7 марта - продолжение покатух 21 фев.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: 7 марта - продолжение покатух 21 фев.
Лопаты обязательно берите! А я лебедку заказал, жаль что не успеет из Америки к 7 марта!
-
gasmar
У кого из собирающихся есть бензопила? В лесу нужна будет. Если каждый будет делать свое дело, быстро пройдем.Один протаптывает путь, другой ветки пилит вдоль дорогим, кто-то за рулем, кто-то с лопатой. Нужно будет разделит обязаности, а не бросаться всем за все.
gasmar писал(а):У кого из собирающихся есть бензопила? В лесу нужна будет. Если каждый будет делать свое дело, быстро пройдем.Один протаптывает путь, другой ветки пилит вдоль дорогим, кто-то за рулем, кто-то с лопатой. Нужно будет разделит обязаности, а не бросаться всем за все.
Если ни у кого не найдется бензопилы - ничего страшного, я по-любому куплю в субботу двуручную, на будущее пригодится.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Есть лопатка снежная красненькая:)
Есть трос рывковый. Купил в Паджеро Шопе, народ хвалит. усилие на разрыв 8,5 тонн, шаклы по 5 тонн. Надеюсь поможет и будет оценен по достоинству.
Бензапила вроде есть, завтра в гараже посмотрим. Но нет для нее топлива (масло + бензин). так что пока только на нее не настраиваемся.
Есть трос рывковый. Купил в Паджеро Шопе, народ хвалит. усилие на разрыв 8,5 тонн, шаклы по 5 тонн. Надеюсь поможет и будет оценен по достоинству.
Бензапила вроде есть, завтра в гараже посмотрим. Но нет для нее топлива (масло + бензин). так что пока только на нее не настраиваемся.
-
gasmar
Андрей, покалдуй над пилой, пожалуйста. Очень нужна будет в лесу.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Обязательно завтра выясню. если она в гараже, то купить масло и бензин для нее это дело техники:)
А присоединится к колонне в районе бетонки, где встать и во скока
я с супругой прикачу
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Флуд
Последний раз редактировалось Anonymous 05 мар 2010 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Лесник, с бетонки (малого московского кольца) сворачиваешь на Ярославку в сторону Ярославля и ждешь колонну где-то около 11. Если ты про большое кольцо, то напиши, я другое место назову.
Кирилл и Лена, респект!
Кирилл и Лена, респект!
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Пила есть у меня!
Сегодня забрал из гаража.
Топливо тоже есть. Правда удивился, что масло надо всего 100 грамм на 5 литров (STIHL). Как думаете, на пилу Huskvarna такой коктейль подойдет?
Да, пилу с лета не заводили, может придется ее на месте оживлять. Специалисты есть?
Еще скоее всего подтяну своего друга-жиппера на Муссо.
Топливо тоже есть. Правда удивился, что масло надо всего 100 грамм на 5 литров (STIHL). Как думаете, на пилу Huskvarna такой коктейль подойдет?
Да, пилу с лета не заводили, может придется ее на месте оживлять. Специалисты есть?
AndrewH3 писал(а):Да, пилу с лета не заводили, может придется ее на месте оживлять. Специалисты есть?
Дадим пиле прикурить от наших аккумуляторов или заведем с буксира
-
gasmar
AndrewH3 писал(а):Пила есть у меня!
Хускварна хорошая пила. Но желательно оживить ее до поездки.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
ну не в квартире же мне ее заводить?:)
на месте заведем, я уверен. читал инструкцию, думаю прорвемся.
на месте заведем, я уверен. читал инструкцию, думаю прорвемся.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
gasmar
она самая маленькая - 137. но нам подойдет, не лес же валить на лесопилку:)
она самая маленькая - 137. но нам подойдет, не лес же валить на лесопилку:)
С бензопилой и парой подготовленных отлифтованных джипяр на мудовой резине впереди мы можем и до 3-го этапа дойти! Вот будет весело!
К тому же все, кто хотел, но не мог, теперь могут и едут, так что вовсе не обязательно оставлять часть маршрута на 21 марта. 21-го сможем поехать еще на один маршрут - на косогор или в карьер.
Впрочем, посмотрим. Может, опять где-нибудь плотно застрянем
Всяко на бездороге бывает.
Впрочем, посмотрим. Может, опять где-нибудь плотно застрянем