через месяц.............
запчасти не хаммер делает,а заводы которые делают запчасти не только на хаммер,но и на другие марки.Пока есть спрос,они будут делать запчасти.Это касается и электрики и железяк.Короче,все будет офигенно 

-
Shlemovich
Predator
Я про нас вообще молчу, ибо мы, в этом смысле, отсутствуем как класс.....к глубокому моему сожалению.....
ЗЫ Я не про запчасти! Я про америкосов собственно...
Я про нас вообще молчу, ибо мы, в этом смысле, отсутствуем как класс.....к глубокому моему сожалению.....
ЗЫ Я не про запчасти! Я про америкосов собственно...
-
Shlemovich
VladH2 писал(а):запчасти не хаммер делает,а заводы которые делают запчасти не только на хаммер,но и на другие марки.Пока есть спрос,они будут делать запчасти.Это касается и электрики и железяк.Короче,все будет офигенно
На этой веселой ноте я пойду спать! Всем хороших снов!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
GM рассматривает два новых предложения на покупку Hummer
26.02.2010, 08:02
Концерн General Motors рассматривает два предложения о покупке бренда Hummer после того, как в начале этой недели провалилась сделка с китайской Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery, сообщает Wall Street Journal.
Претенденты на покупку не новые — ранее концерн уже отказывал им ради сделки с китайским производителем, сообщили источники, знакомые с ходом переговоров.
В среду GM сообщил, что планирует свернуть операции Hummer, и этот процесс сейчас уже идет, даже несмотря на то, что концерн взвешивает новые предложения. Так что исчезновение этого бренда остается весьма вероятным, учитывая то, что оба покупателя когда-то были отвергнуты. Впрочем, в концерне подчеркивают, что если финансирование будет адекватным, они готовы рассмотреть любые варианты сделки. Напомним, что Tengzhong планировал заплатить за бренд $150 млн.
За прошлый год GM продал 9046 автомобилей Hummer. В 2006 г. эта цифра составляла 71 000. Тем не менее, в мире по-прежнему остается более 370 дилеров, продающих эти автомобили, причем 153 из них находятся в США.
26.02.2010, 08:02
Концерн General Motors рассматривает два предложения о покупке бренда Hummer после того, как в начале этой недели провалилась сделка с китайской Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery, сообщает Wall Street Journal.
Претенденты на покупку не новые — ранее концерн уже отказывал им ради сделки с китайским производителем, сообщили источники, знакомые с ходом переговоров.
В среду GM сообщил, что планирует свернуть операции Hummer, и этот процесс сейчас уже идет, даже несмотря на то, что концерн взвешивает новые предложения. Так что исчезновение этого бренда остается весьма вероятным, учитывая то, что оба покупателя когда-то были отвергнуты. Впрочем, в концерне подчеркивают, что если финансирование будет адекватным, они готовы рассмотреть любые варианты сделки. Напомним, что Tengzhong планировал заплатить за бренд $150 млн.
За прошлый год GM продал 9046 автомобилей Hummer. В 2006 г. эта цифра составляла 71 000. Тем не менее, в мире по-прежнему остается более 370 дилеров, продающих эти автомобили, причем 153 из них находятся в США.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
KarabassBarabass
Давайте организуем МАРШ поддержки производителя ХОМЯКОВ, проедем по садовому кольцу вокруг американского посольства колоной хаммеров... Позовем всех владельцев хаммеров, и не важно из какого он клуба... 

да простят меня владельцы н3-их.