7 марта - продолжение покатух 21 фев.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: 7 марта - продолжение покатух 21 фев.
половина отвалится после того как опять засядет Паша! 

[quote="ЗСВ"]Лесник, с бетонки (малого московского кольца) сворачиваешь на Ярославку в сторону Ярославля и ждешь колонну где-то около 11. Если ты про большое кольцо, то напиши, я другое место назову.
Понял, благодарю. Я со стороны Ногинска - бибикните
Понял, благодарю. Я со стороны Ногинска - бибикните
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.
ох, я уже весь заинтригован предстоящими покатухами
Лесник писал(а):Понял, благодарю. Я со стороны Ногинска - бибикните
Обменяйся на всякий случай телефонами с кем-то из тех, кто поедет от Москвы, я сразу в Хотьково приеду.
-
KarabassBarabass
ЗСВ писал(а): Может, опять где-нибудь плотно застрянемВсяко на бездороге бывает.
Снег стал мокрым и плотным, а снизу образовались лужи воды, которые ночью превращаються в лед... Так что, маршрут будет сложным и по "старым" нашим следам...

-
Interseptor
я с собой ЮСТАСА привезу.....
А мы???? Лан, мы на моноприводе приедем, а там запрыгнем к кому-нибудь!

KarabassBarabass писал(а):ЗСВ писал(а): Может, опять где-нибудь плотно застрянемВсяко на бездороге бывает.
Снег стал мокрым и плотным, а снизу образовались лужи воды, которые ночью превращаються в лед... Так что, маршрут будет сложным и по "старым" нашим следам...
Карабас, а почему тебя нет в списке? По моей невнимательности?
-
KarabassBarabass
Нет, я просто не еду...
Обстоятельства не в мою пользу.... 
Обстоятельства не в мою пользу.... 
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Флуд
Последний раз редактировалось Anonymous 05 мар 2010 02:14, всего редактировалось 1 раз.
-
KarabassBarabass
Нее... Недождетесь... Я просто так не сдаюсь в женские цепкие лапки...
У брата ДР- 39 лет завтра стукнет, вот будем "тусить", 6 поеду подарок искать, потом 8-марта - тож подарки, плюс настала пора покупать КАСКО... Вообщем, накопилось... Потом ТО2 уже пора делать и колеса покупать... Но это через выходные...
У брата ДР- 39 лет завтра стукнет, вот будем "тусить", 6 поеду подарок искать, потом 8-марта - тож подарки, плюс настала пора покупать КАСКО... Вообщем, накопилось... Потом ТО2 уже пора делать и колеса покупать... Но это через выходные...

KarabassBarabass писал(а):Нее... Недождетесь... Я просто так не сдаюсь в женские цепкие лапки...![]()
Так 7 марта у тебя свободным получается
-
KarabassBarabass
7 марта - празднование ДР-я... Игнорировать его не могу... Но если что изменитсо, то я с Вами...
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ФЛУД
Последний раз редактировалось Кирюха 05 мар 2010 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
KarabassBarabass
Кирюха писал(а):KarabassBarabass писал(а):Нет, я просто не еду...Обстоятельства не в мою пользу....
Неужто Максим_Ко заразил
Нет.
У меня противоядие от этой болезни...