7 марта - продолжение покатух 21 фев.

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

FAndreyA
Владелец Клубной Карты

Re: 7 марта - продолжение покатух 21 фев.

Непрочитанное сообщение FAndreyA »

быть организатором- это ооооочень большая ответственность
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

FAndreyA
+1
а так же нужно быть всегда готовым, что найдутся недовольные и стойко принимать всю критику, а не огрызаться в ответ и не переводить стрелки на соседа. и уж тем более не кидаться грязью во все стороны. имхо.
FAndreyA
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FAndreyA »

100%
я это к тому написал, что Клуб наш живет клубной жизнью
и часто ли редко ли, но кто то организовывает покатушки, выезды..... и мы все должны отдать знак уважения за инициативу человека, а кому если что то не понравилось, то можно не критиковать, а просто учесть это в следующий раз.... не надо накидываться на человека
или другой вариант, назначить одного-двух членов Клуба кто всегда будет крайний..... один-два раза будет тяжело, потом привыкнут *PACTULOM*
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

AndrewH3 писал(а):FAndreyA
+1
а так же нужно быть всегда готовым, что найдутся недовольные и стойко принимать всю критику, а не огрызаться в ответ и не переводить стрелки на соседа. и уж тем более не кидаться грязью во все стороны. имхо.

Поддерживаю...ЗСВ вроде адекватно все воспринимает..и критиру послушает и альтернативы всегда есть. На мой взгляд 21 февраля ему удался...мне и жене понравилося.
ЗСВ единственное что скажу если по возможности будет можно подбирать маршруты чтоб все могли проехать, ну а в принципе ничего страшного *GOOD*
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

вообще в свете потепления и последующего похолодания (7го -5 вроде обещают), покатушки будут очень интересными!!!
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Не-е, мужики, вы опять не поняли :( Я не организую мероприятие, а делаю все, что от меня зависит, чтобы оно прошло успешно. Почувствовали разницу? :)
И каждый делает то же самое. Например, что бы получилось 21го, если бы Интерсептор и Гасмар не прообивали целину? А все остальные не копали и толкали?
А поскольку мы все люди серьезные и ответственные, то и мероприятия проходят успешно. Никто за них себе ордена не вешает, это абсолютно равное общение в дружеском кругу.
В НCR, к сожалению, это не понимают и играют в генералов :(
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

А может начать 6 марта , если вдруг кто то застрянет , будет 2 ночи ,чтобы вытащить из сугробов :-D
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
ЗСВ
Контактная информация:

klaus_00 писал(а):А может начать 6 марта , если вдруг кто то застрянет , будет 2 ночи ,чтобы вытащить из сугробов :-D

Боюсь, такой подход чересчур ответственный :)
P807PH
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение P807PH »

ЗСВ писал(а):
P807PH писал(а):Проверим =)
а на счет продовольствия, все там не надо покупать, определенные вещи надо брать с собою 100 процентов, рынок рынком а ведь заехать туда тоже время!

Подробнее, пожалуйста :)

суббота, голова тугая.... =) не понял....
кук подробнее, я просто за то что время тирять есть плохо, так что надо сразу готовым быть надо!
ЗСВ
Контактная информация:

P807PH писал(а):
ЗСВ писал(а):
P807PH писал(а):Проверим =)
а на счет продовольствия, все там не надо покупать, определенные вещи надо брать с собою 100 процентов, рынок рынком а ведь заехать туда тоже время!

Подробнее, пожалуйста :)

суббота, голова тугая.... =) не понял....
кук подробнее, я просто за то что время тирять есть плохо, так что надо сразу готовым быть надо!

Так я и просил подробнее расписать, кому что привезти :)
Но все уже решили, что по пути кто едет из Москвы, закупается в XXL, а я еще Бигмаков и сладостей привезу. Так что все ОК, до 7-го расслабились :)
МАРГУША

Непрочитанное сообщение МАРГУША »

В этот раз поеду полюбаса,а то слюной изошлась,читая про ваши приключения...До дер.на своей ,а потом в багажник к Виту завалюсь(може он еще не в курсе),но обязуюсь активно участвовать в жизни экипажа(классно если застрянем).Вот это самый классный подарок для девчонок!!! *girl_in_love
B@gIRA
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение B@gIRA »

Так!!! *no Что-то я тут пропустила.... *DONTKNOW*
ЗСВ
И была идея организовать там пикник и поздравить прекрасных дам, а потом покорять целину :) . Может быть, кто-то возьмет на себя функции диспетчера, расписать по участникам, кому что привезти? Лучше бы, конечно, кто-то из дам взял на себя эту функцию, тут женская интуиция нужна.
Багира, как ты на это смотришь? ;)

За меня уже ответили!!!!!! *UHU* ;)

klaus_00
А может начать 6 марта , если вдруг кто то застрянет , будет 2 ночи ,чтобы вытащить из сугробов :-D

А может действительно рассмотрим эту дату???
А 7-го готовиться будем к празднику!!!!
Don
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Don »

Ребята! Я смотрю все уже готовятся!
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Ребят.......я, пожалуй возму на себя такую наглость, и привлеку 2 хорошо подготовленные машины............. с лебедками, с большими колесами.........
Рубиться мы будем сами......., ребята едут так же как и мы, получить удовольствие от бездорожья......
Предварительно, 2 машины готовы ехать, контрольный созвон с человеком в четверг.

Привлекаю для того, чтобы много времени не терять на долгие дергания и откапывания. Обращатся будем за помощью к ним, только тогда, когда потребуется.........например......Лешка-Interseptor едет, рубиться сколько ему хочется.......подзастрял где-то, надоело - попросили ребят - выдернули, поехал дальше трассу прокладывать-прорубаться...........

Как говориться, едут не для того, чтобы нам задачу облегчить, а чтобы иметь железную гарантию........... что никто нигде не сядет и все выберуться. Желающие и накопаютя от души и с тросом побегают в свое удовольствие.......Ну и заодно получим удовольствие от общения......

И еще......берите все у кого есть тросы и лопаты !!! одной лопатой 4 колеса откапывать дольше, чем в 8 лопат подкопать 4-ре колеса !
Последний раз редактировалось Predator 02 мар 2010 22:54, всего редактировалось 3 раза.
ЗСВ
Контактная информация:

Багира, я против смены дат хотя бы потому, что все уже настроились и договорились, поздно пить боржоми :) К тому же 7-го легче и приятнее будет выезжать из Москвы, заторов не будет.

Предатор, ждем подготовленные машины! Лес большой, трудностей на всех хватит :)
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»